Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 500+ Социального рейтинга, 15+ игровой уровень, а так же военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Кайс Ториэл

Профессионал
Активный пользователь
19/2/24
70
28
77
1. Ваше имя:Эдем
2. Никнейм в игре: Тариэл Ториэл
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Давно играю в некст рп,учусь на втором курcе,но учеба не как не помешает отстоять срок,а так вообще целеустремленный,в меру добрый в меру злой.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Занимал раннее лидерки,ДПС-ППС-Мэрии и уверен что смогу справится с грузом отвествености лидера Армии,так же знаю свое дело и отношусь к нему с пониманием
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXTRP,1 Год GTA5RP,3 Месяца RADMIR RP
1) подразделения
2) 3-4 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников .
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
_wante

doxdit

Новый пользователь
Пользователь
14/12/25
3
2
4
1. Ваше имя: матвей
2. Никнейм в игре: максим мавроди
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: меня зовут матвей учусь в 9 классе. Уже давольно долго играю на проекте некст рп
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я компетентный и психически здоровый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
1делать набор по несколько раз в день
2 делать госс хотя бы раз в неделю
3 так же каждую неделю буду проверять бинды сотрудников
9. Ваш часовой пояс: + 4 мск

10. Ваш дискорд: Doxdit

Никита ГРэйд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/10/23
52
15
66
1. Ваше имя: никита
2. Никнейм в игре: никитка оудхэс
3. Возраст: 15 ( почти 16)
4. Расскажите о себе: торговлю на фьючерсах, хочу прокачать свои навыки тим лида для будущих проектов. занимаюсь дзюдо, хожу в зал/ хорошо учусь в школе.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я просто попытаюсь. я не ставлю себя выще других/ всем удачи
7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 20 года, легенда байкальского, топ 1 казик. имущ была больше 300кк, центральный рублевский тоже играл. на центральном был подполковником дпс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: попытаюсь сделать реально рп. строевые подготовки, сборы и тд будут проводиться. для удобства сделаю тг канал + тг группу для сотрудников. в общем будем работать не для зарплаты. а для рп!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: @groupsbuying1 тг

Последнее редактирование:

Тёмочка Мартынов

Ст.Администратор Южного округа
Активный пользователь
7/2/21
1,253
212
132
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Декстер Амбрелла
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем, мне 21 год, закончил учёбу, на данный момент работаю, в свободное время играю в Комп.Игры.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в данной сфере, т.к. на данном сервере уже занимал пост Мэра МСК. Я адекватный стрессоустойчивый, трезво рассматриваю каждую ситуации с несколько сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 13 лет. На данном проекте занимал разные должностья, начиная Лидерские, Заместительские, заканчивая составом администрации
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять проценты всем фракциям, также создать подразделение во фракции, ФСО, ОК, и т.д. Установить порядок во фракции, больше МП и РП с сотрудниками. Больше взаимодействовать с обычными игроками.
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд: m4rtyn0v

Стасян Петрасян

Профессионал
Активный пользователь
9/11/20
60
18
67
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Кинг Торонто
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Станислав мне 17 лет, всё свободное время уделяю пк
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт на должность Мэра, а так же стоял на замках
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут в процессе срока
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: lilbreket

AlinkaHillari1

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/26
5
2
14
1. Ваше имя: Алинка
2. Никнейм в игре: Алинка Хиллари
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Алинка, мне 19 лет. В реальной жизни я служу в Военно-Морском Флоте (ВМФ), что воспитало во мне дисциплину, ответственность и умение работать в команде. Благодаря графику службы у меня много свободного времени — отпуска длятся до полугода, что позволяет полностью погружаться в игровые процессы.

В NEXTRP (Тульский) играю с самого открытия проекта — уже 7 лет, и за это время я прошла путь от рядового игрока до руководящих должностей. Сейчас я занимаю пост Заместителя Главы Управления МВД Москвы, а до этого успела поработать Мэром в НСК. Это дало мне ценный опыт управления, взаимодействия с игроками и решения административных задач.

Я целеустремлённый, активный и коммуникабельный человек, который не боится брать на себя ответственность
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я целенаправленно подала заявку на пост Мэра, потому что обладаю уникальным сочетанием опыта и видения. Уже имею опыт работы на посту Мэра НСК, а сейчас занимаю ответственную должность Заместителя Главы Управления МВД Москвы, что дало мне глубокое понимание системной работы и управления. Мой игровой стаж — 7 лет с момента открытия проекта — означает, что я знаю его историю, механику и сообщество.

Я готова немедленно приступить к активной работе: у меня много свободного времени, и я нацелена на реальные изменения. Моя главная идея — вывести фракцию «Мэрия» за пределы Москвы, оживив НСК и ГРК через регулярные мероприятия и распределение состава по округам. Я не просто хочу занять пост — я хочу сделать игру лучше для всех игроков, используя свой административный опыт и преданность проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю с открытия игры (7 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить постоянные мероприятия, набирать состав и распределять его по округам, а то вся мэрия в мск, надо оживлять другие города как НСК и ГРК
9. Ваш часовой пояс: +7 от мск
10. Ваш дискорд: alinkahillari

Последнее редактирование:

kueps3211

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/10/24
8
3
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Васек Ториэл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, в свободное время уделяю время проекту некстрп живу в городе Тюмень
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Вложу все свои силы во фракцию, раньше занимал пост на мэрий нск на краснадарском сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года, также играл на амазинг рп, гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые мероприятие, уделять больше времени сотрудником
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: kueps_

Чекист

Новый пользователь
Пользователь
16/12/25
4
0
2
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мальборо Вагос
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Я коммуникабельный человек, могу легко решить какие-либо конфликты и проблемы между людьми. Занимаюсь спортом ( кикбоксинг ) уже 5 год. Так же я достаточно грамотный. Проекту NextRP уделяю достаточно много времени в день.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я готов поднять фракцию из офлайна в активный онлайн, проводить наборы и МП внутри фракции. Проводить вводные лекции для новых сотрудников. И содержать порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+- лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Частые, интересные МП с выдачами, актив с другими фракциями, создание подразделений для удобства сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ker0sine

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127

Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Декстер Амбрелла-m4rtyn0v
Алинка Хиллари-alinkahillari
Мальборо Вагос- ker0sine

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"
Следующий этап состоится завтра 13.01.25 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.