Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,189
1,194
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Егорик152

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/26
7
1
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорик Рудской
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Я Егорик Рудской мне 27 лет хорошо знаю рп термины, субординацию и готов помогать товарищам
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю много о Мерии, знаю устав, коды в рацию и я надëжный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: буду повышать зарплаты во фракциях, буду пытаться улучшить спец. операции
10.Ваш часовой пояс: +5МСК
11.Ваш дискорд: 19382.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Мэй Мисаки

Локи Исаев.

Пользователь
Активный пользователь
8/2/26
26
2
15
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Локи Исаев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк мне 17 лет, учусь в школе хожу в 10 класс в свободное время играю в NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный стресс устойчивый человек , умею решать конфликты мирным путём , также умею быть лицом фракции и хорошим руководителем!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Стоял на лидере : [Мэрия НСК-ГРК, Краснодарский, Братский, (Без единого нарушения!) ] Стоял на админке на сервере Федеральном. Иметься огромный опыт на РП серверах примерно около 5-6 лет!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю дружеский состав , уменьшу нарушения от сотрудников , буду делать много РПшек , сделаю свою систему повышений , сделаю специальный канал для перевода по регионам будут аттестации на перевод , я не допущу чтобы были какие либо конфликты между сотрудниками!
Я сделаю фракцию лучшую из лучших!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lokiisaev

Surikatxxx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/3/22
6
1
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Жарков
3. Возраст (реальный 15+): 19
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Кирилл, мне 19 лет. Веду активный образ жизни: совмещаю учебу, работу и спорт. Свободное время посвящаю игре на проекте NextRP. Я коммуникабельный, целеустремленный и умею находить подход к людям. Ценю дисциплину и качественный ролевой отыгрыш. Привык доводить начатое до конца и нести ответственность за свои решения.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
У меня уже был опыт, и хоть он закончился импичментом, это стало для меня лучшим уроком. Я проанализировал все свои ошибки, понял, чего делать нельзя, и теперь готов применять эти знания на практике. Я знаю, как выстраивать работу мэрии так, чтобы она приносила пользу и была интересна игрокам. Хочу создать город, в котором будет комфортно жить, и где каждый член фракции будет чувствовать себя нужным.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4 лет на NEXTRP. Играл в различных государственных структурах, что дало мне полное понимание того, как должна работать вертикаль власти в городе.
8. Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте:
Кирилл Жарков
Мэр (Братский сервер).
Причина ухода: импичмент. Данная ситуация помогла мне пересмотреть подход к управлению, и сейчас я точно знаю, как удержать коллектив и не допустить раскола во фракции.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Моя программа основана на порядке, обучении и развитии:
  1. Обучение новичков: Создание системы кураторства, где за каждым новым сотрудником будет закреплен опытный наставник для быстрого входа в должность.
  2. Сплочение коллектива: Проведение регулярных корпоративов, турниров и совместных выездов (на природу, на стрельбища) в рамках RP, чтобы усилить командный дух.
  3. Дисциплина и мотивация: Прозрачная система штрафов и поощрений. Создание «Доски почета» для самых активных сотрудников недели с выдачей бонусов.
  4. Карьерный рост: Разработка четкой карьерной лестницы с испытательными сроками, чтобы на руководящие посты попадали только самые достойные и знающие люди.
  5. Работа с населением: Создание отдела по работе с жалобами и предложениями игроков, чтобы мэрия оперативно реагировала на проблемы города.
  6. Усиление RP-составляющей: Проведение плановых проверок организаций, пресс-конференций и отчетов перед гражданами, чтобы повысить вовлеченность в игру.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: Lugerqq

Дельморо

Новый пользователь
Пользователь
15/3/26
4
0
0
1.Ваше имя: Владимир.
2.Никнейм в игре: Донателло Дельморо
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Учусь на первом курсе по профессии обогащение полезных ископаемых. Люблю гулять с друзьями. Занимаюсь ММА (Кикбоксинг), а так же уделяю много времени проекту.
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я общительный, компетентый, могу решить любую проблему словами и компромиссом. Много кто знает меня как хорошего человека. Никого из своих не оставлю в беде.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет уже где то.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не помню, в основном были мэрии когда выбирали мэра голосованием.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Если встану то посмотрим.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11.Ваш дискорд: timkapt

Последнее редактирование:

Люцифер Волков

Новый пользователь
Пользователь
18/3/26
1
0
0
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Люцифер Волков
3.Возраст(реальный 15+): 22
4.Расскажите о себе: работаю на озоне есть девушка, люблю гулять играю на гитаре учусь, так же залипаю в ютубе
5.Ваш игровой уровень: 16
6.Почему именно вы должны занять эту должность: люблю помогать людям общительный умен
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 года до этого был другой аккаунт но он утерян
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не занимал хочу по пробовать себя в этом деле
9.Ваши идеи по улучшению фракции: поднят онлайн по пытаться проводить всякие ивенты и т.д
10.Ваш часовой пояс: Екатеринбург GMT+5:00
11.Ваш дискорд:
volk3674

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,189
1,194
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Локи Исаев - lokiisaev
Кирилл Жарков - Lugerqq
Донателло Дельморо - timkapt
Люцифер Волков - volk3674
Егорик Рудской - 19382.

Обзвон состоится 20.03.2026 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.