Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
28/6/21
2,900
629
257
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 500+ Социального рейтинга, 15+ игровой уровень, а так же военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Кайл Котоф

Новый пользователь
Пользователь
10/10/25
1
0
0
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Кайл Котоф
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, увлекаюсь волейболом. Активно готовлюсь к сдаче огэ. достаточно свободного времени которое я уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что я должен занять пост Лидера,так как считаю,что обладаю всеми лидерскими качествами,такими как: Адекватность, пунктуальность, коммуникабельность, умею находить общий язык с людьми. Имею опыт в работе Лидерства
Мэр МСК 02.12.2023 - 22.12.2023 на восточном
зам ппс 12.08.2025 на тульском

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Создание различных спец.подразделений
2. Проработать устав.
3. Обучить состав строевой подготовке.
4. Придумывать интересные МП,так же за них поощрять сотрудников в качестве денежного эквивалента,чтобы у сотрудников проявлялось больше интереса к работе и они знали,что работают в надёжном месте.
5. Ещё буду придумывать улучшения в ходе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: biutor

Последнее редактирование:

ddddaazzsd123hjj888ewee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/25
5
0
12
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре Алексей Яновскей
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, люблю играть в нэкст ксажелению не когда не был лидером но хочу попробовать себя в этой роли, также люблю всем помогать. Учусь в 9 классе,
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компитентный, компете́нтный могу держать себя в руках, не в лезаю в конфликты, я буду проводить чаще наборов, буду проводить проверки, также я могу решить любой конфликт. я буду слушать мнение своих сотрудников, также я комуникабельный. Знаю казхский
7. Ваш опыт игры на RP проектах: з года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать проверки фракциям, больше наборов буду проводить каждую неделю буду проводить конкурсы фракциям. В конце недели и месяца буду выбирать сотрудника месяца и недели также буду выдавать им вознаграждение виде 50к-100к остальным 30к буду проверять личный состав за каждую неделю о знаниях, добавлю новые разделы, и если будут конфликты постараюсь их быстра утихомирить, также сделаю хоть не множка хорошую экономику.
проценты у фракция будут одинаковые, а если кому то не понравится буду делать голосование насчёт процентов и конкурсы насчёт процентов будет лигулярная поставка припасов фракциям, постараюсь убрать за короткое время все не дочёты в фракции и ошибки и также в остальных, надеюсь и я обещаю то что буду слушать народ!
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: alekseiianovskei_82570

Санечка Сахур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/25
5
5
20
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Зайро Силва
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Польше, учусь в 9 классе.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность администратора поэтому имею опыт и представление о работе. Считаю себя примером для общества, так как всегда довожу дело до конца
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP + Хелпер Невского сервера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора 2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его 3) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода. 5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 7hzzzzz7

Последнее редактирование: