Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,349
3,398
1,107
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Май Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
23
28
77
1. Максим
2. Маркус Сальери
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет, не было
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что я должен занять пост лидера, потому что я имею большой опыт работы во фракциях на этом проекте, отлично знаю проблемы фракций на данном сервере, и исходя из моих знаний я имею план по улучшению и развитию данной организации. Также я обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лидер – адекватность, стрессоустойчивость и коммуникабельность.
8. Ваш дискорд: tvorognuy

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Манджиро Сальери
3. Возраст(15+):17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:900
7. Почему именно вы должны занять эту должность::Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере. Я считаю себя компетентным на данную должность, знаю все нюансы и аспекты игры, и свой опыт буду передавать сотрудникам для развития фракции.
8. Ваш дискорд: olergos

Катана Клиффорд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/11/20
64
29
77
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Катана Клиффорд
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:были но год назад точные даты не помню
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:+446
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю,что должен занять этот пост лидера за того что у меня был большой опыт в фракциях был во всех фракциях с проектом знаком 5 лет играю с 2019 года имею игровой опыт и так же в рп,Имею лидерские качества :
Высокий уровень мотивации
Эмоциональный интеллект
Профессионализм и ответственность
Рабочий авторитет

8. Ваш дискорд: 1638ss

Станислав Горкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
10
8
31
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Станислав Горкин
3. Возраст(15+): 20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: очень давно было 6.3
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Ваш социальный рейтинг: +900
1. Я должен занять эту должность потому что , я хорошо разбираюсь в данной фракции , имею большой опыт в фракциях .
2. Имею большой онлайн 6-7 ч в день
3. Хорошо разбираюсь в улучшениях фракции и имею план по развитию данной фракции .
4. Я обладаю качествами лидера такими как адекватность , стрессоустойчивость , коммуникабельность , компетентность .
8. Ваш дискорд : stanislav#1524

Maga Groznyy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/6/24
55
71
19
1. Ваше имя: Мага
2. Никнейм в игре: Лео Смотрящий
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: ранее, в дальнейшем не будут.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Ваш социальный рейтинг: 1000+
Имеется опыт :
Адекватный
Стрессоустойчивый
Целеустремленный

Очень активный

8. Ваш дискорд: lkkkkkkkkq

это я Саня

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/4/20
94
19
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Сайман Харди
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет, не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 577
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на данном сервере, занимал высокие звания в данной фракции, а именно ( зам. мэра, министр транспорта)
8. Ваш дискорд: makunchik

Катана Хоружевский.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
36
25
47
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Дилан Беливер
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:НЕТ
5. Ваш игровой уровень:16
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ни раз уже работал в данной фракции, и считаю, что я достаточно компетентен для того, чтобы развить ее и вывести «на новый уровень». Также я обладаю хорошим ежедневным онлайном, около 7 часов в день.
У меня есть опыт в рп проектах NEXTRP-4года. GTA 5 RP - 1год

8. Ваш дискорд: .katuna.

Джон Ангеловский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/23
26
11
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре:Джон Ангелосвкий
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:24
6. Ваш социальный рейтинг:-100
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я стоял уже Лидером, я знаю все как и что надо делать, я адекватный, и могу помочь всем.
8. Ваш дискорд:Fozy1750

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,913
1,440
317
Заявки на пост лидера Мэрии МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Маркус Сальери - tvorognuy
Манджиро Сальери - olergos
Катана Клиффорд - 1638ss
Станислав Горкин - stanislav#1524
Сайман Харди - makunchik
Дилан Беливер - .katuna.
Джон Ангелосвкий - Fozy1750

Обзвон состоится 10.07.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.