Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Дейнерис Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,650
611
257
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 500+ Социального рейтинга, 15+ игровой уровень, а так же военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

V e r o l u m n u y

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
26
1
19
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Шайтан Краснодарский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Буду подавать документы в медицинский университет. экзамены сдал достаточно хорошо. перешел 5 класс в музыкальной школы [последний год ] занимаюсь в спорт зал. работаю аниматором. остальное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу посмотреть себя в должность Мэра. Умею решать конфликты словами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 2 года
1) Собрать дружный коллектив
2) Выдавать премии сотрудникам
3) Создать разные группы которые помогут людям
4) Каждую неделю собрать всех сотрудников и спрашивать мнение про улучшение фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: _dildo666_

Матрикс Гера

Профессионал
Активный пользователь
22/10/21
53
15
72
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Жорик Хаунтед
3. Возраст: 17(22.07.2008)
4. Расскажите о себе:
Проживаю в небольшом городе, увлекаюсь спортом, хожу в тренажерный зал, в свободное время играю на Next RP.
Стрессоустойчив, готов найти поход к любой ситуации. Так же могу найти общий язык, как с сотрудниками, так и с гражданами. Буду как можно больше времени уделять фракции. Так же уже имел опыт в лидерстве. И имею нужные критерии которые нужны для лидера.

5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю что достаточно компетентен в данной сфере, занимал многие должности на Данном проекте, ниже перечислю, являлся администратором Казанского сервера и могу с легкостью справиться с данной должностью. Знаю что такое управление людьми, и как прийти к компромиссу. Являюсь грамотным и адекватным человеком который в состоянии отстоять 1 срок, а то и больше.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP 5 лет. Аризона пол года.
Балтийский-Мэр НСК(Импичмент)
Каспийский-Мэр МСК(ПСЖ)
Каспийский-Мэр МСК(Импичмент)
Каспийский-Глав врач НСК-ГРК(НПЛ,потому что встал на админа)
Казанский-Старший хелпер(ПСЖ)
Казанский-Стажер НПЛ(ПСЖ)
Каспийский-Лидер ДПС МСК НПЛ(ПСЖ)

1.Буду как можно больше проводить различные мероприятия.
2.Буду помогать с боевым опытом сотрудникам.
3.Создавать новые подразделения.
4.Проводить как можно больше наборов.
5.Введу еженедельные премии которые сможет получить любой сотрудник нашей организации.
6. Проводить аттестации и проверки.
7. Проводить как можно больше наборов в свою гос. структуру.
8. Введу новые подразделения и уберу некоторые старые.
9. Будут вводиться новые правила.
10. Будет выполнен пересмотр устава.
11. Стараться больше угодить сотрудникам, как в зп, так и по отношению.

9. Ваш часовой пояс:+4 к МСК
10. Ваш дискорд: kayoshi95

1731689846442.png

Последнее редактирование:

Ананасик Рейз

Новый пользователь
Пользователь
25/7/25
4
0
0
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Ананасик Рейз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:интелектуальный занимаюсь спортом и работаю в ИТ системе лубли играть в футбол и обучаюсь в железнодорожном техникуме
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я умею решать конфликты словами собираюсь улучшить фракцию с целью чтобы служила проекту долго улучшу устав буду проводить наборы 3-4 в день
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю набрать дружный состав и улучшать фракцию с целью пользы проекту думаю договорится с лидерами и сделать дружные фракции вместе взятые!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:ananasik56

Але́ксе́й Ди́ки́й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/9/22
136
60
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Джо Блэк
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь, свободное время уделяю проекту. Готовый к новому опыту, обладаю опытом руководства личным составом, легко нахожу компромисс в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверен что справлюсь с должностью лидера фракции. Буду искать доступные решения для поднятия активности фракции и правомерному использованию устава и правил проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Внести доступную и понятную систему премирования сотрудников, дать возможность ознакомиться с системой для граждан не занимающие должности во фракции. Активно следить за сотрудниками давать подсказки и пояснения в работе. Активно находиться на связи и лояльно с ними относиться не нарушая правила и устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: stilifit

Последнее редактирование:

Ванек Патап

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/7/24
16
1
32
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ванек Патап
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс, временно ни где не учусь и не работаю. Больше времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: компетентный, лояльный, хорошо ознакомлен с правилами и законами проекта, стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:переписать устав, добавить новые подразделения, назначить каждому подразделению начальника и зама, так-же пополнить состав фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:zam.nach.usb