Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,421
1,200
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Антон Саратов-ский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/25
10
2
31
1.Ваше имя: Антон

2.Никнейм в игре: Антон Саратовский

3.Возраст(реальный 15+): 16

4.Расскажите о себе: я очень стрессоустойчив, коммуникабельный и ответственный. В игре нахожусь 300+ минут ежедневно.

5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хорошо вливаюсь в коллектив, пытаюсь прислушиваться к каждому игроку, я был в мерии не 1 раз был в мерии и знаю какие на лидера возлагаются задачи.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на данном проекте 5 лет (раньше был другой аккаунт, который был утерян), 4 года на Амазинг рп , 3 года на проекте Блэк Раша.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): нет, не занимал но планирую

9.Ваши идеи по улучшению фракции: Больше взаимодействовать с другими фракциями, проводить МП, которые смогут заинтересовать состав, а также взаимо помощь друг другу

10.Ваш часовой пояс: Саратов (МСК+1

11.Ваш дискорд: anton045887

Последнее редактирование:

Кизару Блэквуд008

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/26
92
9
24
1.Ваше имя:Руслан
2.Никнейм в игре:Бриллиант Прекрасный
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Меня зовут Руслан, мне 15 лет, перехожу в 9 класс, занимаюсь боксом 4 года, а в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я Коммуникабельный, стрессоустойчивый, Адекватный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить постоянно наборы, Разные МП , Учение сотрудников субординации.
10.Ваш часовой: МСК
11.Ваш дискорд: Brillik

Cryzxz

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
36
10
66
1.Ваше имя: Глеб
2.Никнейм в игре: Ярополк Чекунцов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Я-человек в первую очередь дело, а не слово.Я целеустремленный ,если я поставил перед собой цель- иду до конца.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный , целеустремленный,компетентный,комуникабельный человек
7.Ваш опыт игры на RP проектах: majestic 5rp nextrp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам.Мэра.НСК Гюнетр Майер (ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
На данный момент у меня есть несколько улучшений, Улучшить Состав обучать сотрудников и давать премии лучшему сотруднику недели также делать различные мероприятия для состава,
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: cryzz0878

илья2024

Профессионал
Пользователь
3/3/24
2
0
49
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Илья Миллиган
3.Возраст(реальный 15+): 22
4.Расскажите о себе:Зовут илья работу монтажником противодроновых сетей в свободное время уделю проекту
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Довольно большой опыт игры с 2020 года
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020г
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Множество МП надзор за фракциями и что нибудь уже в ходе дел
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: illya7662

Мишка Исаев

Новый пользователь
Пользователь
1/8/26
1
0
0
1.Ваше имя: Миша
2.Никнейм в игре: Миша Исаев
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Учусь в 8 класе занимаюсь Футболом и Волейболом в свободное время играю в некстерпе
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я адекватный,и пытаюсь найти подход к людям если будет сора я найду общий язык
7.Ваш опыт игры на RP проектах: кроме братского не играл
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не был
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу, чтобы были дружелюбные отношения. Буду принимать адекватных людей, которые умеют слушать
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: @ken_bro