Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Егоорик Ярославов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/25
17
4
14
1.Ваше имя:Даниил 2. Никнейм в игре:Даниил Дургарян 3.Возраст[реальный]:17 4.Раскажите о себе: Я Даниил люблю увлекаться музыкой также в свободное время Играю в свой любимый проект Next rp иногда я работаю на различных гос.структурах такие как ППС,ДПС И многие другие 5. Ваш игровой уровень:13 6. Почему именно вы должны занять эту должность:хочу помочь составу мэрии хочу научить их работать а главное чтобы все были всегда здоровы и счастливы 7.Ваш опыт игры на RP проктах: 9/10 8.Ранее занимаемые посты[лидеорские]: Нет 9.Ваши идеи по улучшению фракции:я смогу набрать большое количество сотрудников и мы будем уссердно работать а также я как лидер буду учить данную организацию Ваш часовой пояс:+4 Ваш дискорд:gogo025541

Френк Гоуст

Пользователь
Пользователь
29/10/25
2
2
19
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Малиновский
3.Возраст(реальный 15+): 26
4.Расскажите о себе: Целеустремлённый и стрессоустойчивый молодой человек, который всегда уважает людей, их труды и достижения. Серьёзно отношусь к тому, что мне доверено, и стремлюсь быть хорошим примером для окружающих, и быстро нахожу общий язык как со взрослыми, так и с молодыми людьми.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Очень сильно хочу попробовать себя в главе, и показать что я достоин был лидером
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет много играл на Radmir RP, последнее время уделаю время только Next RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нету

⦁ Каждую неделю проверять сотрудников на знания устава и принципов работы.
⦁ Совершенствовать учебные программы для новых сотрудников.
⦁ Лучшему сотруднику выдавать премию раз в неделю в качестве стимула.
⦁ Проводить наборы минимум 2 раза в день.
⦁ Организовать максимальное количество мероприятий в день.
⦁ Проводить регулярные собрания руководителей и заместителей.
⦁ Реализовать выездные RP тренировки (например, тактические учения).
10.Ваш часовой пояс: +1 от МСК
11.Ваш дискорд:
malinovskiy73

Последнее редактирование:

Уля Бенз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/25
9
1
15
1.Ваше имя: Ульяна
2.Никнейм в игре: Уля Бенз
3.Возраст: 25
4.Расскажите о себе:Обладаю аналитическим складом ума,самостоятельно принимаю важные решения.Я добрый и лояльный человек)Раньше занимала руководящую должность,умею решать конфликтные ситуации,очень хорошо работаю в команде))Была Заместителем мэра,знаю все тонкости и правила.
5.Ваш игровой уровень:26
6:Почему именно Вы должны занять эту должность:Была на посту заместителя мэра,и поэтому очень хочу попробовать себя в качестве лидера этой фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры около 2-3 лет,также играла на таких проектах как:Amazing RP, Radmir RP,Majestic RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Габи Моранте,заместитель мэра МСК,Братский сервер.Причина ухода:на смену пришел другой мэр.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:-
-Развитие внутренней структуры. Создание чёткой иерархии, распределение обязанностей между членами фракции
-Организация интересных мероприятий.
-Активная внутренняя жизнь.Проведение собраний,обсуждений-чтобы фракция была живой и игроки чувствовали участие во власти.
-Обучение и развитие новых участников фракции.
10.Ваш часовой пояс:+2 от МСК
11.Ваш дискорд: pulya0672

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
41
5
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, я добрый и отзывчивый парень, к большому делу подхожу ответственно. Учусь на сварщика. Вполне адекватен, стрессоустойчив, целеустремлен, компетентен и грамотен. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Около 3 лет у меня было огромное желание занять должность лидера или мэра на данном проекте, и попробовать себя в роли человека управляющего фракцией, узнать, что к чему играя именно в NEXTRP, более 5 лет я запомнил функционал всей Role-Play игры. Считаю, что смогу оценить ситуацию спокойно, решить если есть конфликт, компетентен в любой сфере процесса, коммуникабелен при общении с людьми, строг в важной для меня области, стрессоустойчив к любой заданной ситуации, что очень приемлемо для руководителя. Общительный, мне легко начать разговор с человеком с которым незнаком. Я уверен что смогу стать Мэром, так как у меня есть огромное желание встать на руководящую должность, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо функций будущего дела и их общего, также есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям ситуации. Хотелось бы получить бесценный опыт, и быть благополучным без нарушений в сторону Администрации руководителем Мэрии г.Москва.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Большую чать провел в NEXTRP - 6 лет, пару раз играл в Radmir RP, Родина Rp, Amazing Rp, Аризона Rp.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить строи или собрания с составом где делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное взаимоотношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками и другими фракциями.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий, для более эффективной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Qwert

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/6/21
14
10
61
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Амбассадор Хатико
3. Возраст(реальный 15+):19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр , я работаю и играю и учусь на 4 курсе в Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю я должен занять эту должность так , как я уже отстоял 5 поста на заместители и 1 срок лидера думаю справлюсь с еще одним. Так же у меня есть свободное время для игры на Некст РП и смогу уделять много внимания игре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Братский Саня Первый ДПС НСК Полковник (ПСЖ) Браский Саня Первый Мэрия НСК Братский Заместитель мэра (ПСЖ) Братский Саня Первый лидер мэрии (ПСЖ) Братский Саня Нохчо ППС ГРК Полковника
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу поднять РП, что бы сотрудники не нарушали. Проводить много МП и ГМП.
10. Ваш часовой пояс: МСК+3
11. Ваш дискорд: sanekat

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,050
1,191
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Амбассадор Хатико - sanekat
Ли Йонг -
stepkaggvp
Уля Бенз - pulya0672
Дмитрий Малиновский - malinovskiy73

Обзвон состоится 21.01.2026 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.