Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
287
12
47
Заявки на пост лидера фракции Мэрии МСК.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Friman

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/25
6
3
12
1753741057374.png

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лека Фриман
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 959
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подниму данную фракцию с нуля, потому что сейчас актива от неё вообще не вижу, я думаю что наберу свой личный состав буду помогать другим фракциям как фсину в защите от рейда, так и армии. Налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие. Также я обладаю лидерскими качествами, умею находить компромиссы и работать в команде. Сделаю адекватные проценты, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, и достойно отстою как минимум 2 срока.

8. Ваш дискорд: fr1man

1753741263385.png

Последнее редактирование:

Исса Исаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/2/25
41
6
24
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Тимоша Гроза
3. Возраст(15+)
: 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? но очень давно не было
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что я умею работатать в команде,умею находить общение с сотрудниками,находить их ошиби и рассказывать им как ее можно решить ,а также как я встану на эту должность соберу весь мой коллектив и проведу опрос кто что хочет что-бы я изменил в уставе и как я всех выслушаю подвиду итоги и сделаю устав под моих коллег а также у я буду помогать другим фракция например Рейд на Фсин,Рейд На армию и будем очень хорошой и активной фракциией.Еще я ознакомлен с составом они хотят видеть меня в роле Мэра и моих Заместителей
8. Ваш дискорд:fged03341753778595180.jpeg

Последнее редактирование: