Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,193
1,124
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

ARSENIKYRHANOV2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/24
23
4
31
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Арениус морфеус
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Зовут Владимир проживаю в Москве раньше занимался плаванием потом ушел в регби осенью скорее всего пойду на борьбу.Так же я недавно начал увлекаться автомобилями УАз. Я человек не конфликтный умею работать с большими группами.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать с коллективом, неконфликтный, спокойный и рассудительный! Так же умею решать конфликты между своими сотрудниками, сотрудников из других отделений, админами и гражданскими
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп, аризона рп, матрешка рп, блек раша, гта 5 рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Арениус Морфеус, Полковник,Братский уволили. (это было до обновления фракций)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Вот мои идеи:
1. "Работник недели" По окончанию рабочей недели я либо мои замы сделают анализ активных сотрудников. Будем смотреть на количество жалоб,выговоров, актива во фракции на ивентах и прочее. И самый активный сотрудник получит премию, а именно какую будет уже решено мной и моими замами.
2. Буду налаживать дипломатические отношения между другими фракциями. Дело в том что на рейдах ФСИН или армии некоторые фракции могут просто не приехать или отсутствовать в городе, а если у нас будут хорошие отношения мы сможем их убедить в помощи других фракций ну и так же приглашать их на гмп.
3. Провождение лекции с составом на различные темы. У некоторых сотрудников могут возникать различные вопросы по поводу состава заявок на должности и прочее. На этих собраниях мы будем такие вопросы поднимать.
4. Регулярная проверка ручек у сотрудников. Некоторые сотрудники при вступлении во фракцию забывают настраивать ручки под себя. Такие проверки значительно улучшат ситуацию.
5. Провождение различных рп ситуаций. Иногда нужно проводить со своим составом рп ситуации так как они в той или иной ситуации могут не знать что делать, я же это хочу исправить!
6.Создание новых групп. При прошлом генерале были убраны некоторые интересные группы, я же хочу их вернуть по сколько должно быть разнообразие в этой сфере.Новые должности, новые рп ситуации и новые впечатление от фракции ппс
7. Создание карьерной лестнице. Что сейчас что тогда очень много проблем с переводом в различные отделения, замы просто так переводили сотрудника без ведома лидера и самого сотрудника в другое отделение, я же хочу сделать четкие границы и кто их будет нарушать будет наказан по всей моей строгости..
8. Улучшение правил парковки. Сотрудники могут неправильно парковать свой транспорт из за этого возможные конфликты с ДПС, я же хочу это исправить.
9. Распределения замов. Будет распределение замов и каждый будет заниматься своими обязанностями, например один будет повышать, а другой переводить в отделение.
10. Начальник отдела. В трех городах будут стоять 3 начальника отдела. Либо это будет сотрудник (только со старшего лейтенанта), либо кто то из замов, будут проводится наборы.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maksblack1

Последнее редактирование:

Кристалик Асала

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/6/25
17
4
14
1.Ваше имя: Ринат
2.Никнейм в игре: Кристалик Асала
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Ринат 15 лет, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере Мэрии на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности Мэра в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ракузан Парадайс, Мэр.НСК, Невский, 16.02.2025-28.02.2025 (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать систему повышения. Будет создана доска почета. Проведение субботника каждую неделю.
10.Ваш часовой пояс: +5
11.Ваш дискорд: bekiss666

Danek Primorskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/24
40
5
24
1.Ваше имя: Даниил
2.Никнейм в игре: Дани Грозный
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Даниил, мне 15 лет. Я Закончил 8 класс перехожу в 9. В Свободное время люблю играть Next RP
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Советский Лидер МЗ НСК - НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
9.1. Взаимодействие с другими фракциями и их учениями в рамках ролевых мероприятий, а не через административные решения.

• "Буду налаживать взаимодействие с другими фракциями через совместные ролевые мероприятия и учения, а не через административные распоряжения."
  • "Планирую развивать отношения с другими фракциями посредством ролевых игр и совместных тренировок, исключая прямое вмешательство администрации."
  • "Активное участие в ролевых мероприятиях с другими фракциями, включая их учения, будет приоритетом, а не административное принуждение."

9.2. Планируется добавление новых подразделений.

• "В ближайшее время будут сформированы новые подразделения."
  • "Мы расширим структуру, добавив новые подразделения."
  • "В планах – создание новых структурных единиц."

9.3. Укрепление взаимоотношений с личным составом через активное общение.

• "Буду уделять больше внимания общению с командой для поддержания крепких отношений."
  • "Для поддержания хороших отношений с личным составом, я буду чаще с ними общаться."
  • "Планирую активно общаться с сотрудниками, чтобы поддерживать позитивные взаимоотношения."

9.4. Организация разнообразных и качественных мероприятий для поддержания ролевого процесса.

• Альтернативные варианты:
    • "Будут проводиться интересные и разнообразные мероприятия, способствующие развитию ролевого отыгрыша."
    • "Для поддержания динамики ролевого процесса планируется проведение качественных и разнообразных мероприятий."
    • "Мы будем организовывать различные мероприятия, которые помогут оживить и поддержать ролевой отыгрыш."

9.5. Разработка и внедрение правил парковки как для служебного, так и для личного транспорта.

• "Будут установлены четкие правила парковки для всех видов транспорта – как рабочего, так и личного."
  • "Введу правила, регулирующие парковку служебных и личных автомобилей."
  • "Планирую регламентировать парковочное пространство для рабочего и личного транспорта."

9.6. Поддержание тесной связи с другими государственными структурами для предотвращения разногласий.

• "Буду активно сотрудничать с другими государственными органами, чтобы избежать конфликтов и недопонимания."
  • "Для предотвращения разногласий, я буду поддерживать постоянный контакт с другими государственными структурами."
  • "Налаживание и поддержание связей с другими государственными организациями является приоритетом для предотвращения конфликтов."

9.7. Регулярное проведение собраний с личным составом.

• "Буду проводить регулярные совещания с командой."
  • "Планирую проводить собрания с личным составом на постоянной основе."
  • "Для обсуждения текущих вопросов и координации действий будут проводиться собрания с сотрудниками."

9.8. Обучение личного состава, проведение строевых тренировок и лекций.

• "Буду заниматься обучением сотрудников, включая строевую подготовку и проведение тематических лекций."
  • "Планирую проводить обучение личного состава, организовывать строевые занятия и лекции.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gra31