Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Заявки на пост Мэра Мэрии г.Москва

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.
Укажите свой социальный рейтинг (не менее 50-ти положительного социального рейтинга)
Предоставьте свой военный билет (скриншот)

ПРАВИЛА СЕРВЕРА МОСКОВСКИЙ:

Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

ФОРМА ЗАЯВКИ

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

flow_hntdd

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
270
176
106
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре: Фрэнки Чупапкинз
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: были месяца 3 назад
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: -1000, по новым правилам выдают соц.рейтинг на подачу заявки
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентен, умею договариваться с людьми,без конфликтов, стараюсь помогать людям в трудной ситуации
8. Ваш дискорд: otletelnbanposeriike

Последнее редактирование:
  • Like

Валик Плей

Профессионал
Пользователь
24/3/22
2
3
51
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре: Валик Плэй
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Ваш социальный рейтинг:+999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный компетентный и честный человек, а также хотелось бы получить новый опыт. У меня есть стремление к своей работе, мотивация для достижения успеха и готовность к постоянному профессиональному росту. Я обладаю аналитическим мышлением, коммуникативными навыками, способностью к решению проблем и работе в коллективе.
8. Ваш дискорд: vinni_vspyx1

• Like

artur_kirilov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/2/24
6
6
19
нефтекамск
1. Ваше имя:Камиль
2. Никнейм в игре:Камиль Каримов
3. Возраст:33
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет
5. Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:1000+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я адекватный,трудолюбивый,грамотный,целеустремленный, стресоустойчевый, коммуникабельный,могу находить общий язык с людьми. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех. (подход у меня, всегда ответственный)

8. Ваш дискорд: artur_73467

• Like

Влад Вест

Знаток
Активный пользователь
14/8/21
472
315
132
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Реснянский
3. Возраст(15+): 15(скоро 16)
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не припомню такого, склоняюсь к ответу что никогда не было , просьба проверить администрацию, возможно ошибься и дал неверный ответ
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: -1000(по новым правилам выдают соц.рейтинг на подачу заявки)
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень пунктуальный и внимательный человек, адекватный и дружелюбный, к тому же прошу принять к сведению: Я занимал такие должности: Мэр Москвы-7 сроков(почти подряд) Мэр г.Новороссийск-1 срок. Я знаю фракцию Мэрии Москвы как свою жизнь, общественность знает меня и любит а так же очень хорошо налажено общение с нынешним лидерским составом. За все время на посту Мэра г.Москва не было серьёзных нарушений(больше -40 баллов) за все 8 сроков на мэрии отработал 7 из них с идеальными баллами(50+). К тому же очень хорошии рекомендации от лидеров(прошлых-нынешних) а так же от старой администрации(многие советовали идти на лидерку-16+)
8. Ваш дискорд: gvng

Джейн Эйр

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/12/23
1,385
1,142
257
Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК закрыты.

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Фрэнки Чупапкинз -otletelnbanposeriike

Валик Плэй-vinni_vspyx1

Камиль Каримов-artur_73467

Влад Реснянский-gvng

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.
Интервью состоится 17.03.24 в 20:00 по МСК.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера/правила.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.