Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,541
1,211
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Леви Фенибутов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/8/24
19
1
32
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре: Леви Мараксиформ
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Хоккеист, занимаюсь им уже 13 лет, учусь в 9 классе, часто играю на РП проектах.,
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я трудолюбивый, дисциплинированный, знаю правила, работу фракции. Имел опыт в руководящих должностях, умею грамотно общаться с сотрудниками, решать между ними конфликты.,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет, занимал должность асистента лидера сангов на маджестике, на нексте был мэром
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Капибара Дженовезе (Мэр ГРК), причина ухода: ПСЖ, отстоял 1 срок и ушел, сервер не помню.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку отделов, переработать систему выговоров, создать активную фракцию
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: ksk6

Последнее редактирование:

Дмитрий Вихляев

Профессионал
Пользователь
6/7/21
1
1
51
1.Ваше имя:Дмитрий
2.Никнейм в игре:Дмитрий Вихляев
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:занимаюсь боевыми искусствами, учусь делать ролики на ютуб, канал:VexarRP.Монтажер у NEXT INFO
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Дисциплинирован, справедлив, ответственен
7.Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить Прокуратуру,УСБ(отдел собственной безопасности)
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: @287653

мэйсон каспийскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/26
11
0
12

1.Ваше имя:Егор
2.Никнейм в игре: Мэйсон Каспийский
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе:Меня зовут Егор мне 15 лет рост 178 см играю на рп проэкте
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю рп процессы,достаточно компетентен и смогу решить любой конфликты своих сотрудников во фракции словами
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)замом в мерии нск псж
9.Ваши идеи по улучшению фракции: работа над составом.проведение наборов
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
masanya67

лоууууу

Новый пользователь
Пользователь
20/6/26
2
0
2
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Мальборо Лоу
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе:Добрый, играю в Некст рп более 5 лет
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я буду развивать фракцию, активно делать наборы и не давать фракции упасть
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на Некст ра
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не занимаш
9.Ваши идеи по улучшению фракции: делать много наборов, добавить дружелюбние в коллектив, давать фракции развиваться
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ва
ш дискорд: vikkkkksi

Владимир Щепул

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/21
30
0
67
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Владимир Николаевич
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе:Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Я доброжелательный и общительный человек, который любит проводить время с родными и друзьями. В свободное время я люблю гулять и играть в Next RP.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достоин поста мэра Москвы, потому что умею находить общий язык с людьми, ответственно подхожу к своим обязанностям и стремлюсь сделать город комфортнее для каждого жителя.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мэр.мэрии ГРК ПСЖ и Мэр.мэрии НСК (причины с пк)на Кавказском сервере.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: собрать сильный и сплочённый коллектив, который будет эффективно работать на благо города, а остальное со временем встанет на свои места.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: mmmmm_123543

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
206
62
86
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре: Максон Интерпол
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: перехожу в 11 класс , часто играю в эту прекрасную игру.
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу ставить отличные проценты городу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 7 лет , маджестик 1 год, радмир 2 года, амазинг год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (Кишлак Майер, Полковник, Братский, ПСЖ) ( Румпиль Майер, Зам мэра, Братский,ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: частые наборы, множество интересных рп мероприятий, частый онлайн
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
ixyesos.

Кизару Блэквуд008

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/26
101
11
34
1.Ваше имя:Руслан
2.Никнейм в игре:Бриллиант Прекрасный
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Руслан мне 16 лет, исполнилось недавно, я адекватный, стрессоустойчивый парень, перехожу в 9 класс, а остальное свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я буду по максиму улучшать данную фракцию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я не был не на каких постах лидера но я понимаю принцип работы и обязанности лидера и зама.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду делать госку, буду обучать сотрудников субординации со старшими по званию и с гражданскими.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:Brillik

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,541
1,211
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Леви Мараксиформ - ksk6
Владимир Николаевич - mmmmm_123543
Максон Интерпол - ixyesos.
Бриллиант Прекрасный
- Brillik
Дмитрий Вихляев - 287653

Обзвон состоится 26.06.2026 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.