Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Миша Исаев

Новый пользователь
Пользователь
16/6/26
2
0
2
1.Ваше имя: Миша
2.Никнейм в игре: Миша Исаев
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Учусь в 8 класе занимаюсь Футболом и Волейболом в свободное время играю в некстерпе
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я адекватный,и пытаюсь найти подход к людям если будет сора я найду общий язык
7.Ваш опыт игры на RP проектах: кроме братского не играл
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу, чтобы были дружелюбные отношения. Буду принимать адекватных людей, которые умеют слушать
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: @ken_bro

Кизару Блэквуд008

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/26
97
9
34
1.Ваше имя:Руслан
2.Никнейм в игре:Бриллиант Прекрасный
4.Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, Учусь в 8 классе перехожу в 9, так же занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный, Стрессоустойчивый,Коммуникабельный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) ; нет но я знаю прицип работы
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду Искать общий язык с сотрудниками, буду набирать максимальный состав, буду учить сотрудников дисциплине субординации.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
Brillik

Алик Афганский.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/7/26
4
1
3
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Алик Афганский
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: закончил 9 класс, сдавал историю и обществознание на 5, занимаюсь футболом на полупроф. уровне, живу в городе Красноярск, всё свободное время посвящаю игре NEXT RP
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: знаю полностью принцип работы, адекватный, выслушиваю мнение каждого граждана и сотрудника, очень быстро нахожу общий язык, даже если собеседник старше либо наоборот младше, слушаю и прислушиваюсь к мнению народа со стороны, но также не ведусь у них на поводу
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp около 5 лет/ Малиновка RP 2 года(занимал роль лидера Воинская Часть| отстоял два успешных срока, а также ОПГ Кавказ)/ Black russia 1 год/ gta 5 Rp 4 месяца/
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:роль лидера не занимал, но занимал роль зам.ген.ппс на центральном сервере(на другом аккаунте, никнейм не помню Т.К его менял потому что он был не РП), ушел по сж
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Оживить фракцию впринципе (т.к сейчас фракция явяляется одной из самых не заполняемых), повысить уровень субординации, нанять новых сотрудников, проводить больше мп и прислушиваться к народу.
10.Ваш часовой пояс:+4 МСК
11.Ваш дискорд:
polinadevilside

Последнее редактирование:

мэйсон каспийскийй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/26
11
0
12
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Пупсень найк
4.Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 15 лет рост 178 см всё своё свободное время играю на проэкте некст рп
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо знаю рп процессы, достаточно компетентен и смогу решить любые конфликты своих сотрудников во фракции словами
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)замом в мерии НСК ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: работа над составом.проведение наборов,
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: masanya67

Бустер Бензо

Пользователь
Активный пользователь
5/7/26
27
2
15
1.Ваше имя:Харун
2.Никнейм в игре:Серега нахальный
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Увлечён в четение книг,Так же увлечен в спорт и видео игры
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность, у меня есть не большой опыт в этой сфере. А так же я очень люблю работать во фракциях,очень компетентный и добрый
7.Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года играл в некст рп на каспийском жаль закрыли(
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)был Замом На каспийском сервере
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить больше наборов а так же следить за составом
10.Ваш часовой пояс:+1 от мск
11.Ваш дискорд:
pokopis228

Кирюха Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/11/25
53
4
25
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре:Кирюха Неизвестный
3.Возраст(реальный 15+): 22
4.Расскажите о себе:

Меня зовут Кирилл, мне 17 лет . Учусь на первом курсе . Занимаюсь спортом таким как : легкая отлетика и баскетбол . Играю в данный проект 7 лет хорошо знаю РП процессы , а также имею хорошую практику на постах Лидера и Зама .
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный и адекватный сдержанный человек думаю для данной должности важны именно эти качества .
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Стажировка на тульском сервере
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Мортон Кингсайз - мэр - братский - импичмент
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

Предлагаю добавить больше RP-активностей для Мэрии: городские мероприятия, выборы, собрания с игроками что-бы выслушивать их пожелания и совместные проекты с другими фракциями. Это поможет сделать работу в Мэрии более живой, интересной и значимой для сервера.
10.Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11..Ваш дискорд: wwwww06855

Максим Трудолюбовный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/26
7
2
12
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Трудолюбовный
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: Мне 17 лет, окончил 10 класс хорошистом, давно играю на проекте около 5 лет. Я занимаюсь тхэквондо и хожу в зал, хотел бы встать на пост Мэра чтобы поднимать фракцию, так как вижу что ей сейчас не очень хорошо
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я грамотный. компетентный и очень стрессоустойчивый человек, готов помогать людям во всем
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Не было опыта, но всегда готов научится чему-то новому
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: /
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду пополнять ряды нашей государственной структуры новыми людьми, буду делать общее собрание всех граждан Братского округа чтобы выслушать и учесть их пожелания, буду регулярно проводить набор в ряды мэрии, добавлю больше RP в эту фракцию!
10.Ваш часовой пояс: Москва
11.Ваш дискорд:
dankahok

Агата Хейз ᛃ

ファン
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,530
1,209
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Максим Трудолюбовный - dankahok
Кирюха Неизвестный
- wwwww06855
Бриллиант Прекрасный -
Brillik
Алик Афганский
- polinadevilside
Пупсень Найк - masanya67

Обзвон состоится 09.07.2026 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.