Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Наличие военного билета, 500+ социального рейтинга и 15+ уровень.

1.Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(реальный 15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Саймон Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
69
28
47
1.Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Миша Гребинник
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Михаил учусь в военном училище на 2 курсе, занимаюсь спортом, хожу на волейбол и бокс, я очень люблю выполнять какие-то поручения и очень хорошо с ними справляюсь ещё люблю занимать такие роли как Администратор и Лидер
я стоял на администраторе 4-го левела в Radmir Rp, ещё был администратором на Gta 5 rp, простоял я там с 12.02.23 - 13.07.23 ушёл по п.с.ж.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень хорошо справляюсь с заданной задачей и легко её выполняю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Миша Гребинник, Мэр, Краснодарский, конец срока.(Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: пока идей нету но в скором времени они появятся.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: mihka_

Димка Коржик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
16
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

1718194408833.png

Stasyanchik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/24
7
1
19
1.Ваше имя: Георгий
2. Никнейм в игре: Георгий Веэисман
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Я стресоустоичивый адекватный человек всегда прийду на помошь и подниму фраку!
5. Ваш игровой уровень: 15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я подниму проценты, Поборюсь с корупцией!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подниму состав помогу новичкам розвиватся и помогу фракции встать с колен!

9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
11. Ваш дискорд:
stasyanchik23

Последнее редактирование:

Минери Плейбойз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/24
43
25
34
İstanbul
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре:Тацунне Майер

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: люблю гулять. Я целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я прекрасно ознакомлен с правилами лидеров и знаю их практически досконально. Я несколько раз занимал должность Лидера фракции, поэтому с уверенностью могу заявить, что я ознакомлен с работой лидера непосредственно изнутри(то есть во взаимоотношениях лидера с администрацией в игре, в дискорде, а также работе на форуме и работе в самой фракции). Конкретно во фракции
Мэрия грк не раз проявлял себя с хорошей стороны, увеличивая состав и актив данной фракции.

7: 2 Года

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Конечно же в первую очередь необходимо поднять RP-составляющую во фракции, далее мне бы хотелось переработать подразделения фракции и сделать их более удобными и понятными для игроков. Учитывая состояние фракции сейчас, так же необходимо поднять онлайн в ней, после чего можно будет проводить собрания и собирать фидбэк от сотрудников(чего они хотят; что улучшить; что убрать).

9 Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):Куджимоши Диас НПЛ МэрНск(ПСЖ),Минери Левандовский Импичент.Все приморский

10. Часовой пояс +2 К Мск

11. Ваш Discord тэг: grobovshik1337
изображение_2024-08-23_213930959.png

Последнее редактирование:

Агасарян Худтаггер

Профессионал
Активный пользователь
19/2/23
106
53
57
1.Ваше имя:Давид
2. Никнейм в игре:Агасарян Худтаггер
3. Возраст(реальный 15+):15
4. Расскажите о себе:мне 15 лет,занимаюсь спортом,в свободное время играю в компьютер,перешел в 9 класс
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Много раз стоял на лидерках,умею общаться с сотрудниками,общительный,вежливый,адекватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 с половиной года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:увеличить состав,наладить общение между составом,сделать премии чтоб у работников был стимул работать.
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Был мером москвы на новгородском сервере ник Тильт Паттонзхс,так же был мэром нск ник Джуничи Паттонз,уходил по псж,ни одного снятия по причине НПЛ
10. Ваш часовой пояс:+1
11. Ваш дискорд:
agasaran

Морти Хорнет

Новый пользователь
Пользователь
14/8/24
2
0
0
1.Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Морти Хорнет
3. Возраст(реальный 15+): 16
4. Расскажите о себе: Вот закончил 9 класс, пойду в 10 по социально экономической теме. Занимаюсь спортом, достаточно много времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Именно с данной фракции я начинал. Многое видел, многое знаю. Я трудолюбивый, ответственный, стрессоустойчивый. Всегда пытаюсь найти общий язык с людьми. Хочу опробывать себя на посте лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4+- года игры.
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Ранее не занимал
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить в фракцию еженедельные "премии" лучшим сотрудникам. Так же часто прововодить различные проверки знания РП. Возможно осуществить новые подразделения. В целом создать дружелюбный коллектив.
10. Ваш часовой пояс: +4 МСК
11. Ваш дискорд: morty.h

ALONE13

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/23
18
3
31
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Худан Нахудиев
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: живу в городе Москва, увлекаюсь музыкой и рп играми, опыт в рп играх более трех лет, хочу показать себя насколько я могу все сделать на 100%
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я уверен в себе на 100%, был в этой сфере далеко не раз,готов сделать все в лучшем виде для проекта и своих сотрудников
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Иван Олигархович, полковник, Восточный, по семейным причинам в реальной жизни, пришлось прекратить играть на какое-то время
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить интересные мп, буду выдавать премии за определенные заслуженности и дам больше мотивации сотрудникам на карьерный рост
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: .alone_bs

zont18

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/23
12
6
31
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Брэксфилдз
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: перешел в 9 класс занимаюсь футболом в свободное время играю на вашем проекте
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на посту лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить интересные мп, возможно новые подразделения
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не где хочу попробовать
11. Ваш дискорд: zont19

Мику Готти

Пользователь
Активный пользователь
31/7/24
7
6
15
1.Ваше имя: Полина
2. Никнейм в игре: Мику Готти
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Полина , занимаюсь фотошопом ,делаю десерты на заказ, люблю играть на гитаре , да и вообще у меня много разных увлечений.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не первый раз играю на проектах подобного типа и много где была на ледерском посту знаю что к чему, знаю как вести себя с составом , всегда была доброй и общительной к своим сотрудникам. Всегда готова помочь. также хочу Занять эту должность чтобы в вести процент фракциям по спроведливости,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: раньше была на должности Зам.Ген Армии ник (Мику готти), сервер (братский), причина ухода (Уезжала на долгое время в другой город на работу небыло времени заходить в игру)
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1:Справедливый процент для фракций, 2: Помощь своему составу, 3: Еженедельные проверки других фракций,

4: Сделть всё возможное для фракции чтоб она процветала.
10. Ваш часовой пояс: +2 МСК
11. Ваш дискорд: malina_eue

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,518
1,096
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тацунне Майер - grobovshik1337
Мику Готти - malina_eue
Худан Нахудиев - .alone_bs
Димка Коржик - dimka_korzuk
Агасарян Худтаггер - agasaran

Обзвон состоится 27.08.2024 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.