1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Жарков
3. Возраст (реальный 15+): 19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл, мне 19 лет. Веду активный образ жизни: совмещаю учебу, работу и спорт. Свободное время посвящаю игре на проекте NextRP. Я коммуникабельный, целеустремленный и умею находить подход к людям. Ценю дисциплину и качественный ролевой отыгрыш. Привык доводить начатое до конца и нести ответственность за свои решения.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня уже был опыт, и хоть он закончился импичментом, это стало для меня лучшим уроком. Я проанализировал все свои ошибки, понял, чего делать нельзя, и теперь готов применять эти знания на практике. Я знаю, как выстраивать работу мэрии так, чтобы она приносила пользу и была интересна игрокам. Хочу создать город, в котором будет комфортно жить, и где каждый член фракции будет чувствовать себя нужным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4 лет на NEXTRP. Играл в различных государственных структурах, что дало мне полное понимание того, как должна работать вертикаль власти в городе.
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
Кирилл Жарков Мэр (Братский сервер).
Причина ухода: импичмент. Данная ситуация помогла мне пересмотреть подход к управлению, и сейчас я точно знаю, как удержать коллектив и не допустить раскола во фракции.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Моя программа основана на порядке, обучении и развитии:
- Обучение новичков: Создание системы кураторства, где за каждым новым сотрудником будет закреплен опытный наставник для быстрого входа в должность.
- Сплочение коллектива: Проведение регулярных корпоративов, турниров и совместных выездов (на природу, на стрельбища) в рамках RP, чтобы усилить командный дух.
- Дисциплина и мотивация: Прозрачная система штрафов и поощрений. Создание «Доски почета» для самых активных сотрудников недели с выдачей бонусов.
- Карьерный рост: Разработка четкой карьерной лестницы с испытательными сроками, чтобы на руководящие посты попадали только самые достойные и знающие люди.
- Работа с населением: Создание отдела по работе с жалобами и предложениями игроков, чтобы мэрия оперативно реагировала на проблемы города.
- Усиление RP-составляющей: Проведение плановых проверок организаций, пресс-конференций и отчетов перед гражданами, чтобы повысить вовлеченность в игру.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: Lugerqq