Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
13,852
3,661
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Игровой уровень - 15.
6. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Анастасия Кемеровская

Пользователь
Пользователь
5/2/25
1
0
7
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастасия Горман
3. Возраст(15+):20+
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Моя цель — сделать администрацию более активной, дисциплинированной и справедливой, где каждый сотрудник знает своё место и ценность.
8. Ваш дискорд: 9080986122
9. Ваш телеграм:

Monro666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/25
6
1
12
1. Ваше имя: Егор Олегович
2. Никнейм в игре: Люцифер Монро
3. Возраст (реальный 16+): 24
4. Расскажите о себе: Обычный работяга, стрессоустойчивый, живу как обычный человек) Так же работал - Мастером (по ремонту пк) был Владельцем сервером по майнкрафту,
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно я должны занять эту должность? Хочу разнообразить свою сферу, остался опыт командования и руководителя ППС,ФСИН, сложности не должно быть , так-же поддерживать порядок, проводить сборы личного состава, принимать на службу достойный и адекватный людей, проводить мероприятия, умею находить общий язык)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Администратором ГТА 5 RP (ушел по ПСЖ) -, Был Администратором на данном проекте .(на сервере Пограничном) сервер закрыт.
8. Ранее занимаемые посты на этом проекте Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
- Люцифер Царев (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный- 3 срока).
- Люцифер Царев (Генерал ППС МСК - Лидер) Краснодарский 1 срок ПСЖ),
- Люцифер Монро (Генерал ППС НСК - Лидер) Южный - 3 срока)
- Люцифер Монро (Директор ФСИН - Лидер) Братский 4 срока)
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Поддерживать Взаимосвязь и другими фракциями.
2) На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения.
3) Создание строевого порядка при собрании.
4) Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь персонал.
5) Так-же выслушивать личный состав, проводить беседы с каждым уполномоченном лицом.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: / lusifercarev

anton ivanchikov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/22
8
0
59
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антонио Майклсон
3. Возраст(15+): 16+
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда не было и не будет я уважаю религию и считаю не достойным оскорблять ее
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг:995
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я щас стою на Зам.Мэра и хотел бы попробовать себя на должности выше ее. Имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн 6-8 часов. Имею все качества, присущие лидеру.Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.
8. Ваш дискорд:floradsd
9. Ваш телеграм: aivaner666

гоша гошан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/25
21
7
19
1. Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Гоша Неадроид
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было один раз 1 стадия, давно, но ситуация была очень спорная, я думал это слово не попадает под 6.2
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 720
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что у меня большой опыт в разных фракциях в том числе и мэрия МСК, и я обладаю всеми качествами присущими мэру
8. Ваш дискорд: kurinnii_pupok
9. Ваш телеграм: @pupokkurinnii

Димка хирожевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/25
10
5
19
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Кристофор Кросби
3. Возраст(15+):19
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никогда
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:997
7. Почему именно вы должны занять эту должность: отвественый, Спокойный Решаю канфликты ,Валантёр СВО И буду мэрию обучать и чтоб были хорошие воспоминание Я был
8. Ваш дискорд: Walkep0140

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
3,499
325
302
19
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Анастасия Горман - 9080986122
Люцифер Монро - / lusifercarev
Антонио Майклсон - floradsd

Гоша Неадроид - kurinnii_pupok
Кристофор Кросби - Walkep0140

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (22.10) в 18:00

Тех.Поддержка -
1. Официальный сайт - nextrp.ru
2. Почта - techsupport@nextrp.ru
3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.