Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
468
41
92
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Bandana

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/21
30
17
66
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Рафик Коллесников
3.Возраст(реальный 15+): 15 (скоро 16)
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь боксом, что помогает мне развивать дисциплину, силу воли и стремление к достижению целей. Родился в Тюмени. Я ценю честность и всегда стараюсь быть открытым. Умение договариваться и работать в команде — мои сильные стороны, которые помогают мне эффективно достигать поставленных целей и выстраивать доверительные отношения с окружающими.
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что должен занять пост мэра, потому что умею находить общий язык с каждым, быстро решать проблемы и брать на себя ответственность. Моя цель — наладить отношения с другими городами, укрепить роль нашего города в России и создать комфортные условия для всех жителей. Я готов работать честно и эффективно, вкладывать силы в развитие города, поддержку бизнеса и повышение качества жизни горожан.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Именно на Next Rp играю с 2019. В остальные игры играю с 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Никак нет
9.1)Интерактив: дни открытых дверей, ,городские мероприятия.
9.2)Экономика: улучшение системы налогов, поддержка бизнеса.
9.3)Программа наград: премии за активность и ролевые взаимодействия.
9.4)Взаимодействие с игроками: опросы, предложения, регулярные отчёты о работе мэрии.
10.Ваш часовой пояс: МСК+2
11.Ваш дискорд: ovnunder

Ариан Прокурор

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/21
71
59
76
1. Ваше имя: Ариан
2. Никнейм в игре: Ариан Прокурор
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Активный и целеустремленный игрок, который любит ролевые проекты и всегда стремится к развитию. Хорошо знаком с RP-механиками, умею находить общий язык с людьми и решать конфликтные ситуации. Ответственный, дисциплинированный и всегда довожу начатое до конца.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею работать в команде, быстро адаптируюсь к новым условиям, имею опыт администрирования и понимание игровых процессов. Готов вкладывать время и усилия в развитие проекта и поддержание высокого уровня RP.
7. Ваш опыт игры на РП проектах: Играю на RP-проектах более 5 лет, знаком с основными правилами и механиками, умею грамотно отыгрывать роли.
8. Ранее занимаемые позиции на этом проекте: не помню
9. Ваши идеи по виду остальные: Предлагаю улучшить систему взаимодействия между игроками, организовывать больше RP-мероприятий, усилить контроль за качеством отыгровки и ввести дополнительные механики для повышения интереса игроков.
10. Ваш часовой пояс: МСК (GMT+3)
11. Ваш дискорд: arengoggg_20865

Фаечка Хартман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/3/23
28
4
62
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Фаечка Хартман
3.Возраст(реальный 15+): 19
4.Расскажите о себе: Зовут дима занимаюсь плаванием и боксом 19 лет рост 2 метра работаю на птицефабрике
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентен, стрессоустойчивый могу решить любой конфликт с любимыми гос структурами. Имею очень хороший подход к сотрудникам и имею достаточно связей
7.Ваш опыт игры на RP проектах: около 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Вахо Неизвестных Брестский НПЛ МЕР НСК
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые отделы, сделаю систему премий для лучших сотрудников, буду устраивать мероприятия в которых буду разыгрывать авто, донат, вирты
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: qqfaechka

сашок Декер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/21
7
0
59
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Сашок Гордеев
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе:талантливый скромный и понимающий
5.Ваш игровой уровень:19
6.Почему именно вы должны занять эту должность:хотел давно попробовать в роле мера
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Аризона лспд (лидер)отстоял срок ник не помню давно стоял,Сервер Scottdale
Улучшить рп в мериях
1)Проводить лекции
2)Проводить совместные тренировки
3)Создать старший состав с обзвонам
4)И улучшить дисциплину
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: reiter5794

Последнее редактирование:

Анхель Неизвестный

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/4/21
156
88
87
Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Анхель Неизвестный
3.Возраст(реальный 15+):
15 скоро 16
4.Расскажите о себе:
Меня зовут Дима, проживаю в городе Сочи обучался на разработке на языке python, на данный момент учусь писать на C++
5.Ваш игровой уровень:
28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: п
ереход на 2 срок
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года на некст рп
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
проводить проверки состава, повысить взаимодействие с Мэрией в плане РП процесса(Проверки фракций и т.д.)
10.Ваш часовой пояс:
МСК
11.Ваш дискорд:
dimasik93

С уважением Мэр МСК в отставке!

Charles Hokinz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
24
0
12
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Чарльз Хокинз
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня зовут Рома живу я в Польше, занимаюсь баскетболом , я скромный, целеустремленный и вполне адекватный человек,умею решать конфликты, свободное время я провожу на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я адекватный , честный, коммуникабельнный , целеустремленный , компетентный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: нет
1) Частые наборы
2) Новые мероприятия
3) Поддерживать хорошие отношения с другими фракциями
4) Проводить собрания с составом
5) Обучать состав
6) Проводить различные РП ситуации что бы поднять рп процесс фракции
7) Уделять время на общение с сотрудниками что бы не было плохого отношения между сотрудниками и лидером
8) Добавить новые подразделения
9) Премии лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели

10.Ваш часовой пояс: МСК -2
11.Ваш дискорд: soblazn.xxx

Последнее редактирование:

Леонардо Бурундуков

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
468
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Анхель Неизвестный
- dimasik93
Ариан Прокурор
- arengoggg_20865
Чарльз Хокинз - soblazn.xxx
Фаечка Хартман - qqfaechka

Обзвон состоится 21.03.2025 в 17:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.