Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,987
1,119
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Арти Новиков

Новый пользователь
Пользователь
2/6/25
3
1
4
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Арти Новиков
3.Возраст(реальный 15+): 37
4.Расскажите о себе: Работаю в гос. корпорации на должности: инженер - программист систем CAD|CAM, в свободное время участвую в жизни районного велоклуба в качестве организатора мероприятий, участие в различных РП - проектах, онлайн от 4 до 10 часов в день, спокойный , общительный, не конфликтный, умение выслушать мнение различных сторон, коммуникабельный, стрессоустойчивый.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Поднять престиж Мэрии и заинтересовать игроков которым не хочется участвовать в противоправных действиях, наладить сотрудничество с другими фракциями в городе Горки.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: GTA online - 5 лет , РМРП - 2 года , свой проект (на арендованном сервере) с внедрением рп - процессов в играх симуляторах ( Farming Simulator 19-22-25) - 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) : Арти Новиков , зам. Мэра НСК, ГРК.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отдел представителей от разных фракций с целью обсуждения и решения проблем и пожеланий , проведение мероприятий с поощрением , проведение различного рода благотворительных акций для жителей города.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: arti3178

Илья Браун

Профессионал
Пользователь
4/4/21
2
1
51
1.Ваше имя:Илья
2.Никнейм в игре:Лента Неизвестный
3.Возраст(реальный 15+):26
4.Расскажите о себе:Адекватный не комфликтный человек Стоял на зам ген Дпс Мск опыт имеется.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу испытать себя в этой должности.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:3 года в некст рп Играл в Гта 5 рп и многие другие проекты.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Зам ген Дпс Мск (ушел потому что поменялся генерал)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:постараюсь ввести новые должности и и вознаграждениее как самому лудшему сотруднику
10.Ваш часовой пояс:+3
11.Ваш дискорд:
tom_6469

Мелман

Новый пользователь
Пользователь
16/7/25
4
2
2
1.Ваше имя: Саня
2.Никнейм в игре: Мелман Флемми
3.Возраст(реальный 15+): 20
4.Расскажите о себе: Меня зовут Саша, мне 20 лет. Я студент второго курса и увлекаюсь спортом. В свободное время люблю играть в Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 26

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять пост лидера мэрии, так как у меня есть лидерские качества и желание работать на посту лидера.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 6 лет опыта, и на других проектах опыт тоже есть.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте:
Саня Ким [Зам.Глав.Врача] Сервак Советский ушел ПСЖ

9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Отделы которые там есть отредактировать
2.
Проводить мерроприятия по сплочению коллектива фракции;
3. Повышение РП во фракции
4. Делать наборы во фракцию

5. Сделать достойное премирование заработанной платы сотрудников (выплаты буду лично от себя производить).

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: crysta40

Последнее редактирование: