Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,556
1,098
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 500+ социального рейтинга и 15+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сильвестр Швед

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
32
29
81
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Тэч Вагнер
3. Возраст(реальный 15+): 17
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, играю в некст. Увлекаюсь спортивным туризмом и девушками.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня большой опыт РП. Я адекватный, стрессоустойчивый и справедливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП с 2019
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить РП в мэрию. Проводить проверки, анализировать и принимать решения. Заставить состав работать а не существовать. Проводить локальные и глобальные мероприятия.
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
а) Люцифер Швед, Зам.мэра г.Горки, Южный, ПСЖ.

б) Тэч Вагнер, Зам.глав.врача МЗ МСК, Южный, профнепригодность (Я стоял по доверенности, отстоял почти 3 месяца и был уволен лидером из-за долгого отсутствия). P.s. был почти во всех фракциях, занимал там высокие должности.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
teach777

• Like

Димка Коржик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
16
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

1718194408833.png

• Like

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
70
28
77
=================
1.Ваше имя: Михаил
=====================
2.Никнейм в игре: Миша Гребинник
==================================
3.Возраст(реальный 15+): 16
============================
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Михаил я очень сильно нравится выполнять работу лидера и администратора, я стоял на админе Radmir RP, GTA 5 RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, а также я занимаюсь спортом в сободное время гуляю с друзьями а также играю в разные игры в том числе Next RP.
===============================================================================================================================
5.Ваш игровой уровень: 27
==========================
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять данную должность потому что я уже стоял на лидерах очень много раз на разных проектах на таких как Next RP, Radmir RP, Arizona RP, GTA 5 RP, а также я стоял на админке Radmir RP, MAJESTIC RP, Arizona 5 RP, GTA 5 RP.
===============================================================================================================================
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
============================================
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Миша Гребинник, Краснодарский, Мэрия НСК, Конец срока.
========================================================================================================================
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что идей никаких нету но в будущем они появятся.
=========================================================================================
10.Ваш часовой пояс: МСК
=========================
11.Ваш дискорд: mihka_
=======================

• Like

Кирюша Журавлев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
7
2
32
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Журавлев
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе:Учусь, увлекаюсь спортом , свободное время уделяю проекту .
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, понимающий, трудолюбивый, впрочем добрый, неравнодушный к другим, готов поднять государственную структуру на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НекстРП с 2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Помощь каждому сотруднику. Устранение всех конфликтов внутри фракции и между ними.
Кирюха Журавлев , Мэр МСК ПСЖ ,Краснодарский
11. Ваш дискорд: noylaifers

miki_maes

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/12/20
5
3
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мики Микаеевич
3. Возраст(реальный 15+): 17
4. Расскижите о себе: Я Никита проживаю в г.Таганрог, учусь на программиста перехожу на 2 курс.
5. Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть большой опыт на РП. на некст рп - 4 года. Умею коммуницировать с людьми, спокойный, стрессоустойчивый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) сервер Приморский Мики Микаеевич Зам дпс нск
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Частые проверки личного состава на знания, правила и т.д., стараться поощрять хорошо работающих сотрудников в виде надбавок к зп, проводить обучение, качественно набирать толковых ребят, чистить неактивных, проводить ивенты, следить за составом (контроль действий, докладов, соблюдение субординации, РП отыгровки и т.д).
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: 73636366363

Михаил Шелби

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
9
6
62
1.Ваше имя: Михаил
2.Никнейм в игре: Астрал Хэлл
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Ответственный, коммуникабелен, грамотно-поставлена речь.
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я готов отстоять все три срока без нарушений, имелся опыт на посту администрации и как никто другой хорошо ознакомлен с правилами.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на протяжении 6 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, ввести новую систему премирования, ежедневные наборы во фракцию, проведение мероприятий для сотрудников
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):NEXT RP Лидер Краснодарский Мэрии МСК(Мишутка Брэксфилд).
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: mi_shutka.

