Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 500+ Социального рейтинга, 15+ игровой уровень, а так же военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Александр Булкин

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
126
33
92
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Александр Булкин
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь на 4 курсе на специальности "Технолог машиностроения". Увлекаюсь автомобильной тематикой. По жизни
целеустремленный, если берусь за дело, то довожу его до конца. Обладаю такими качествами как: Ответственность, компетентность,
коммуникабельность, стрессоустойчивость и др. Так же умею грамотно излагать свою речь. Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать
конфликтные ситуации. Сам по себе я добрый, отзывчивый и всегда рад придти на помощь!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как я уже писал, я обладаю лидерскими качествами: Ответственность, компетентность,
коммуникабельность, стрессоустойчивость и др. Так же понимаю составляющие лидеров, обязанности и все остальное. Еще был небольшой опыт на должности лидера мэрии, поэтому знаю азы мэрии и лидерства. Так же, конечно же хочется повышать статус фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Конечно же хочется в
первую очередь подтянуть РП сотрудников, и почаще устраивать проверки, что бы не допускать плохих последствий. Так же хочется почаще общаться с сотрудниками, устраивать небольшие собрания, что бы выслушать всех и прислушаться к каким-либо недовольствам или положительным моментам. Ну в общем самое главное что бы было взаимопонимание между всеми сотрудниками!
9. Ваш часовой пояс: MSK+2
10. Ваш дискорд: .ban04ka.

Матвей Зорков

Новый пользователь
Пользователь
14/12/25
2
0
2
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Зорков
3. Возраст: 19 полных лет
4. Расскажите о себе: я учусь в на 4 курсе по профессии "Сварщик", занимаюсь плаванием, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я буду уделять много времени проекту и очень много играть ,помогать всем новичкам, быть хорошим мером ,любить граждан и очень много времени уделять проекту некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду помогать новичкам стажерам и маленьким званиям, помогать людям и быть хорошим мером, также буду хорошим мером города Москва
9. Ваш часовой пояс: от мск+6
10. Ваш дискорд: .Z0b1k.

Вениамин Сидоров

Профессионал
Пользователь
14/6/22
1
0
49
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Владимир Андерсон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый , отзывчивый, внимательный, готов решать проблемы любой сложности, учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый человек, который готов поднять данную фракцию ещё выше и лучше, а также заботиться об каждом сотруднике.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду стараться улучшать данную фракцию, развивать и устраивать интересные мероприятия, которые понравятся каждому сотруднику, а также курировать каждого служащего, поддерживать и разбираться в любом вопросе
9. Ваш часовой пояс: MSK +1
10. Ваш дискорд: _me_you

Чекист

Новый пользователь
Пользователь
16/12/25
4
0
2
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мальборо Вагос
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Я коммуникабельный, компетентный человек, достаточно грамотный, уделяю много времени NextRP и другим RP, MTA проектам. Знаю многое о фракциях и правилах лидеров. Общительный, дружелюбный, готов помочь в непонятных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов поднять фракцию с 0, проводить наборы, МП (с выдачами), взаимодействие с другими фракциями, наведу порядок с гос. надбавками, а так же порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наборы, МП, выезд в другие гос. организации, помощь жителям Тульского округа, порядок в подразделениях.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ker0sine

Сергей Мамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/20
35
12
66
Краснодар
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сумрак Блэк
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Общительный доброжелательный, ответственный, занимаюсь, греко-римской борьбой хожу в спорт зал и люблю уделить время этому проекту
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный, дипломатичный, дружелюбный, Коммуникабельный и дружелюбный так же я имею опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ГМП+МП, разговоры с коллективом, вернуть Ручной пулемет !
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:lichiferpalmer

Герман Керимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
8
0
59
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Герман Керимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый и отзывчивый парень, который уже отучился на специальность «электро-сварщик», очень ответственный и грамотный, на данный момент работаю, в свободное время играю и хожу в зал
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я нахожусь на должности зам.ген. Прокурора, но сегодня должны повысить, поэтому я имею очень хорошую связь с другими гос.фракциями, так же стараюсь делать разные и интересные мероприятия даже на таком звании, например: проверка накладных, другими словами: куда уходит бюджет, который выделяет мэрия, а еще я хочу провести мероприятия побольше и уже даже договорился с остальными гос.фракциями, так же я на этом проекте во фракциях с 20 года и уж точно имею представление, что такое лидерство, поэтому я считаю, что место Мэра мэрии МСК должно быть моим, мой лозунг - все говорят, а я делаю, мне кажется на своем ранге, я делаю намного больше, чем остальные)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт только на NexrRP, как я уже написал выше, я бывал во фракциях с 20 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нужно проводить намного больше мероприятий, так же набирать хороший личный состав, который будет работать, а не сидеть на одном месте
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд: harohist

Последнее редактирование:

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Александр Булкин-.ban04ka.
Матвей Зорков-.Z0b1k.
Герман Керимов -harohist

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 19.12 в 17:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.