Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Анджей Форбцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/24
42
3
24
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Рафаэль Майер
3.Возраст(реальный 15+):17
4.Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, коммуникабельный, адекватный человек, люблю заниматься ответственными делами и не только. Увлекаюсь спортом и прочей атлетикой
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Как я указывал я стрессоустойчив, коммуникабельный, адекватный, компетентный человек, хочу во создать из мэрии что то новое что казалось не возможным, и предоставить сотрудникам другой вид на мэрию.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:4.5 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Рафаэль Террифьян дпс мск полковник псж
Рафаэль Майер ппс мск полковник псж
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд ogbuga1

Последнее редактирование:

Bandana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
30
17
66
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Кай Прада
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, что помогает мне развивать дисциплину, силу воли и стремление к достижению целей. Родился в Тюмени. Я ценю честность и всегда стараюсь быть открытым. Умение договариваться и работать в команде — мои сильные стороны, которые помогают мне эффективно достигать поставленных целей и выстраивать доверительные отношения с окружающими.
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что должен занять пост мэра, потому что умею находить общий язык с каждым, быстро решать проблемы и брать на себя ответственность. Моя цель — наладить отношения с другими городами, укрепить роль нашего города в России и создать комфортные условия для всех жителей. Я готов работать честно и эффективно, вкладывать силы в развитие города, поддержку бизнеса и повышение качества жизни горожан.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на Next Rp играю с 2019. В остальные игры играю с 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Никак нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции: 1)Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия. 2)Экономика: улучшение системы налогов, поддержка бизнеса. 3)Программа наград: премии за активность и ролевые взаимодействия. 4)Взаимодействие с игроками: опросы, предложения, регулярные отчёты о работе мэрии.
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: ovnunder

$otka Murkin

Новый пользователь
Пользователь
29/12/24
2
0
0
  1. Ваше имя: Денис
  2. Никнейм в игре: Cоточка Муркин
  3. Возраст(реальный 15+): 15
  4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь ролевыми играми и люблю взаимодействовать с другими игроками. В свободное время занимаюсь спортом, программированием и изучаю английский язык.
  5. Ваш игровой уровень: 18
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть опыт управления командами и организации мероприятий. Я ответственный и готов работать над улучшением фракции.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже более 6 лет, таких как: NEXTRP/Radmir/Arizona/GTA 5RP/Majestic.
  8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Денис Простых, Киевский, Мэрия НСК, Заместитель Мэра, ПСЖ
  9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  10. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем)
    . Проведение общих собраний
    . Выплаты премий
    . Удобная система повышений
    . Отчеты для состава
    . Проведение РП мероприятий
    . Назначение кураторов (Что-то вроде Начальников)
    . Проведение внеплановых проверок
  11. Ваш часовой пояс: МСК
  12. Ваш дискорд: d3nt0r

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
235
107
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Пумочка Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+):19
4.Расскажите о себе:на данный момент учусь в ДОСААФ военное подразделение,В свободное время играю в Nextrp,ну и в этот же момент работаю,так что для игры время достаточно)
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Так как я уже стоял на лидерке Мэрии только в далёком прошлом отстоял я 2 срока без каких либо проблем,ну и в любой момент могу помочь игрокам несмотря ни на что
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Радмир,Аризона ,некст рп 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Краснодарский сервер Мэрия ГРК 2 срока ушёл по ПСЖ,а также Зам Мэра МСК уволил Мэр так как была ко мне личная неприязнь,а также стоял на администраторе 1 региона звание модератор ушёл также по ПСЖ,а также Мэр МСК в ноябре отстоял 1 срок без каких либо нарушений)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:РП от сотрудников вне зависимости от ситуации,проведение мероприятий для помощи повышения сотрудников а также их интереса
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд: brksfld

Локи Исаев

Пользователь
Активный пользователь
26/10/24
27
2
20
1.Ваше имя: Марк
2.Никнейм в игре: Локи Исаев
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: я адекватный стресоустойчивый человек всегда помогу в любой ситуации!
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший лидер , помогу сотрудникам моей фракции и другим фракциям!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да занимал, Локи Исаев , Мэр НСК , Братский , Конец срока.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: наберу состав, буду делать МП строи , повышатьсотрудников и тд.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: gudzya

Хон Гильдон

Профессионал
Пользователь
15/4/20
2
0
49
1.Ваше имя: Андрей
2.Никнейм в игре: Хон Гильдон
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: электромонтёр 4 разряда
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: школа Вахи Газаева, поднимем город с колен
7.Ваш опыт игры на RP проектах: с 2014 года cr, sa, mta
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) зам мэра МСК занимаю на данный момент
9.Ваши идеи по улучшению фракции: ввести проверки гос. структур от лица мэрии
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
Geeldon

Тема Власов

Старший Администратор Братского сервера
Активный пользователь
13/9/22
1,012
82
107
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Рафаэль Майер - ogbuga1
Кай Прада - ovnunder
Cоточка Муркин - d3nt0r
Пумочка Брэксфилдз - brksfld
Локи Исаев - gudzya

Обзвон состоится 09.01.2025 в 19:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.