Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,795
1,106
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Максут Зверев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/22
7
1
66
25
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Максуто Примаков
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь греблей. свободное время уделяю играм
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: нахожу общий язык в общении, хочу добавить различные подразделения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Занимала пост Подполковника раза 2 уходил по ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавлние таких подразделений: орлс, собр, усб , гбр( у каждого подразделения будут свои бонусы\полномочия), проведене мп
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: dddf36373

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
56
9
37
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Слава Брэксфилдз
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Обучаюсь в 9 классе,увлекаюсь футболом,провожу в нексте свободное время
5.Ваш игровой уровень:26
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Начнем с того что я уже был лидером и имею какой-никакой опыт,комунникабильный,летом смогу уделять еще больше времени нексту,могу указывать человеку на его ошибки чтобы больше их не допускать,имею чувство юмора,знаю правила проекта
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Вячеслав Калашников,

Генерал,
Братский,

НПЛ
1.Сделать банальную доску почета.

2.Повышать рп во фракции.
3.Пресекать нарушения со стороны состава.
4.Давать премии сотрудникам по итогам недели.
5.Добавить отдел ОН(отдел наблюдения) который будет выявлять нарушения и докладывать руководству.

6.Проводить различные мероприятия как внутри фракции так и совместно с другими структурами.
10.Ваш часовой пояс:+2 к мск
11.Ваш дискорд:
hyper_87931

• Haha
Reactions: Ай Хошино

Meer

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
12/6/25
3
0
0
1.Ваше имя: Арсен
2.Никнейм в игре:Лизгар Царственный
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом конкретно футболом,( 7 лет) также имею много свободного времени, что бы уделять его данному проекту.
5.Ваш игровой уровень: 21(может изменится)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень долго играю на этом проекте и знаю все правила не нарушая их,так же я адекватный и очень ответственный, так же я занимал пост Администратора на другом проекте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) На данном проекте я не занимал ни каких лидерских постов.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Создание Full Rp процесса.
Сделать дружный коллектив.
Обучить начинающих игроков понимать суть RP.
10.Ваш часовой пояс:Московский часовой пояс
11.Ваш дискорд:
lizgartsarstvennyi

Последнее редактирование:

Санечка Блэквуд

Профессионал
Активный пользователь
25/6/21
86
59
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Нэйт Эбиссэйдж
3. Возраст(реальный 15+): 15
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Саша, мне 15 лет. Учусь в городском лицее. Люблю заниматься изобразительным искусством. Свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной организации на этой должности, ни раз занимал пост мэра на Новгородском и Восточном Сервере. Обладаю следующими качествами, которые необходимы для лидер гос.организации: Адекватность, компетентность, коммуникабельность, ответственность, грамотность, способность решать конфликты (смогу решать внутренние и внешние конфликты фракции).

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-ти лет.
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
1. Александр Прокапенко, Мэр г.Новороссийск, Новгородский, Импичмент.
2. Александр Дубровски, Мэр г.Горки, Восточный, Импичмент.
3. Александр Прокапенко, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.
4. Александр Хартман, Мэр г.Горки, Новгородский, Импичмент.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Ввести систему ежедневых/еженедельных премий для сотрудников.
2. Проводить отдельное обучение для новых сотрудников.
3. Проводить обучение для сотрудников фракции.

4. Проводить проверки на знание устава.
5. Проводить проверки на знание субординации.
6. Проводить мероприятия для сотрудник с вознаграждением (Премии в виде денежных средств/Благодарность (Устная/Письменная).
7. Проводить Ежедневные/Еженедельные собрания с целью проведения лекций, обучения состава, обсуждения вопросов/предложений от сотрудников, выдачи благодарностей, премий.
8. Добавить новые подразделения, Например:
1. Волонтерский Корпус (ВК) в него будут входить волонтеры, желающие помогать населению округа.
2. Федеральная служба охраны (ФСО) в него будут входить сотрудники со звания Охранник до звания Нач.Охраны. Цель ФСО: обеспечивать безопасности объектов государственной охраны и защищать охраняемые объекты. Например, охрана Мэрии/сопровождение Мэра, Зам.Мэра и т.д.
10. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
11. Ваш дискорд: yalexandert

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
18
3
61
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Степан, закончил 9 класс, в июле будет 16. Занимаюсь тайским боксом в свободное время играю в компьютерные игры.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на данную должность как лидер так как у меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех в том числе и в Мэрии, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю что я буду благополучным лидером как для сотрудников, так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.
Восстановить всю внутреннюю работу.
Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
Пересмотреть весь состав Начальства.
Просмотрев заменить/создать новые или отредактировать существующее в подразделениях.
Поставить себе Заместителя означив ему свою цель и задачу .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе .
Произвести положительное отношение сотрудников к себе.
Проводить РП мероприятия , как : "Сопровождение посла", "Охрана".
10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Саня Люц.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/6/25
11
0
11
1.Ваше имя: Ростислав
2.Никнейм в игре: Саня Люц
3.Возраст(реальный 15+): 16( сегодня исполнилось)
4.Расскажите о себе:Молодой парень,закончил школу,занимаюсь ММА,в свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность:До этого стоял на точно такой же должности,думаю смогу так же хорошо отстоять сроки
7.Ваш опыт игры на RP проектах:Более 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода):
Саня Люц l Мэр МСК l Каспийский l Инпичмент
1.Сделать доску почета
2.Повышение РП
3.Создать или отредактировать подразделения во фракции
4.проводить как можно больше мп,чтоб не было сотрудникам скучно.

10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:lapnapik

Максимка Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
35
21
24
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Прада
3.Возраст(реальный 15+): 15

4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в Беларуси, учусь я в 8 классе, хожу на бокс, весёлый, позитивный, рассудительный, целеустремленный, играю в РП игры.

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу сделать эту фракцию ещё лучше и рп-шной
я рассудительный, стрессоустойчивый, целеустремленный, пунктуальный, коммуникабельности, всегда найду подход к людям.
хорошо знаю правила сервера, правила лидера фракции, правила фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

Яникс Прада (Максимка Прада), Мэр ГРК, Братский, конец срока

9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения такие как:

1. Будут проводиться собрания сотрудников, в которых члены фракции смогут предложить своё мнение, идеи или выразить своё недовольство.

2. Проведение мероприятий с личным составом.

3. Добавить подразделения такие как

1. ФСО - Федеральная Служба Охраны

2. ОК- Отдел Кадров

Потом возможно добавлю ещё.

4. Хочу сделать так я буду давать трём самым активным сотрудникам премии (доп премии за свой счёт)

1. 30к

2. 20к

3. 10к

Ну если будет больше активных ребят по 10-5к

6. Сделать свои бинды

10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: molo_11

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,795
1,106
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Ли Йонг - stepkaggvp
Максуто Примаков - dddf36373
Саня Люц - lapnapik
Максимка Прада - molo_11
Нэйт Эбиссэйдж - yalexandert

Обзвон состоится 17.06.2025 в 18:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.