Открыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК.

Володька Королев

Discord - .korolevv
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/10/23
293
15
47
Заявки на пост лидера фракции Мэрии МСК.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Ксандер Фриман

MVP
Активный пользователь
21/6/25
41
23
20
форум.gif
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Ксандер Фриман
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не имел.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 950+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:

Сам по себе компетентный, отзывчивый и добрый, с огромным желанием развивать мою фракцию и добиваться в ней успехов-выводить ее на лидирующие места, имея при себе стрессоустойчивость, коммуникабельность, а также ответственность и осознанность в своих действиях.
Я готов уделять достаточное количество времени игре, мой примерный онлайн в день: 5-10 часов в сутки. Я готов выполнять свои обязанности в различное время суток: как днем, так и ночью. Хочу выделить в себе такое качество, как умение работать с составом, что считаю лучшим качеством в лидере. Более того, я обладаю аналитическим складом ума, что позволяет мне быстро оценивать ситуацию, принимать взвешенные решения и находить оптимальные пути для достижения поставленных целей. Я верю в силу командной работы и готов вдохновлять других своим примером, создавая атмосферу взаимопонимания и поддержки внутри фракции. Моя цель – не просто управлять, а строить сильное, сплоченное сообщество, где каждый игрок чувствует свою значимость и стремится к общему успеху.
Имею огромный опыт в различных гос.структурах на высоких должностях,занимал руководящие должности(в тех же гос.структурах).Имел опыт на Мэре НСК,Зам.Мэра ГРК,Зам.Ген.Армии,Зам.Дир.ФСИН

8. Ваш дискорд: space_vear
загрузка.gif

Последнее редактирование:

Клайв Фриман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
118
78
86
1000001175.gif
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Клайв Фриман
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не имел.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 950+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что мои навыки и опыт позволят мне эффективно справляться с поставленными задачами и внести значительный вклад в развитие организации. Готов оперативно реагировать на возникающие вопросы и проблемы, а также принимать взвешенные решения, основываясь на логике и здравом смысле. Стремлюсь к постоянному совершенствованию и готов учиться новому, чтобы соответствовать высоким требованиям данной должности. Моя мотивация заключается в желании работать в команде единомышленников, достигать общих целей и делать мир вокруг лучше. Готов к конструктивному диалогу и обсуждению любых вопросов, связанных с работой.
8. Ваш дискорд: an9elov

1000001174.jpg

Последнее редактирование: