Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,169
277
147
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Said_Хюьга

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/7/26
6
0
12
1. Саид
2. Джей джексон
3. 23+
4. Адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. Грамотно распределяю свое время, много внимания уделяю игре. Умею находить общий язык с любым коллективом и решать конфликты мирным путем.
5. 20
6. Отлично знаю внутренние правила сервера, правила лидеров и RP-составляющую. Обладаю реальным лидерским потенциалом, умею организовывать работу состава с нуля и поддерживать высокую дисциплину без лишней токсичности.
7. 3 года играл нектрп, занимал должность на кавказском сервере Генерал ДПС МСК, после чего утерял аккаунт, и начал новый под другим ником, сейчас на новом аккаунте играю больше месяца, занимаю Должность Генерального прокурора г. МСК на сервере Московском.
8. Четкое распределение обязанностей между Службой Безопасности (СБ) и Инспекцией для исключения хаоса в здании Мэрии. Регулярное проведение совместных RP-мероприятий и проверок с ДПС, ППС и МЗ для поднятия уровня RP в городе.Введение еженедельной системы мотивации «Лучший сотрудник недели» с денежными выплатами из личных средств. Введение обязательной стажировки и легкого экзамена для новичков перед повышением, чтобы исключить НонRP нарушителей. Жесткий контроль над соблюдением Устава и RP-режима среди сотрудников Мэрии.
9. МСК
10. 34101300421213 или (Хьюга Стечкин)

Последнее редактирование:

Сырок Беркут

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/25
69
4
36
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Эйдан Дрейкволл
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:понимающий,адекватный человек. строго подхожу к своей работе,уделяю достаточное время игре.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:знания рп,знания правил,большой опыт в игре,адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?): только в некст рп играю, занимаю сейчас пост журналиста в некст инфо
8. Ваши идеи по улучшению фракции: адекватное распределение процентов,не будет такого что я буду ставить проценты на бизнессы только потому что мои друзья так просят,я буду ставить так,как просят игроки,и как им лучше,я понимаю где нужно ставить,а где нет
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
ymi93487

𝑴𝒐𝒏𝒔𝒕𝒓 𝑱ä𝒈𝒆𝒓

Профессионал
Активный пользователь
25/4/20
272
32
92
  1. Ваше имя: Глеб
  2. Никнейм в игре: Эйдэн Дрейкволл