Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

𝓚𝓪𝓭𝔂𝓻𝓸𝓿_𝓡.95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
21
10
61
p2jkhCU.gif

1. Ваше имя: Сулим
2. Никнейм в игре: Сулим Игнатьев
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет

5. Ваш игровой уровень: 25
6. Ваш социальный рейтинг: 1000+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентный, стрессоустойчивый, знаю свой долг и умею принимать правильные решения исходя из ситуации.
8. Ваш дискорд: sulimaga

RamzesTripple6

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/24
7
0
10
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Рамзес Когуашвили
3. Возраст(15+): 23
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Отсутствуют.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Мне надоело постоянно сидеть во фракции мэрии, стараться что-то делать и не видеть никакой отдачи в г. Горки, но у меня есть очень большое количество идей для проведения различных мероприятий для улучшения разных аспектов. Хочу быть полезным для людей и проводить интересные интеграции. В г. Горках меня знают в МЗ и ППС как самого доброго и порядочного гражданина, а также который помогает в самых разных ситуациях.
8. Ваш дискорд: ka1folog

Хасбулла Гроза

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
53
1
67
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Артём Мельков
3. Возраст(15+): 18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Ваш социальный рейтинг: 1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имел опыт в руководством фракции. Имею поставленную речь и хорошо ознакомлен с правила проекта. Играю с 2020 года. Углублённо изучаю историю и англ. язык. Хочу связать свою жизнь с деятельностью адвоката.
8. Ваш дискорд: ULLVEN#7703

Последнее редактирование:

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрию МСК допущены следующие кандидаты:

Рамзес Когуашвили - RamzesTripple6
Артём Мельков - Артем Мельков

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (29.09.2024), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.