Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
17,122
4,039
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Игровой уровень - 15.
6. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
8. Наличие военного билета.

• Like
Reactions: Deny77

Ернур Сагынтаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/20
7
0
60
1. Ваше имя: Ернур
2. Никнейм в игре: Томми Вэнзекс
3. Возраст(15+): 24
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 996
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что именно я достоин занять этот пост, поскольку хорошо понимаю, что такое дисциплина, субординация и соблюдение устава. Имею опыт службы в полиции, поэтому знаком с внутренними регламентами, умею работать в коллективе и ответственно подхожу к выполнению поставленных задач.
8. Ваш дискорд: Sagyntaev600

Aлексей Лапенко

Профессионал
Активный пользователь
24/2/21
20
17
66
1. Ваше имя: Алексей.
2. Никнейм в игре: Алексей Лапенко.
3. Возраст(15+): 30.
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было прецедентов.
5. Ваш игровой уровень: 28.
6. Ваш социальный рейтинг: 1000.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Являюсь достаточно опытным и компетентным лидером. Многократно занимал посты (лидер/зам.лидера), в том числе и пост мэра г. Новороссийск в октябре 2022 года. Помимо своих качеств отмечу и стремление к плотному взаимодействию с игроками, осуществляющими свою деятельность в Москве, как по вопросам надбавок и процентов, так и в плане мероприятий и решений поступающих вопросов от населения.
8. Ваш дискорд: Подвальный#4890.

Святослав Западный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/26
66
10
24
Москва
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре:Мансур Гатуллин
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: На Московском За 6.2 А на кавказком не было
5. Ваш игровой уровень:9
6. Ваш социальный рейтинг:604
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный Человек На этом проекте Занимал Пост Зам лидера ДПС на Московском Я доброжелательный Ответственный Готов учится над Ошибками Буду делать Мероприятия Что бы поему составу не было скучно И был Интерес К работе Пересмотрю Устав И Подразделение Может что то исправлю А может и нет Сделаю Доску Подчета Буду Внимателен И Ответственно относится
8. Ваш дискорд:iaroslav032380

Фидан Хуснурьялов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
5
0
59
1. Ваше имя: Фидан
2. Никнейм в игре: Фидан Хуснурьялов
3. Возраст(15+): 30лет
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Нет не было
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Ваш социальный рейтинг:999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я взрослый человек, адыкватный, люблю это стурктуру, сам работаю, ген. Прокурор области,хочу поднять структуру Мэрия, и другие госс структуры, больницы ППС ДПС ФСИН, буду делать мероприятии, буду работать во блага народа, я не конфликтный человек, мне 30 лет, очень хорошо общаюсь со всеми.
8. Ваш дискорд:

Даниил Дмитрич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/26
2
0
13
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Дмитрич
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 991
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, умею договариваться с людьми и быстро нахожу общий язык со всеми
8. Ваш дискорд: danil04529

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
6,189
617
657
20
Новосибирска
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии МСК
следующих кандидатов:

Томми Вэнзекс - Sagyntaev600
Алексей Лапенко - Подвальный#4890.
Мансур Гатуллин - iaroslav032380
Даниил Дмитрич - danil04529

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (10.07) в 19:00​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.