Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,187
3,382
1,102
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Адам Шустрый.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
10
4
15
г Грозный
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Шустрый
3. Возраст(15+): 28
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: (вообще не был)
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Ваш социальный рейтинг: 991.
7. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу проявить себя на этой должности:
8. Ваш дискорд: adam_dubaev
9. Ваш телеграм: нету

Ванька Персик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/23
4
1
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Атагинский
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Никогда не было таких наказаний. Я всегда уважал, уважаю и буду уважать любые нации и религии. Более того, только слабаки могут затрагивать родных, а родные это святое.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:984
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно хорошо знаю правила проекта, хочу получить ценный опыт лидера. Я благоразумный, воспитанный, образованный, адекватный, стрессоустойчивый и справедливый. Я сделаю мэрию города Москва
лучшей на нашем сервере, буду проводить ежедневные наборы. Буду идеально выполнять свои должностные обязанности.
8. Ваш дискорд: ataginskiy_
9. Ваш телеграм: @Vanykss

Последнее редактирование:

Алексей Шатров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/24
30
1
25
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Алексей Шатров
3. Возраст: 17

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было .
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:966
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть желание к развитию фракции и знаю свой долг, умею принимать правильные решения, исходя из ситуации.
8. Ваш дискорд: momogd
9. Ваш телеграм @Nonkolas_76

Идрис Чеченски.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
15
3
19
1. Имя вашего имени: Идрис
2. Никнейм в игре: Альфа Смотрящий
3. Возраст (15+): 25
4. Были ли у Вас стандарты для 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт есть, Адекватный, грамотный внимательный, ответственный. Я раньше занимал данные посты лидера што бы рп было конфликта не было между своими пост Заместителя Лидера ППС-ГРК и не ругалис друг друга што бы не получить выговор мои сотрудники што бы отчёт я умею делать мои сотрудники не с делали с другим конфликта я могу разобраться с конфликта
8. Ваш дискорд:idris_095_21570
9. Ваша телеграмма: IdrisKhasukhanov

Миг Стечкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/25
3
0
10
1. Ваше имя:Расул
2. Никнейм в игре:Миг Стечкин
3. Возраст:16+
4. Расскажите о себе:спокойный, уравновешенный человек, умею решать конфликты, а так же имею огромный опыт за спиной. Руководил ФСИНом 2 раза, на других рп проектах.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:о-моему мнению я обладаю всеми лидерскими качествами, умею справляться с трудными ситуациями и находить подход к разным людям.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет уже
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу поменять устав сделать легче, и поднять актив данной гос. структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:jr.magamadov
11. Ваш телеграм:shram195

Лакока Андеграунд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/21
51
19
67
1. Ваше имя: станислав
2. Никнейм в игре: Лакока Андеграунд
3. Возраст(15+): 19
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: к сожалению были, точно не помню но давно
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Ваш социальный рейтинг:990
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, коммуникабельный, хорошо работаю в команде, знаю правила сервера, знаю правила лидера, большой опыт в гос. структурах.
8. Ваш дискорд: lakosticha
9. Ваш телеграм: @lakokaaa

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
506
40
92
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера Мэрия МСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.Адам Шустрый - adam_dubaev
2.Алексей Шатров - momogd
3.Лакока Андеграунд - lakosticha
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (03.03) в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.