Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 500+ Социального рейтинга, 15+ игровой уровень, а так же военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Daniil_Shelby

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
58
52
77
21
  1. Ваше имя: Даниил
  2. Никнейм в игре: Даниил Шелби
  3. Возраст: 21
  4. Расскажите о себе: Я, хороший души человек, целеустремленный, стрессоустойчивый, Адекватный который всегда уважает людей, их дело и работу. Я серьезно отношусь к тому, что мне доверили. Я люблю быть хорошим примером для других. Я быстро нахожу общий язык как со взрослыми, так и с молодыми людьми. готов всегда пойти на помощь попавшему в беду человеку, хорошо выполняю свои обязанности. Так же очень люблю проводить свободное время на таком проекте как NEXT RP.
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я опытный игрок на РП проектах, так как я был на многих РП проектах изучал их систему. РП и у всех она чем либо отличается но все некоторые вещи остаются неизменными.Я уже говорил выше: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; хорошо умею руководить людьми, а главное не только дисциплинировать, но поддерживать дружелюбную атмосферу, без неё сотрудники могут быть озлоблены друг на друга и плохо выполнять свои должностные обязанности, а так же подставлять своих же товарищей. Я готов заступиться за своих сотрудников (друзей). Но и так же поддерживать строгость в работе без каких-либо поблажек.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в сфере РП
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Основная задача, как в принципе в любом РП проекте, приблизить фракцию к реально существующей системе.
1) Лучшему сотруднику давать премию, раз в неделю(стимул).
2) РП МП
3) Улучшить (в плане грамотности, биндов, устава).
4) Делать наборы минимум 2 раза в день.
5) Проводить собрание начальников и зам. начальников подразделений.
6) Собирать весь состав и узнавать у личного состава + и - фракции (раз в неделю).
  1. Ваш часовой пояс: МСК
  2. Ваш Discord: Daniil_Shelby

DOKIN03DMITRY

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/20
8
2
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дока Меллис
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий, мне 22 года, работаю на крупном предприятии, так же учусь на высшее образование, увлекаюсь спортом, а именно баскетболом, в свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера, по всем критериям вроде бы прохожу, думаю у меня получится)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+ NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Улучшение работы фракции
2. Набор личного состава
3. Сделать благодарность за лучшего работника недели и т.д
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: doka0003

Александр Булкин

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
126
33
92
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Александр Булкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе на специальности "Технолог машиностроения". Увлекаюсь автомобильной тематикой. По жизни
целеустремленный, если берусь за дело, то довожу его до конца. Обладаю такими качествами как: Ответственность, компетентность,
коммуникабельность, стрессоустойчивость и др. Так же умею грамотно излагать свою речь. Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать
конфликтные ситуации. Сам по себе я добрый, отзывчивый и всегда рад придти на помощь!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже писал, я обладаю лидерскими качествами: Ответственность, компетентность,
коммуникабельность, стрессоустойчивость и др. Так же понимаю составляющие лидеров, обязанности и все остальное. Еще был небольшой опыт на должности лидера мэрии, поэтому знаю азы мэрии и лидерства. Так же, конечно же хочется повышать статус фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же хочется в
первую очередь подтянуть РП сотрудников, и почаще устраивать проверки, что бы не допускать плохих последствий. Так же хочется почаще общаться с сотрудниками, устраивать небольшие собрания, что бы выслушать всех и прислушаться к каким-либо недовольствам или положительным моментам. Ну в общем самое главное что бы было взаимопонимание между всеми сотрудниками!
9. Ваш часовой пояс: MSK+2
10. Ваш дискорд: .ban04ka.

Штормик Хасовский

Новый пользователь
Пользователь
3/12/25
1
0
0
1. Ваше имя:Мага

2. Никнейм в игре:Тейп Мудрый

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:я студент учусь на програмиста 1 курс

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность:я очень стрессоустойчивый парень могу найти общий язык со всеми . у меня очень много свободного времени и я могу делать много наборов . В качестве Лидера готов обучать стажёров, игроков и личный состав РП ситуациям. Со мной Фракция повыситься на новый уровень знаний РП моментов. Так как исходя из сегодняшнего дня будучи сотрудником МЗ наблюдаются сотрудники не знающие РП либо не хотят обучаться.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду открывать новые отделы . Буду делать много гмп и мп. попытаюсь собрать как можно больше людей .

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:dagger_05_has

Александр 005

Новый пользователь
Пользователь
6/12/25
1
0
0
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре:Александр Чапман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте мне 16 лет учусь в 10 классе занимаюсь спортом волейбол
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень сильный человек доброжелательный найду со всеми общий язык могу делать наборы обучать стажеров и игроков которые хотят поступить на волонтера рп ситуациям и еще буду помогать всем кому нужна будет моя помощь онлайн в игре 3 часа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать как получиться много мп
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: malik_123456789

Последнее редактирование:

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Дока Меллис-doka0003
Александр Булкин-.ban04ka.
Тейп Мудрый- dagger_05_has

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"

Следующий этап состоится завтра 10.12 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.