Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш ТГ (Telegram):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Stiven3600

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/23
10
7
31
передумал

Последнее редактирование:

Romochka?™

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
9
0
12
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Ромочка Королевский
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: было , 1стадия в прошлом году .
5. Ваш игровой уровень:21
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею ладить с составом и людьми в округе . Я очень спокойный и адекватный . Я считаю что я должен занять эту должность потому что : Мое знание рп 10/10, мое умение отыгрывать какие либо чп 10/10. Умение ладить составом и отзываться на просьбы Сотрудников гос. Структур,гражданам .
8. Ваш дискорд: xellsaiz54
9. Ваш ТГ (Telegram):mad:Romashkak

Депрэссед Королевский

Пользователь
Активный пользователь
27/11/24
22
0
13
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Депрэссед Королевский
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: был 1 раз, год назад
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я абсолютно адекватный , имеющий огромный опыт во фракциях ,хочу попробовать себя лидером огранизации, набирать хороший состав ,проводить мп для сотрудков и совершать объезды
8. Ваш дискорд: memajik
9. Ваш ТГ (Telegram): Bteple2iatsa

Катана Неудержимый

Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
19
2
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Неудержимый
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет не было
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целе устремленный,я хотел бы встать на мэра помогать людям города мск.
8. Ваш дискорд: -
9. Ваш ТГ (Telegram): @sasha2289087

Егор Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
140
14
76
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Винчестер
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: был 1 раз, и то случайно сказал(было 24.07.2024)
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг: 50+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, грамотный, намерен улучшить фракцию, меня много кто знает и поддерживает. Также имеется опыт на лидерстве.
8. Ваш дискорд: asdd13
9. Ваш ТГ (Telegram): @Mmmhgguj

Вадик Калашник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/12/22
21
6
61
31
1. Ваше имя: Вадик
2. Никнейм в игре: Вадик Калашник
3. Возраст:30
4. Расскажите о себе: Хожу на тенис и много гуляю в москве
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я абсолютно адекватный, не нарываюсь на конфликты, быстро нахожу общий язык. Хочу поднять с колен данную фракцию, чтобы было как минимум 40 работающих сотрудников, максимально продвигать и проводить объезды, мп для сотрудников. Имеется огромный опыт среди мэрии и остальных фракций, занимал большие должности в мэрии, был правой рукой мэра в Мэрии МСК и выполнял наборы вместо него. Очень хочу попробовать в роли лидера - мера .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:хороший опыт у меня
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Можно написать, например, что планируется проводить всеобщие собрания каждые воскресенья, создать новые посты для охраны и так далее.
9. Ваш часовой пояс. мск
10. Ваш дискорд: Вадик#8069
11. Ваш ТГ (Telegramm):mad @Vadik12_34

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,781
2,868
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия МСК допущены следующие кандидаты:

Ромочка Королевский - xellsaiz54(ДС) Romashkak(ТГ)
Депрэссед Королевский - memajik (ДС) Bteple2iatsa(ТГ)

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (05.12.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.