Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Romochka?

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/2/24
20
7
19
1.Ваше имя: Рома
2.Никнейм в игре: Фрайт Экстрайзи
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Привет, меня зовут Рома, мне 15, учусь в 9 классе. Занимаюсь волейболом ,теннисом , баскетболом.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в сфере лидерства.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Пока что нет
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд:
r.o.m.a.c.h.k.a

𝔸𝕕𝕣𝕚𝕒𝕟_𝕍𝕒

Пользователь
Пользователь
27/11/23
4
9
21
секрет
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Адриан Варнелис
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: учусь я в 9 классе, 4год подряд являюсь старостой класса. В свободное от учёбы время играю в Next RP , гуляю и радуюсь жизни.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: у меня определённо есть лидерские качества, я общительный и терпеливый.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:более 4 лет на Next RP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Адриан Варнелис, Мэр г.Горки, Сервер Краснодарский, надо было уехать более чем на 3 дня и из-за этого я был вынужден покинуть свой пост (импичмент).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: обновить устав, поставить адекватные % ,проверить состав на знание РП и многое другое
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: pyaniy_yejik
С уважение Varnelis

Последнее редактирование:

Matthew the Dragon

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/24
259
101
64
1.Ваше имя:Руслан
2.Никнейм в игре:Мэтью Дракон
3.Возраст(реальный 15+):15
4.Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Руслан учусь в 9 классе, хочу поступить в техникум и отучиться на педиатра. В свободное время играю в некст рп и другие игры.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я хочу улучшить рп знания в данной фракции и бууду помогать своему составу.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: я предлагаю по улучшению мэрии мск в том что я буду учить людей которые не знают рп и буду помогать моему составу если им нужна будет помощь.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:bo3t.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Anthony Dragon

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
347
224
107
1.Ваше имя:Саша
2.Никнейм в игре:Пумочка Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+):18
4.Расскажите о себе:на данный момент учусь в ДОСААФ военное подразделение,Вь свободное время играю в Nextrp,ну и в этот же момент работаю,так что для игры время достаточно)
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я уже стоял на лидерке Мэрии только в далёком прошлом отстоял я 2 срока без каких либо проблем,ну и в любой момент могу помочь игрокам несмотря ни на что
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир,Аризона ,некст рп 4,5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Краснодарский сервер Мэрия ГРК 2 срока ушёл по ПСЖ,а также Зам Мэра МСК уволил Мэр так как была ко мне личная неприязнь,а также стоял на администраторе 1 региона звание модератор ушёл также по ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:РП от сотрудников вне зависимости от ситуации,проведение мероприятий для помощи повышения сотрудников а также их интереса
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
brksfld

Катерина Бэквуд

katroooooo
Активный пользователь
29/5/22
37
30
82
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Аркадий Микулин
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Зовут Денис учусь в 8 классе , занимаюсь футболом, баскетболом, иногда работаю.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развить фракцию делать много мп, гмп. Хочу чтобы эта фракция было рп.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 4 года, МТА провинция 3 года(Лидер РЖД, ГУ МВД-П-М-Н, ЦГБ-П, ОКБ-М, ЦГБ-Н, Администратор.).
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) их не было, но есть на другом проекте.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать большое состав, чтобы не было косяков, чтобы сотрудники были лучше чем они есть щас.
10.Ваш часовой пояс: 0+
11.Ваш дискорд:
macs_va

Айс Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
2/2/23
265
56
87
31
г. Иваново
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Фрайт Экстрайзи - r.o.m.a.c.h.k.a
Адриан Варнелис - pyaniy_yejik
Мэтью Дракон - bo3t.
Пумочка Брэксфилдз - brksfld
Аркадий Микулин - macs_va

Обзвон состоится 10.11.2024 в 16:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.