Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
287
12
47
Заявки на пост лидера фракции Мэрии МСК.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Friman

Пользователь
Пользователь
18/7/25
5
3
12
1753741057374.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лека Фриман
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 959
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подниму данную фракцию с нуля, потому что сейчас актива от неё вообще не вижу, я думаю что наберу свой личный состав буду помогать другим фракциям как фсину в защите от рейда, так и армии. Налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие. Также я обладаю лидерскими качествами, умею находить компромиссы и работать в команде. Сделаю адекватные проценты, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, и достойно отстою как минимум 2 срока.

8. Ваш дискорд: fr1man

1753741263385.png

Последнее редактирование:

Риик Овенс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/3/25
37
3
25
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Риик Овенс
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было 3-4 года назад больше вообще никаких банов не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я уверен ,что могу стать лидером мэрии в игре благодаря своему обширному опыту работы во фракции и навыкам (занимал пост заместителя мэра Москвы и в данный момент мэр НСК). Моя настойчивость в отстаивании прав как своих,так и своих подчиненных позволяет мне создать атмосферу доверия и взаимопонимания. Не хочу много говорить лишнего и не завышать свои возможности, поэтому постараюсь все написать нужное. Я считаю,что лидер должен всегда стремится к улучшению условий для всех его участников фракции, активно слушая их мнения и идеи,я считаю опять же,что я могу выполнять такую функцию во фракции.Это поможет поставить всё на свои места,а также улучшить отношение к гос.структуре на сервере.

8. Ваш дискорд: matvey67422

Исса Исаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
41
6
24
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Тимоша Гроща
3. Возраст(15+)
: 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? но очень давно не было
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я уверен ,что могу стать лидером мэрии в игре благодаря своему обширному опыту работы во фракции и навыкам. Моя настойчивость в отстаивании прав как своих,так и своих подчиненных позволяет мне создать атмосферу доверия и взаимопонимания. Я считаю,что лидер должен всегда стремится к улучшению условий для всех его участников фракции, активно слушая их мнения и идеи,я считаю опять же,что я могу выполнять такую функцию во фракции.Это поможет поставить всё на свои места,а также улучшить отношение к гос.структуре на сервере.
8. Ваш дискорд:fged0334