Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
15,659
3,879
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Игровой уровень - 15.
6. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
8. Наличие военного билета.

Islam78500

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/25
7
2
19
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Шам Мартановский
3. Возраст(15+):20+
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет не было
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:500
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что именно я должен занять этот пост
8. Ваш дискорд:islam499.
9. Ваш телеграм:islam78500

Маршaл Чеченски

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/23
24
7
62
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1. Ваше имя: Апти

2. Никнейм в игре: Маршал Чеченски

3. Возраст(15+): 18

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет не было

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Ваш социальный рейтинг: 550

Ну наверное потому что у меня есть опыт в данной сфере я 2 раза был админом на проекте Некст РП, 2-3 раза был Мэром МСК и НСК 1 раз в Москве успешно закончил 2 Срока. А также я ответственный стараюсь всегда доводить дело до конца и быстро учусь новому. Мне интересно развиваться. Я умею работать в команде, вежливо общаться с людьми и не боюсь брать на себя ответственность.

Для меня важно делать что то полезное для города, и я хочу попробовать себя в реальной работе, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше. Думаю, у меня есть энергия, желание и стремление, которые будут полезны вашей команде.

8. Ваш дискорд: marshal.13

9. Ваш телеграм: Нету

ч борзик

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/25
19
5
14
1. Ваше имя: Сайфулла
2. Никнейм в игре: Асхаб атагинский
3. Возраст(15+): 19
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: раншее пол года назад
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: +900
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потомучто я хорошо умею работать , опыт у меня 10/10 я адвыкатный умею решать все конфликты , буду хорошо следить за городом , буду сделать набор буду проводить картеж я умею делать где другие не умеют , думаю что меня надо на мэр , я буду итересно работать , все коротко написал ,
8. Ваш дискорд: Warior_ 095

Ибра Добрый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/25
71
25
35
1. Ваше имя: Ибрагим

2. Никнейм в игре: Ибра Добрый

3. Возраст: 16

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 / 6.3:

Да, было одно наказание 10 декабря (бан на 8 дней). Выводы сделал, подобного больше не допускаю.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Ваш социальный рейтинг: 999

Считаю себя подходящим кандидатом, так как имею большой опыт в гос. структурах: ДПС, ППС, армия, ФСИН и Мэрия. Хорошо знаю правила сервера на все 9 и давно играю на проекте.Умею работать с составом, поддерживать дисциплину и нормальную рабочую атмосферу. Хочу сделать Мэрию более активной, навести порядок в организации и наладить взаимодействие с другими гос. структурами. Готов уделять фракции достаточно времени и нести ответственность за должность!

8. Ваш Discord: k1uh.95

Последнее редактирование:

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
3,066
368
302
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрии МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1. Шам Мартановский - islam499.
2. Маршал Чеченски - marshal.13
3. Асхаб атагинский - Warior_ 095
4. Ибра Добрый - k1uh.95
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (22.01) в 17:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.