Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии Мск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера Мэрии Мск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
146
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Парадайс

3. Возраст (16+): 18

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: bercut_774

Последнее редактирование:

Пупсеньз Родных

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/2/24
11
14
19
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Пупсеньз Родных
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе:Доброго времени суток. Зовут Егор ,я живу в городе Новороссийск, в свободное время занимаюсь в зале
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:мой старший мне это посоветовал, ещё я обладаю лидерские качествами, меня в этом городе все знаю
7.Ваш опыт игры на RP проектах:играю 3 года без перерыва
8.Ваши идеи по улучшению фракции:не будет коррупции, выведу фракцию на более высокий уровень, улучшить взаимосвязь между фракциями, проводить собрание с составом
Снижение уровня безработицы
Улучшение инфраструктуры и ремонт дорог.
Повышение качества коммунальных услуг.
Строительство новых школ и детских садов.
Запуск проекта по озеленению города
9.Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд:ebeiishii

Такаицхироу Хофманз

Профессионал
Активный пользователь
23/8/23
43
48
47
18
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Такаицхироу Хофманз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Тула, занимаюсь спортом, самлразвиваюсь в своем хобби, также увлекаюсь игрой на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентен, адекватен, добродушен и максимально заинтересован в работе мэрии. Также я имею опыт в лидерстве именно в мэрии ГРК (сняли по импичменту ОПГ)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Мэра МСК
Полковник ДПС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать более подробную информацию для граждан, также настроить максимально хорошо бинды и проводить интересные мероприятия в плане денег, опыта, снятия выговоров для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: goldhell3524

Ангел Хилл

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
46
17
67
1. Ваше имя:Станислав
2. Никнейм в игре:Ангел Королевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Станислав, 16 лет, учусь в колледже 1 курс , живу в г.Краснодар! Есть хобби, занимаюсь спортом, ,,Вольная борьба,,! Свободное время провожу за компьютером, играю на проекте NEXT RP более 3 лет. Целеустремленный человек, люблю добиваться всего сам! Решаю конфликт в большей мере словами , а не физической силой . Адекватный и стрессоустойчивый человек. Я думаю у меня все получится и на этом посту лидера, все будет хорошо, всегда смогу признать свои ошибки и ответить за них!
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремленный человек , очень приятно когда добиваюсь всего сам! На самом деле это не скучная фракция и здесь много идей , как можно поднять и украсить фракцию. Хочу попробовать себя в роли Зам.лидера , помочь лидеру набрать хороший состав , который будет подчиняться главным по званию, выполнять задания поставленные, уважать своих сотрудников и я думаю мы сможем добиться с составом хороших отзывов о гос.структуре !
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте NEXT RP играю более 4 лет ! Занимал посты лидера , а так же , заместитель лидера! Играл еще на других некоторых проектах , на пример RADMIR RP, ГТА 5 РП! Знаю все термины и правила проекта NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:С самого начала набрать хороший состав, подружиться. Большая идея создать хорошее одно подразделение что бы в нем были только достойные сотрудники и что бы ними могла гордиться фракция ! Обучение состава это тоже на первых местах по улучшению фракции ! По окончанию каждой недели выдавать премию лучшему сотруднику. Так же забыл еще сказать , что проводить какие то мероприятия для сотрудников и разделить эти мероприятия на три вида: Проверка гос структуры , мероприятия что бы сотрудники отдохнули и к примеру мероприятия пейнтбол !
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:angele_xill_7777

Shisha Paradise

Профессионал
Активный пользователь
21/9/20
49
28
76
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре: Шиша Парадайс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: живу в Москве, Не учусь, работаю офицантом и играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера Мэрии МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Лидерство
Южный Мэр МСК
Южный 2 раза Мэр НСК
Краснодарский Полковник ППС МСК
Краснодарский Мэр МСК
Советский Мэр НСК
Пограничный Зам.Гл.Врача НСК-ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: .vanysha

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
19
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре: Лев Фишер
3. Возраст: 19 Лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Гайдар 19 лет свободный ремонт данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 6-7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт за спиной был не размером на других серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на Обзвон скажу
10. Ваш дискорд: lev_1111

Мухаммед Мартелло

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
12/8/23
16
12
32
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Фэйден Крипс
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я 15-й летний подросток,зовут Максим,еще професионально занимаюсь волейболом,в свободное время люблю играть в Next RP
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,терпиливый,целеустремительный,имею опыт обращятся людям! Также хотелось бы дальше,больше развивать данную фракцию! Кстати имею хорошый опыт на данном посте!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл во многый RP проектах на пример - Radmir, GTA 5 online, Arizona RP и наданном проекте 3,5 года играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить много расличные строи, и проводить РП ситуаций что бы проверять сотрудников и испровлять их ошибки,также много интересных МП и выделать награды в виде денег из своего кармана.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
muxameddd

Луис Флаундер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/5/23
18
23
31
1 Ваше имя: Артём;
2 Никнейм в игре: Луис Флаундер
3 Возраст: 16;
4 Расскажите о себе: Зовут Артём, занимаюсь спортом, в свободное время гуляю.
5 Ваш игровой уровень: 24;
6 Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный и имею опыт лидерства;
7 Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4,3 года;
8 Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять активность данной государственной структуры, уровень РП, придумать интересный мероприятия различной тематики. Добавить подразделения: Отдел материально-технического обеспечения - доставка медикаментов, Управление по работе с обращениями граждан - поучение нового состава грамотной и хорошей речи, Управление общественного здоровья - экстренная выдача таблеток;
9 Ваш часовой пояс: (МСК);
10 Ваш дискорд: louise_flaunder

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,900
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии Мск допущены следующие кандидаты:

Луис Флаундер - louise_flaunder
Фэйден Крипс - muxameddd
Лев Фишер -
lev_1111
Шиша Парадайс - .vanysha
Ангел Королевский - angele_xill_7777
Такаицхироу Хофманз - goldhell3524
Пупсеньз Родных - ebeiishii

Архангел Парадайс - bercut_774

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.06.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.