Закрыто Заявки на пост Лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/5/24
93
1
37
Заявки на пост Лидера Мэрии МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (15+):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10.Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Николай Басков-Лидер

Новый пользователь
Заблокирован
Пользователь
11/7/25
4
3
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Никалай Басков
3. Возраст (15+): 17
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь, мотоспортом, Обалютно все свободное время уделяю проекту и своей любимой мэрии, так как я уже больше месяца стою на заместителе лидера в мэрии, пережил не одного лидера со всеми сработался и считаю, что я достоин встать на пост лидера мэрии мск! Так как, в ней все сделано, моими золотыми руками)
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что мои основные качества это:

• Доброта

• Честность

• Великодушие

• Лояльность

• Понимание

• Терпимость

• Щедрость

• Ответственность

• Умение слушать

• Сострадание

• Эмпатия

• Смелость

• Оптимизм

• Трудолюбие

• Надёжность

• Вдумчивость

• Тактичность

• Вежливость

• Искренность

• Уважение

• Терпение

• Инициативность

• Самообладание

• Позитивность

• Саморазвитие

• Гибкость ума

• Креативность

• Настойчивость

• Самостоятельность

• Уверенность

• Решительность

• Практичность

• Проницательность

• Справедливость

• Мудрость

• Умение прощать

• Скромность

• Благородство

• Заботливость

• Внимательность

• Умение мотивировать

• Непредвзятость

• Стойкость

• Энергичность
  • Так же, я знаю обсалютно все про работу мэрии, весь ее механизм, обсалютно каждого сотрудника, знаю очень многое про работу лидеров и заместителей, могу слегхостью провести любому обучение по фракции, заместительству и так далее....
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой любимый проект Next RP. более 5 лет, Radmir RP.
    8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести очень много новых подразделений, таких как
  • Прокуратура
    ОН- Отдел Наблюдения
    ОПБСК-Отдел По Борьбе С Корубцией
    ФСО-Федеральная Служба Охраны
    ОПК-Отдел Повышение Квалификации
  • ВД-Волонтерская Дейтельность
  • Министерство
    Следящщие- Люди которые будут следить за всеми подразделениями
    9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
    10.Ваш дискорд: baskov_777

Последнее редактирование:

SanyaLegenda777

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/8/24
10
2
19
1. Ваше имя: Саня
2. Никнейм в игре: Люцифер Парадайс
3. Возраст (15+): 15
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь спортом, также увлекаюсь гитарой, перешел в 8 класс.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать вопросы и также могу улучшить фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте около 1.5 года, также играю на других серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить лучшего сотрудника недели, также улучшить фракцию Мэрия Мск
9. Ваш часовой пояс: +7 Нск
10.Ваш дискорд:
farlo_okze

Matvey_201231

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/6/23
38
23
66
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Кевин Вагнер
3. Возраст (15+):14.5
4. Расскажите о себе:
Я учусь, увлекаюсь спортом, учусь в кадетской школе довольно много уделяю некст рп 5-12 часов. Занимал дожность ЗАМ.ГЕН.УГИБДД ЗАМ.ГЕН.УМВД ознакомлен с новым функционалом.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я целеусмтремлённый, адекватный, умный, компитентный, а также могу решить проблемы разговором.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп 3 года GTA 5 RADMIR другие рп игры.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не узнаю как что не скажу. Но идей много.
9. Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг(50+): 500+
11.Ваш дискорд:
matvej201231
12.Ваша предвыборная речь перед игроками: Город будет убран и очищен от коруппции, госнадбавки.
Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня я обращаюсь к вам с предвыборной речью, чтобы рассказать о своих планах и целях на будущее. Моя главная цель — сделать мир лучше.
Голосуйте за честного мэра. Вместе мы справимся!

Аомине Винчи

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/7/25
14
0
11
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Аомине Винчи
3. Возраст (15+):15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав перехожу в 9 класс занимаюсь программированием
так как сейчас лето
уделяю некст рп почти все свое время.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неконфликтный человек, адекватный, быстро нахожу общий язык с незнакомыми мне людьми,
а так же быстро могу уладить любые конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу поближе узнать состав.
Набрать побольше людей.
Проводить часто мп, сборы,
ездить с ними на разные рейды и в общем стать самой влиятельной фракцией.
9. Ваш часовой пояс:мск
10.Ваш дискорд:
.vladusya.

Последнее редактирование:

Нейт Дженовезее

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
432
105
107
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Нейт Дженовезе
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю , в свободное время уделяю время проекту .
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее был полковником Армии, 2 срока.До этого не сколько раз Зам. мэром . на другом серверее ранее был 4 раза Мэром города МСК, последний раз все сроки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать много наборов , заниматься учениями для личного состава и для улучшения боевых навыков. Заниматся проверками разных москвоских Гос. Структур поддерживать максимальный РП. Так же сделать примии лучшем сотрудникам недели и за высокие достижения!есть большое желания сделать фракцию Мэрии оджной из лучших фракций на сервере!!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд: kit793
12. Ваша предвыборная речь перед игроками: Доброго время суток граждани Байкальского округа! У нас с вами уникальная возможно поменять все в лучшую сторану в плане зарплат :гос. структур , рабочех и гос.продаж. Так же сделать уникальную рабочию Мюрию с копитентнами сотрудниками ,которые готовы придти на помощь гражданам в вопросах социальности . Выбирая меня , Мы поменем мифы и легенды о Мэрах и Мэрии!

Артем сах

Новый пользователь
Пользователь
14/7/25
1
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем сах
3. Возраст (+15):29
4. Расскажите о себе:работаю
5. Ваш игровой уровень(+15): 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю,что именно я должна занять эту должность,потому что обладаю необходимыми навыками и опытом,которые помогут мне эффективно выполнять обязонности.Я умею работать в команде.Я уверена,что смогу внести значительный вклад в развитие мэрии и достичь поставленных целей.Так же имею готовый состав в мэрию который готов зайти в организацию и начать усерднно работать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые проработаные,интересные подразделение.Сделаю доску почёта,по истечению 5-х дней,будут выводится лучшие сотрудники и получать за это премию + благодарность.Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +8
10.Ваш социальный рейтинг(500+): 500
11.Ваш дискорд:Артем сах
12.Ваша предвыборная речь перед игроками:
Дорогие жители нашего города!

Я — человек дела, а не пустых обещаний. Вместе мы построим город, в котором каждый будет чувствовать себя в безопасности и с перспективой.
Порядок на улицах — мой приоритет. Поддержка медицины и доступная помощь каждому. Развитие малого бизнеса и честные проценты. Больше ивентов, мероприятий и поддержки активных граждан.
Я не обещаю невозможное. Я гарантирую работу. Голосуйте за стабильность, справедливость и движение вперёд!
Ваш кандидат в мэры — тот, кто слушает и действует.

Луна Рейнхард

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/19
322
170
107
Republic Of Crimea
Доброго времени суток!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г. Москва
следующих кандидатов:

Нейт Дженовезе - kit793
Аомине Винчи - .vladusya.
Люцифер Парадайс - farlo_okze

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Во вторник (15.07.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.