Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
832
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Блейз Примудрый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
62
64
77
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Патрик Стечкин
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да , в 2021-2022
5. Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:993
7. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный , компетентный, ответственный, дружелюбный и сильный.
8. Ваш дискорд: dep52​

• Like

Кристофер Кросби

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/24
81
133
82
17
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Кристофер Кросби
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, активный, понимающий работу данной фракции,умею разговаривать с людьми
8. Ваш дискорд:deraq13

Последнее редактирование:
  • Like

Абу Антонио

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/23
57
4
36
1. Ваше имя:Хабиб
2. Никнейм в игре:Хабаб Миятлиев
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет не было
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Ваш социальный рейтинг:980
7. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что играю уже как 4 года,понимаю рп,думаю справлюсь на данной должности,хотел давно попробовать себя в роли лидера
8. Ваш дискорд:antimage_qwe214854=

• Like

хусейн борз5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
10
11
19
Ваше имя: Хусейн
2. Никнейм в игре: Хусейн Борз
3. Возраст(16+):18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет
6. Ваш социальный рейтинг:985
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что хороший умный опыт работы знание рп
8. Ваш дискорд:khuseyn_2012_23895

• Like

D.DEWER

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/23
14
3
19
1. Ваше имя: Асхаб
2. Никнейм в игре: Саймон Чеченский
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг:904
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт с составом, а также коммуникабельный , адекватный, справедливый, и самое главное качество которым я владею - целеустремленность
8. Ваш дискорд: tomm0597

• Like

Рейн Маккензи

Пользователь
Пользователь
16/3/24
4
6
14
1. Ваше имя:Амин
2. Никнейм в игре:Рейн Маккензи
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было
5. Ваш игровой уровень:26
6. Ваш социальный рейтинг:+500
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный,адекватный,всегда готов помочь,чем могу и выслушать человека
8. Ваш дискорд:holewey

Gamzatov781

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/24
6
7
19
1. Ваше имя:Далгат
2. Никнейм в игре:Далгат Омаров
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было,и не будет.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Ваш социальный рейтинг:996
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустременый,адекватный,могу помочь человеку и расказать от себя как ему сделать лучше,и у меня есть опыт и я всегда могу поладить с составом.
8. Ваш дискорд:gamzatovvv1

• Like

Моттео Овэнс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
33
49
35
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Магамед Таршхоев

3. Возраст(15+): 17

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Были наказания на другом аккаунте,но данные наказания получал мой брат который играл на мой ПК. И за свои действия он уже получил блокировку! (Просто наказание было выдано на моём ПК)

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Ваш социальный рейтинг: 901

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,пунктуальный,и грамотный человек. Умею ладить с составом,и хотелось бы что бы Мэрия развивалась всё выше и выше,так как состою на данный момент в этой фракции,и состав там очень маленький. Хотелось бы поднять актив во фракции,и что бы с моей фракции брали пример. Сделаю всё возможное что бы игроки находившиеся во фракции,соблюдали устав ,и вели себя максимально адекватно. + онлайн в игре у меня стабильно больше 5-6 часов,поэтому с моим онлайном у администрации вопросов не появится,это я ГАРАНТИРУЮ!

Имеется опыт в общение с людьми + на должности лидера:
Совесткий сервер- ППС НСК/ГРК (2020г)
Южный сервер- ППС НСК+ДПС ГРК(2021)

(Но к сожалению данные от аккаунта потерял и пришлось создавать новый,так как тот аккаунт был на другом компьютере)

8. Ваш дискорд: magamedtarshoev

Лорд Хаято

Новый пользователь
Пользователь
21/3/24
3
4
4
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре: Лорд Хаято
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было 6.2, когда- 2 января.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 970
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,,и грамотный человек. Умею ладить с составом,и хотелось бы что бы Мэрия развивалась всё выше и выше,так как состою на данный момент в этой фракции,и состав там очень маленький. Хотелось бы поднять актив во фракции,и что бы в моей фракции брали пример. Сделаю всё возможное что бы игроки находившиеся во фракции, и еще соблюдали устав ,и вели себя максимально адекватно. онлайн в игре у меня стабильно больше 4-6 часов, поэтому с моим онлайном у Админов и игроков вопросов не появится, я уверен в себе!
8. Ваш дискорд: exzenxx

Хан Назарбаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
40
32
47
1. Ваше имя:Алан
2. Никнейм в игре:Аким Королевский
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не помню вроде не было
6. Ваш социальный рейтинг:900
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Адекватный,целеустремленный,умею ладить с составом а так же с людьми,и хотелось бы чтобы Мэрия развивалась все выше и до высот,могу помочь поправить человека у которого может что то не получаться,И я сделаю все возможное чтобы игроки которые в мэрии соблюдали устав все друг другу помагали,и так же хочю чтобы окрыжающие люди тоже хотели вступить в ряды Мэрии и также мой онлайн в день 4-5 чяса и с моим онлайном У Администрации также у людей вопросов мало будет может и вопще не будет.А также хочю чтобы мэрия была активная чтобы мои замы проводили больше времени с людьми во фракции я тоже буду следить проводить мп что бы фракция не было афк а также не буду проявлять халатность игрокам находящиеся во фракции и думаю будет все отлично!
8. Ваш дискорд: kazakh_077

Джейсон Мастер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
13
12
62
1. Ваше имя: Керам
2. Никнейм в игре: Ущу Мастер
3. Возраст(15+): 20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 994
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я взрослый адекватный человек, имею очень большой опыт в лидерстве на других проектах, большой онлайн, собираюсь активно помогать составу, могу урегулировать любой конфликт
8. Ваш дискорд: kerambosco

Абдул Мороз

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
9
16
32
1. Ваше имя: Абдулла
2. Никнейм в игре: Микки Добрый
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: +500
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь добрым,дисциплинированым(благодоря спорту),справедливым и честным человеком могу легко уладить конфликт с разными людьми в игре или же в жизни,так же хотел давно попробовать должность мэра города ведь это моя одна из самых любимых фракций.Хочу что бы в моей фракции было много людей ведь так будет интереснее.Так же буду устраивать различные мероприятия что бы не было скучно сотрудникам с хорошим оружеем.Попытаюсь сделать мэрию не афк фракицей а очень активной...
8. Ваш дискорд: abduloo

Никита2007

Профессионал
Пользователь
17/2/22
2
3
51
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре: Егор Лизков
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Ваш социальный рейтинг:850
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный, умею разговаривать с людьми
8. Ваш дискорд: pohuipohuime

• Like

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,327
3,305
797
Приветствую.
До интервью допущены:

Патрик Стечкин - dep52
Магамед Таршхоев - magamedtarshoev
Кристофер Кросби - deraq13
Хабаб Миятлиев - antimage_qwe214854=
Хусейн Борз - khuseyn_2012_23895
Саймон Чеченский - tomm0597
Рейн Маккензи - holewey
Аким Королевский - kazakh_077
Ущу Мастер - kerambosco
Егор Лизков - pohuipohuime

Обзвон состоится 30.03.2024 в 20:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

https://discord.gg/nextrp

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.