Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,916
146
110
Заявки на пост лидера Мэрии НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Дмитрий Фидусов

Новый пользователь
Пользователь
17/7/25
2
0
2
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Фидусов
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:980+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:На проекте с 2023 года, стоял на Замке в другом округе, также занимал пост лидерки на другом рп проекте, отзывчивый, добрый, понимающий.
8. Ваш дискорд:tesak_3310

Последнее редактирование:

akyla vataga

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/8/25
7
12
12
1. Ваше имя:Максим

2. Никнейм в игре:Акула Ватага

3. Возраст(15+):20

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Не было никогда

5. Ваш игровой уровень:29

6. Ваш социальный рейтинг:60

7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен встать на должность "Мэра ГРК" тк был на Замке 3 года назад, также стоял на лидерке в другом РП проекте, также нахожусь на проекте с 2021 года и повидал много фракций.Хочу сделать фракцию более развитой и активной.В реальной жизни предоставлялось брать на себя ответсвенность в виде военных сборов,полигона,капитана военного отряда.На сервере все люди хорошо отзываются обо мне.

Ответственный,понимающий,умный,всегда приду на помощь.

8. Ваш дискорд:ural6666

Николай Логонов

Новый пользователь
Пользователь
5/9/25
1
0
0
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Логонов
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень:11
6. Ваш социальный рейтинг:980+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственый добрый увереный в себе хочу зделать все для Новоросийска на проекте с 2021 года также был лидером заместителем в других рп проектах.
8. Ваш дискорд: karantintop2

𝑲𝒓𝒊𝒔𝒎𝒂𝒔/𝑽𝒂𝒚𝒕

Активный пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Максим.
2. Никнейм в игре:Дима Погорелов.
3. Возраст(15+):15.
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:На данном сервере не было.
5. Ваш игровой уровень:1 (если пройду на обзвон повышу уровень до 12).
6. Ваш социальный рейтинг:50+.
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,спокойный,целеустремлённый,ответственный,коммуникабельный.
8. Ваш дискорд: vopzxcc

Даниэль Минори

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/5/25
17
1
20
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Даниэль Минори
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было не разу
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:886
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я адыкватный вежливый целоустремленый умею руководить составом так как занимал уже такую должность хочу еще попробывать также. Также хочу сделать новый устав новые тайм коды также хочу сделать новые подразделения в данной гос стурктуре,также проводить различные мероприятия для сотрудников и обучать их к новому.
8. Ваш дискорд:babek_baibekov

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
1,916
146
110
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции Мэрия НСК допущены следующие кандидаты:

Дмитрий Фидусов - tesak_3310
Акула Ватага - ural6666
Николай Логонов - karantintop2
Бейб Восток - babek_baibekov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 12.09.2025, в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.