Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Франческо Фоулдсман

Главный куратор Администраций Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
18/2/23
4,529
1,676
627
Chechnya
Форма заявки:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Социальный рейтинг:
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
9. Средний онлайн:
10. Часовой пояс:
11. Discord:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека;
2. Запрещено копирование заявок;
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней);
4. Запрещено подавать две заявки на разные посты лидерства;

Требования:
Минимальный уровень: 12
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Заявка один из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на пост Лидера.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон.

ClearHeaded33

Новый пользователь
Пользователь
13/2/26
2
0
0
1.Имя: Андрей
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Андрей Сенди
4. Уровень: 19
5. Социальный рейтинг: 950+
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Я не был лидером но преобладаю его качествами. Адекватность, целеустремленность умение решать конфликты и грамотно находить подход к людям. Сам по себе весёлый энергичный человек. Занимаюсь футболом.Сегодня был обзвон,к сожалению не смог попасть по личным обстоятельствам. Приношу извинения.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): не был
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было
9. Средний онлайн: 4+
10. Часовой пояс: +0 мск
11. Discord: elegantnu

кто я

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/7/24
55
20
36
1. Имя: Роман
2. Возраст: 15;)
3. Никнейм: Роман Алмаз
4. Уровень: 28
5. Социальный рейтинг: более 800
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Лидером не был. Но умею решать конфликты, найду с практически любым человеком общий язык.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): заместители
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2 6.3 8.3
9. Средний онлайн: 5-6 Часов
10. Часовой пояс: МСК
11. Discord:
roman9io

Киосуки Винтер

Профессионал
Активный пользователь
2/11/20
66
6
67
1. Имя: Максим.
2. Возраст: 17.
3. Никнейм: Киосуки Винтер.
4. Уровень: 27.
5. Социальный рейтинг: 869.
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Учусь на два образования, а именно на Специалиста Поварского и кондитерского дела, и так же на Специалиста Спасательного дела в ЧС. Занимаюсь спортом, увлекаюсь игрой на гитаре. Адекватный, умею решать любые конфликтные ситуации. Из увлечений: Спорт, саморазвитие, очень очень сильно люблю заниматься изучением законодательной базы по типу ФЗ о Полиции, Конституционные законодательства, УК и КоАП.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Сибирский:Мэр НСК Импичмент, Зам.Ген.Армии, Зам.Мэра МСК, Зам.Ген.ППС.
Южный: Генерал ППС НСК. Рублевский Генерал Армии.
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): 6.2 1 стадия.
9. Средний онлайн: 6-8 часов.
10. Часовой пояс: +4 от МСК.
11. Discord:
meshok42

Ален Папоян

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/5/21
8
9
62
1. Имя:Арен
2. Возраст:20
3. Никнейм:Ален Папоян
4. Уровень:26
5. Социальный рейтинг:739
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Очень добрый и хороший человек. Могу найди общий язык со всеми людьми. В любом ситуации не теряю голову а быстро нахожу решение.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):Сибириский. Мск Мэр(2024) Упали проценты. Так же был Зам.Ген․Армии(2024)Снят был по решению Генерала без каких либо нарушений.
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):Нету
9. Средний онлайн:От 8 до 12
10. Часовой пояс:Мск
11. Discord:
Sapior

Максим Фокеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
48
27
77
Форма заявки:
1. Имя: Максим
2. Возраст: 18, в марте 19.
3. Никнейм: Максим Фокеев
4. Уровень: 25
5. Социальный рейтинг: -100 [думаю это не влияет, так как я стоял уже на лидерках с такими рейтингами]
6. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Резюме кандидата на должность Мэра
Меня зовут Максим. Проживаю в небольшом посёлке, активно участвую в жизни города и имею значительный игровой опыт. За время своей деятельности зарекомендовал себя как ответственный, целеустремлённый и справедливый человек.
Имею опыт работы в государственных структурах: — ДПС г. НСК
— ППС г. ГРК
— Министерство здравоохранения
Благодаря службе в разных организациях хорошо понимаю систему работы госструктур, их сильные и слабые стороны. Умею работать в команде, принимать взвешенные решения и эффективно разрешать спорные ситуации.
Почему именно я?
Потому что у меня есть практический опыт, лидерские качества и чёткое понимание, как сделать город лучше. Я умею слушать людей и находить компромиссы.
Моя цель — занять пост мэра на два срока, чтобы реализовать долгосрочные планы по развитию города, укреплению порядка и повышению уровня взаимодействия между государственными структурами.
Готов брать на себя ответственность и работать на результат.
7. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Да, имеется. К сожалению не помню даты, но причины псж. Дпс, ППС, МЗ. Был на московском сервере Модератором 4 ранг.
8. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): Нарушений по данным пунктам не имею. Оскорбления родственников, нации, религии и других личных аспектов считаю недопустимыми и в своей игровой практике такого никогда не допускаю. Всегда придерживаюсь правил сервера и уважаю других игроков.
9. Средний онлайн: Всегда у меня средне 7 часов.
10. Часовой пояс: UTC+3 — московское время (MSK).
11. Discord: ggnetx

Последнее редактирование:

Сергей Соджу

Главный Куратор Лидеров Сибирского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
898
68
92
Poland Warsaw
Уважаемые игроки! Спасибо за Ваши заявки!
Заявки на пост Лидера Мэрии МСК проверены. К следующему этапу допущены кандидаты ниже:

Андрей Сенди - elegantnu
Ален Папоян -Sapior
Максим Фокеев - ggnetx

Приглашаем (20.02.2026) в 17:00 МСК на собеседование в официальном Discord-канале по ссылке: https://discord.gg/nextrp
Убедительная просьба, заранее занять канал "Ожидание 2" и изменить никнейм в дискорде, согласно вашей заявке на форуме, а также выбрать роль "Сибирский" в канале "выбор сервера". В противном случае, мы вправе не допустить Вас к обзвону.

Благодарим каждого, кто подал свою заявку и желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.