Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,990
1,119
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Мэйсон Прада

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/25
62
4
25
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Феликс Прада

3.Возраст(реальный 16+): 18+
4.Расскажите о себе:
Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время играю на проекте Некст РП и различные игры.

5.Ваш игровой уровень:26
На разных РП проектах занимал множество раз лидерские посты, имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 месяцев Некст РП

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)

Феликс Прада Лидер ППС ГРК Братский сервер конец 1 срока
Феликс Прада Зам. Лидера ППС Братский сервер ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство.

3. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10.Ваш часовой пояс: +2 МСК

11.Ваш дискорд: mejson_prada

Максимка Прада

Активный пользователь
Активный пользователь
2/7/24
47
22
37
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Прада
3.Возраст(реальный 15+): 15

4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в Беларуси, перехожу в 9класс, хожу на бокс, весёлый, позитивный, рассудительный, целеустремленный, играю в РП игры.

5.Ваш игровой уровень: 28

Хочу сделать эту фракцию ещё лучше и рп-шной
я рассудительный, стрессоустойчивый, целеустремленный, пунктуальный, коммуникабельности, всегда найду подход к людям.
хорошо знаю правила сервера, правила лидера фракции, правила фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

Яникс Прада (Максимка Прада), Мэр ГРК, Братский, конец срока
Мааксимка Прада, Мэр НСК, Братский, Импичмент

9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения такие как:

1. Будут проводиться собрания сотрудников, в которых члены фракции смогут предложить своё мнение, идеи или выразить своё недовольство.

2. Проведение мероприятий с личным составом.

3. Добавить подразделения такие как

1. ФСО - Федеральная Служба Охраны

2. ОК- Отдел Кадров

Потом возможно добавлю ещё.

4. Хочу сделать так я буду давать трём самым активным сотрудникам премии (доп премии за свой счёт)

1. 30к

2. 20к

3. 10к

Ну если будет больше активных ребят по 10-5к

6. Сделать свои бинды

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: molo_11

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
83
36
46
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Румпильштильхен Донбассмайер
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:перешел в 11 класс , большую часть времени уделяю моему любимому проекту Next RP, очень дружелюбный,строгий,но справедливый.
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность:потому что у меня есть опыт как на лидерках так и на админках, знаю почти весь игровой мод
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2018 некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Кишлак Майер,Полковник,Братский,ПСЖ, Зам.Мэра Мск,Братский,ПСЖ.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Введу свою систему снятия выговоров, также буду выдавать премии за хорошую работу, множество интересных мероприятий.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:fagmasteam

Жугдэрдэмидийн Майер

Профессионал
Активный пользователь
3/3/24
57
41
47
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Абдулманап Майер
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Меня звать Илья, закончил школу буду поступать в училище, занимался 5 лет волейлеболом
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, я добрый порядочный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
Али Дерзкий, Новгородский , ПСЖ. Мэрия НСК
Жугдэрдэмидийн Майер, Братский, Импечентность. Мэрия ГРК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: собрать хороший добрый коллектив, проводить мероприятия
10.Ваш часовой пояс: +6 от МСК

11.Ваш дискорд: qqq75.

Последнее редактирование:

Монреаль Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/22
83
36
76
1.Ваше имя: Валера
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
4.Расскажите о себе:Закончил 9 класс, скоро буду поступать в техникум на помощника машиниста тепловоза, отлично знаю правила проекта, свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Имею лидерские качества для данной должности: Стрессоустойчивость, адекватность, ответственность, отзывчивый. Хорошо знаю всю работу фракции и отлично знаю правила проекта и правила лидеров.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXTRP 5 Лет
GTA 5 RP 3 Года
Majestic RP 2 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные наборы, МП/ГМП, премии, разнообразные обучения, буду часто ставить проценты на продажу транспорта государству, буду проверять фракции
10.Ваш часовой пояс: +2 МСК
11.Ваш дискорд:
monrealbrecsfildzbratskiy

Oreo

Новый пользователь
Пользователь
20/7/25
4
1
2
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Александр Бобруков
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Я Даниил, мне 18 лет, я очень хороший человек.Очень дисциплинированный.
5.Ваш игровой уровень:12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я был на заме мэра, очень умный, а так же знаю правила округа. Так же я сделаю серию лучшей фракцией.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Большой. Некст РП, Матрёшка РП, Блэк Раша.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нету
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю актив, проверки фракций, так же буду делать МП/ГМП.
10.Ваш часовой пояс: Екатеринбург(+2 МСК)
11.Ваш дискорд: maksim_musik

Последнее редактирование:

Локи Исаев

Активный пользователь
Активный пользователь
26/10/24
32
2
25
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
4.Расскажите о себе: Меня зовут Марк я адекватный стресс устойчивый человек!
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший адекватный и доброжелательный лидер!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Много было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду делать специальные МПшки и наберать состав!
10.Ваш часовой пояс: Киев
11.Ваш дискорд:
gudzyaa

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,990
1,119
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Монреаль Брэксфилдз - monrealbrecsfildzbratskiy
Максимка Прада - molo_11
Феликс Прада - mejson_prada
Румпильштильхен Донбассмайер - fagmasteam
Абдулманап Майер - qqq75.

Обзвон состоится 26.07.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.