Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Анхель Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/21
154
87
87
Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Анхель Неизвестный
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима, проживаю в городе Сочи учусь веб разработке
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила сервера, лидера, адекватный, буду развивать фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3,5 лет на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции: ввести бинды , аттестацию на звания, незнаю что еще
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dimasik93

VP_pomidorka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/24
17
4
19
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Ярослав Прайм
3.Возраст(реальный 15+): 17
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, увлекаюсь видео и фото монтажом
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю потому что, я компетентный , коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный,
если займу данный пост собираюсь обучать сотрудников, если у них возникнут какие либо трудности помогать им в их решении , также помогать им в продвижении не только во фракции, но и на сервере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в 5 рп, 2 месяца на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: на этом проекте ранее не занимал посты лидера, но очень хочу попробовать себя в новой роли и помоч игрокам
9.Ваши идеи по улучшению фракции: планирую осуществить пересмотр состава фракции для повышения эффективности работы
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gigachgad.

Последнее редактирование:

❤️КАНАДЕЦ❤️

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/24
134
81
44
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Монреаль Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: учусь в 9 классе, занимаюсь хоккее, в свободное время играю в некст рп
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я имею лидерские качества которые нужны для лидера данной фракции, а это: компетентность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, адекватность и трудолюбие.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NEXT RP, 2 года GTA 5 RP.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:-
10.Ваш часовой пояс: +7MCK
11.Ваш дискорд: monrealbrecsfildzcrasnodarskiy

Димка Коржик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/5/23
16
8
31
1.Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Димка Коржик

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Честный, трудолюбивый, компетентный , на данный момент закончил 10клас ,всегда мечтал пойти работать в правоохранительные органы,а тоесть в Министерство Внутренних Дел

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ранее занимал должности лидера, а также заместителей фракций, кагда пытался прийти на помощь своему составу, всегда отстаивал права своей фракции, состав имел ко мне уважение из-за моей коммуникабельности и в меру строгой подачи, интересные мп, все почящения ГМП(ГРП)
УГИБДД является моей самой любимой фракцией на проекте NEXT RP , также занимал посты лидеров и заместителей на других проектах таких как Радмир Рп, Маджестик рп , отстоял на администраторе Кавказского сервера на звании Администратор , был сначала СДЛ, потом поставили на кур адм состава.
Также хочу изменить фракцию в лучшую сторону, и добавить как минимум интересных добавлений интересных пунктов в устав фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп около 4 лет игры, Радмир Рп 4года игры

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить во фракцию множество новых подразделений ГБР при случае нападения на дежурную часть, сделать подразделение дисбат это подразделение будет специально сделано, чтобы люди снимали свои выговора и уже начальник подразделения будет писать отчёт на форум по каждому сотруднику который достоин отработать выговор , добавить мероприятия для состава , а также лучший сотрудник недели добавление на доску почета в спец связи Мэрия МСК,
1 место 150 тыс.
2 место 90 тыс. р.
3 место 30 тыс рублей.

Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на

Младший состав

Старший состав

Офицерский состав

Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции.

Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации.

9. Ваш часовой пояс:по киеву
10. Ваш дискорд: dimka_korzuk

1727447463318.png

1727447504936.png

Игоревич Марк

Пользователь
Активный пользователь
14/11/23
10
8
20
1.Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Игоревич
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом , легкой атлетикой, в свободное время уделяю NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хороший и адекватный Мэр!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: Марк Игоревич, Мэр, Краснодарский, Импичмент.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав подниму фракцию буду помогать другим структурам
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: gudzya

Павел Камнов

Пользователь
Пользователь
27/7/24
4
2
20
1.Ваше имя: Павел
2.Никнейм в игре: Павел Камнов
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Добрый день! Меня зовут Павел мне 16 лет. Учусь на 1 курсе. Я очень люблю заниматься спортом, а именно увлекаюсь баскетболом, волейболом, остальное время провожу в игре NEXTRP.
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Честный, трудолюбивый, адекватный, ответственный. всегда рад прийти на помощь.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP начал играть в 2019г. (4-5 лет)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): Нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
- Добавить новые подразделения

- Учесть все пожелания работников
- Проводить МП (Мероприятия)
- Повысить % другим структурам

- Сделать в данной фракции (субординацию)
10.Ваш часовой пояс: +3 от МСК

11.Ваш дискорд: pavlik9354
1727417203general_pages_27_september_2024_i147457_k_blagoustroistvu_sarato.jpg

Последнее редактирование:

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,492
1,093
912
Moscow
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Павел Камнов - pavlik9354
Димка Коржик
- dimka_korzuk
Ярослав Прайм - gigachgad.
Монреаль Брэксфилдз
- monrealbrecsfildzcrasnodarskiy

Обзвон состоится 30.09.2024 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.