Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,758
3,348
1,102
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Fretyz

Новый пользователь
Пользователь
7/8/24
1
7
4
1. Кирилл
2. Адам Хоружевский
3. 16
4. 6.2, год назад
5. 25
6. 993
7. Я адекватный, стрессоустойчивый и коммуникабельный человек, могу найти общий язык с незнакомым человеком, также найти выход из разных неприятных ситуаций. Ранее стоял на замках и лидерках в Радмире и Провинции, сейчас решил попробовать на Некст рп. Знаю правила проекта, также правила лидеров. Буду помогать в разных проблемах личному составу, также подсказывать в возникающих вопросах.
8. Ваш дискорд: fretyz

Манджиро Монтекки

Профессионал
Активный пользователь
4/5/22
31
17
67
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Манджиро Сальери
3. Возраст(15+):17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:+900
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Играю на проекте уже более 2 лет, имею хороший опыт работы во фракциях, а так же на посту Заместителя Лидера и Лидера на Кавказском сервере. Имею четкий план по развитию фракции, который буду постепенно реализовывать на данной должности. Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности
8. Ваш дискорд: olergos

Damn Meriss

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/6/21
75
55
76
  1. Ваше имя:Кирилл
  2. Никнейм в игре:Мерисс Хоружевский
  3. Возраст(15+):15
  4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
  6. Ваш социальный рейтинг:900+
  7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ни раз уже работал в данной фракции, и считаю, что я достаточно компетентен для того, чтобы развить ее и вывести «на новый уровень». Также я обладаю хорошим ежедневным онлайном, около 5 часов в день.У меня есть опыт в рп проектах NEXTRP-4года. GTA 5 RP - 1год
  8. Ваш дискорд:merissik

Последнее редактирование:

Мухаммет

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
44
13
66
1. Ваше имя: Мухаммет
2. Никнейм в игре: Мухаммет Черкезов
3. Возраст(15+): 18+
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не были.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Ваш социальный рейтинг: 200+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Достаточно хороший опыт работы в данной фракции.
8. Ваш дискорд: tuatara777

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Халифат Чермо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/24
388
250
97
1. Ваше имя:Шамиль
2. Никнейм в игре:Смотрящий Чермо
3. Возраст(15+):18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Было за 6.2 это было давно
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я опытный был 1 раз мэром ГРК отстоял свой срок и раньше был заместителем Лидера ППС ГРК 2020 году,опыт имею и я уверен что я справлюсь с должностью до конца срока без выговор и тд
8. Ваш дискорд:imperator097

• Like

aposton23

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
20
30
29
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре:Антон Аспид
3. Возраст(15+):31
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:один раз за 4 года и давно было
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:1000+
7.Я думаю,что должен занять этот пост лидера за того что давно имею опыт в мэрии,давно играю на проекте с 2021 года.
Имею качества:
Уравновешенный.
Спокойный.
Умею отрегулировать конфликты мирно.
Пунктуальный.
.к томуже провожу в онлайне от 8 часов
8. Ваш дискорд: stropaberkut

Доня Маргорита

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/23
6
7
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Дэнчик Хоружевский
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: никогда не было и не будет потому что этом слишком низко
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 998
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я имею опыт на должности <Мэр>. в городе Новороссийск и отстоял свой срок достойно и без ошибочно. Также я адекватный и могу найти язык с любым человеком
8. Ваш дискорд: lustrapalych

С УВАЖЕНИЕМ ДЭНЧИК ХОРУЖЕВСКИЙ :p

Гио Пика

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/1/20
25
16
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Айс Кьюб
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Были, больше года назад.
5. Ваш игровой уровень: 27 лвл
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно опытный человек, находился на многих разных должностях вплоть до Администратора, хорошо знаю правила сервера и лидера, обладаю стрессоустойчивостью и добротой, могу быстро и тщательно помочь игроку в его игровой проблеме, умею находить общий язык с людьми, добавил бы много интересного во фракцию Мэрия Москвы.
8. Ваш дискорд:
tka4enok.

ElatedGiftedBarasingha-max-1mb.gif

Тимур Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
16
18
67
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Тимур Липтон
3. Возраст: 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Были, больше года назад.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант
8. Ваш дискорд: timkalipton

Хан Беркутт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
66
54
46
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хан Беркут
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Никак нет, не было
5. Ваш игровой уровень: 26 скоро 27
6. Ваш социальный рейтинг: 990
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Был уже в данной фракции и занимал хорошие должности, В РП проектах я уже 3-4 года, а в нексте я 3.5 года, Знаю правила лидера и сервера, устав данной фракции. Хочу попробовать себя на этой ответственной должности так как я щетаю что я подхожу. В школе люблю физику алгебру. Время МСК живу в Москве
8. Ваш дискорд: mratavek228

• Like

Рафаэль Винкельман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
40
42
34
1. Ваше имя: Рафаэль
2. Никнейм в игре: Рафаэль Винкельман
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 6.2, где-то в 2022 году.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
Несмотря на то, что у меня нет прямого опыта работы в данной области, я обладаю значительным опытом управления, который применял в рамках фракций.
На протяжении игры я огромное кол-во раз занимал руководящие должности
как начальника, так и его заместителя. Эти роли позволили мне развить навыки стратегического мышления и
управления сотрудниками. Я освоил навыки управления подразделениями и построения взаимоотношений с другими сотрудниками, что, на мой взгляд, является преимуществом.
Мои сильные стороны включают способность быстро адаптироваться к новым условиям, стрессоустойчивость и упорный труд.
Я осознаю, что каждое решение, принимаемое мной, имеет большое значение для фракции. Поэтому я готов вкладывать все свои усилия в создание комфортной среды для всех сотрудников.
Хотя сейчас мне не удается уделять игре столько времени, сколько хотелось бы, в виду большой загруженности, в случае успешного прохождения собеседования, я готов выделять от 7 часов в день для игры.
Я стремлюсь использовать это время максимально эффективно и готов работать над развитием фракции, внедрять новые инициативы и улучшать качество работы сотрудников.
Я искренне верю, что мой опыт в руководстве, гибкость в принятии решений и высокие моральные принципы помогут мне занять эту важную и ответственную должность.
Я ценю мнение каждого сотрудника и стремлюсь учитывать их идеи и пожелания в процессе принятия решений. Уверен, что работа в команде — залог успеха, и я готов поддерживать и развивать этот подход в этой фракции.
Кроме того, я обладаю хорошими коммуникативными навыками. Я активно взаимодействую с другими сотрудниками, умею слушать и понимать их потребности.
Моя способность находить общий язык с разными людьми поможет наладить эффективное взаимодействие между всеми сотрудниками фракции.
Это малая часть того, что бы я хотел изложить в данном пункте.
В заключение, я верю, что моя уверенность, опыт в руководстве и желание работать на благо этой фракции, делают меня достойным кандидатом.

8. Ваш дискорд: int.22

1fknzi

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
49
28
34
1. Ваше имя: Али
2. Никнейм в игре: Аки Хиро
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не были
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: достаточно
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу проявить себя на этом должности
8. Ваш дискорд: 1fknzi

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,913
1,438
317
Заявки на пост лидера Мэрии МСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Адам Хоружевский - fretyz
Смотрящий Чермо - imperator097
Антон Аспид - stropaberkut
Дэнчик Хоружевский - lustrapalych
Айс Кьюб - tka4enok.
Хан Беркут - mratavek228
Рафаэль Винкельман - int.22

Обзвон состоится 15.08.2024 в 18:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.