Открыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Атланта Громов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/9/22
1,956
204
152
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ

Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Паша Взятосьников

Профессионал
Пользователь
19/12/20
1
0
49
1.Ваше имя:Валерия
2.Никнейм в игре:Леди Капоне
3.Возраст(реальный 15+):25
4.Расскажите о себе: Зовут Валерия мне 25 лет учусь в университете в свободное время играю в игры работаю занимаюсь спортом так же рисую
5.Ваш игровой уровень:21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу попробовать поднять данную организацию и улучшить какое не какое рп и онлайн в фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Много на каких играла и занимала пост лидера и администратора
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: не занимала
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые отделы такие как: ФСО,СБ,Оптимизация внутренних процессов,Усиление открытости и обратной связи.
10.Ваш часовой пояс:+3(От мск)
11.Ваш дискорд:
ebarha

Стасян Петрасян

Профессионал
Активный пользователь
9/11/20
61
18
67
1.Ваше имя:Станислав
2.Никнейм в игре: Ангел Торонто
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Станислав мне 18 лет в повседневной жизни занимаюсь спортом таким как футбол,валейбол,настольный теннис, очень много уделаю время НЕКСТРП. Учусь в университете на специальность "Машинист на открытых горных работах"
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в качестве лидера много раз стоял на посту "Мэра" на краснадарском сервере а так же хочу улучшить качество рп во фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) да Ганжубас Торонто Мэр(мск,грк,нск)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Организовывать регулярные мероприятия с денежным вознаграждением,а так же буду что то делать в лучшую сторону по обстоятельствам, спрашивать что кому не нравится и учитывать идеи сотрудников улучшать условия для их работы
10.Ваш часовой пояс: +4 мск
11.Ваш дискорд:
lilbreket

Миша Йовик

Пользователь
Пользователь
27/5/26
3
0
7
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя: Миша
2.Никнейм в игре: Миша Исаев
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Занимаюсь Фудболом и Волейболом в свободное время играю в некстерпе
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что я адекватный,и пытаюсь найти подход к людям
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года играю в некстерпе GTA 5 RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Нет не заннимался
9.Ваши идеи по улучшению фракции: сделаю дружный состав
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: ken_bro

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ

Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Kafik213

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/25
7
0
17
1.Ваше имя:Станислав
2.Никнейм в игре: Ангел Торонто
3.Возраст(реальный 15+): 18
4.Расскажите о себе: Зовут Станислав мне 18 лет в повседневной жизни занимаюсь спортом таким как футбол,валейбол,настольный теннис, очень много уделаю время НЕКСТРП. Учусь в университете на специальность "Машинист на открытых горных работах"
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в качестве лидера много раз стоял на посту "Мэра" на краснадарском сервере а так же хочу улучшить качество рп во фракции
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5+ лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) да Ганжубас Торонто Мэр(мск,грк,нск)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Организовывать регулярные мероприятия с денежным вознаграждением,а так же буду что то делать в лучшую сторону по обстоятельствам, спрашивать что кому не нравится и учитывать идеи сотрудников улучшать условия для их работы
10.Ваш часовой пояс: +4 мск
11.Ваш дискорд:
lilbreket