Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
435
26
57
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• Наличие 12-ого уровня персонажа

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Мартин Ламборгини.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
136
273
127
1. Ваше имя: Юра

2. Никнейм в игре: Мартин Ламборгини

3. Возраст: 18+

4. Расскажите о себе: Меня зовут Юра, проживаю в Чехии. На данный момент работаю, свободное время уделяю проекту.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабельный в различных ситуациях и различными людьми, могу быстро найти компромисс во многих случаях. С пониманием отношусь к людям.Ранее занимал пост заместителя ППС МСК,ДПС МСК,МЗ НСК/ГРК,а также являлся и лидером ФСИН и Мэром МСК.Поэтому думаю у меня есть отличные качества для данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на Некст РП

В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава, также

-Буду как можно больше проводить разных мероприятий;

-Будут проводиться всеобщие собрание сотрудников,в которых они смогут предложить свою идею или выразить своё недовольство;

- Сделать полную переаттестацию имеющемуся личному составу фракции;

- Определить работу подразделений, и оставить реально нужные подразделения;

- Сделать доску почета, втечении каждой недели будут подводиться итогу "Лучшего сотрудника".

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.

10. Ваш дискорд: s.a.i.m.o.n.

Последнее редактирование:

Хок Блэссед

Активный пользователь
Активный пользователь
7/12/24
70
13
37
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Акио Пивхантер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: меня зовут Юрий, мне 18 лет, увлекаюсь музыкой, занимаюсь спортом, также играю в свободное время в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: за долгое время игры на проекте, я смогу набраться достаточного количества опыта, неоднократно занимал посты лидера и пост администрации, также разбираюсь в фракционной систематике, имеется множество нововведений и идей по развитию фракции, человек я общительный, доброжелательный, добрый и адекватный, всегда готов выполнять трудную работу и помогать людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я бы хотел бы добавить пару подразделений, таких как: ФСО - Федеральная Служба Охраны, Волонтерское подразделение- Будут работать с народом и помогать им, также буду премировать сотрудников, смотря на результаты их проделанной работы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
neverrr001_44785

Youность69

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/24
65
16
36
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Андрей Люберецкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, мне 17 лет, занимаюсь боксом увлекаюсь мотоспортом, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с правилами лидера. Очень давно играю на данном проекте, и хочу передать свой опыт игры другим игрокам(опыт с фракций, т.к. много раз был подполковником и занимал такие должности как начальник какого-либо серьезного подразделения).

1.Хочу познакомится с составом, есть у них какие-то пожелания или предложения по фракции.
2.Расформирую действующие подразделения, создам более нужные для данной гос.структуры.
3.Налажу контакты с другими гос.структурами, буду стараться помогать на рейдах, грузах, подмогах и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: brazzrsss

Станислав 121

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/9/23
45
13
66
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: станислав Юрьев
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Станислав, мне 19 лет, увлекаюсь музыкой, занимаюсь спортом, также играю в свободное время в компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с правилами лидера. Очень давно играю на данном проекте, и хочу передать свой опыт игры другим игрокам(опыт с фракций, т.к. много раз был подполковником и занимал такие должности как начальник какого-либо серьезного подразделения).

1.Хочу познакомится с составом, есть у них какие-то пожелания или предложения по фракции.
2.Расформирую действующие подразделения, создам более нужные для данной гос.структуры.
3.Налажу контакты с другими гос.структурами, буду стараться помогать на рейдах, грузах, подмогах и т.д.
9. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд: stanislav6316

Франческо Лайм

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/8/22
4
1
62
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Франческо Санторетти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Даниил учусь на втором курсе, после думаю поступать в уник, увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ответственный, имею опыт на данных постах, компетентный, коммуникабельный, ответственный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP 1 год,Next RP 2 года+-,Amazing 1 год
1. Проводить еженедельную аттестацию
В воскресенье собирать весь состав Мерии МСК
Знание Устава, знание тен-кодов, и т.д
2. Создать раздел заместителей на форуме с именами и их номерами телефонов
Что бы игроки смогли позвонить и узнать все их интересующие вопросы по фракции
3. Создать раздел на форуме график собеседований
Согласовать собеседования с заместителями фракции
Это будет сделано для того что бы не было сильного наплыва между игроками которые хотят вступить в организацию
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Социальный рейтинг: 999
11. Ваш дискорд: qwertoln2218

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
435
26
57
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Мартин Ламборгини - s.a.i.m.o.n.;
Франческо Санторетти - qwertoln2218;

Акио Пивхантер - neverrr001_44785;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.11.2025), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.