Андрей куманинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
9
6
31
1.Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Азамат Майер
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей живу в городе воронеж занимаюсь спортом .Перехожу в 9 класс. Люблю большую часть играть в Next.Rp
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность :Я стоял на лидере Мэрии ГРК на Приморском сервере. Имею опыт в данной фракции .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next.Rp-4года,Радмир-5 месяцев, Блек раша-2 месяца, Малиновка RP-6 месяцей, Аризона- 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Сделать больше Rp во фракции.
2.Добавить новые подразделения.
3.Добавить хороших начальников в подразделения.
4.Корректировка устава.
5.Больше Rp процессав
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Гроза Майер,МЭР ГРК,Сервер Приморский,Сняли на объезде
11. Ваш дискорд:
grosa_1488

Последнее редактирование:

диман волков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
41
13
66
.Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Карл Демонский
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе: Ну чё ребятки мечта быть мэром х2
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я должен быть мэром т.к моё знание рп большое и есть большое желание встать на мэра г.Грк и помогать людям и новым сотрудникам с рп действиями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) сервер Новгородский Димка Волков Мэр Нск сняли ,
9. Ваши идеи по улучшению фракции: соблюдение субординации улучшение знания рп уважение к игрокам Братского Сервера
10. Ваш часовой пояс:4+
11. Ваш дискорд:veksaid

Иван Мурр

Новый пользователь
Пользователь
10/6/24
3
3
2
1.Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Аркадий микулин
4. Расскажите о себе: Зовут Денис, 15 лет, живу в Москве. Занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотелось попробывать себя на данной должности для того чтобы поднимать онлайн во фракции а также проводить разные мероприятия с другими гос структурами я адекватный , могу найти выход из проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 на NextRP
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Не было
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить систему повышения, выплаты за присутствие на мп/гмп,
частые наборы во фракцию, разные РП Тренировки и Мероприятия с разными гос. Структурами, должностные обязанности сотрудников, Восстановление экономики, новые подразделения.
10. Ваш часовой пояс: +0 мск
11. Ваш дискорд: macs_va

Владислав Тополев

Профессионал
Активный пользователь
18/7/22
10
1
62
1.Ваше имя: Владислав
____________________________________________________________________________________________________________
2.
Никнейм в игре: Владислав Тополев
____________________________________________________________________________________________________________
3.
Возраст (реальный 15+): 16
4.
Расскажите о себе: Быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стрессоустойчивый. Всё свободное время уделяю проекту.
5.
Ваш игровой уровень: 22
6.
Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный и коммуникабельный. Смогу автоматизировать работу фракции, чтобы она не стояла афк. Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и в самом проекте. У меня много идей по улучшению фракций, и я хорошо знаю правила лидера. Есть опыт лидерства и заместителя. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям, что в итоге приведет к развитию фракции.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет (Next RP, Radmir, GTA 5 RP, Majestic)
8.
Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек (ручного пулемета).
  • Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, но и физическими наказаниями, например, мытьё полов, мытьё машин и т.п. Проводить время с составом на разъяснение той или иной ситуации.
  • Создать функционал подразделений, который будет по-настоящему работать и актуален для реалий нашего сервера.
  • Приложить максимум усилий для набора состава.
  • Активизировать и мотивировать состав, чтобы фракция была активна и было меньше фарма зарплаты, опыта и т.п.
  • Проводить ежедневные мероприятия. Ввести систему премий. Создать отдельный дискорд-сервер для фракции.
9.
Ранее занимаемые посты на этом проекте: (указать ник, должность, сервер, причины ухода) ДПС НСК (Владислав Тополев, Полковник, Южный, Неактив), Остальное на других проектах, указанных в пункте 7.
10.
Ваш часовой пояс: МСК
11.
Ваш дискорд: yung8730

Последнее редактирование:

Semen4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
19
11
61
1.Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Меркурий Хаос
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, стоял на данной должности на краснодарском сервере увлекаюсь железной дорогой
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю чего не хватает данной фракции хочу сделать её еще лучше и набрать куда больше народу в неё + повысить рп во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (РП Бокс, НЕКСТРП, ГТА 5 РП, Радмир РП, Блэк РАША, МАТРЕШКА РП)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше сотрудников, повышение рп процессов, больше мп
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Игорь Бубльгум, Краснодарский, Импичмент(сняли)
10. Ваш часовой пояс: +2 ЕКБ
11. Ваш дискорд: Ebob1ess

• Like

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,187
2,199
732
NEXTRP
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Миша Гребинник - mihka_
Мики Микаеевич - 73636366363
Владислав Тополев - yung8730
Астрал Хэлл - mi_shutka.

Обзвон состоится 24.06.2024 в 20:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.