Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Михаил2010!

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/5/24
7
2
31
16
1.Михаил
2.Сэм Сэмыч
3.возраст 16 лет
4. Я учусь в школе в 10 классе хорошо. Я дисциплинированый,спокойный,решительный,делаю хорошие поступки,а еще будут всем сотрудикам которые перевыполяют план работы будут вознаграждения.

5.уровень 30
6.1. Персонализированный подход: Благодаря тому, что игра от первого лица позволяет погрузиться в мир, ты сможешь принимать решения, исходя из личного опыта и взаимодействий с окружающей средой.

2. Эмоциональная связь: Ты сможешь лучше понять потребности горожан, ведь, играя от первого лица, ты увидишь город своими глазами. Это позволит тебе наладить более глубокую эмоциональную связь.

3. Глас народа: Учитывая, что ты участвовал в играх и знаешь, что беспокоит других игроков, ты сможешь эффективно отвечать на их запросы и решать проблемы.

4. Творческий подход: Ты можешь разработать уникальные стратегии и решения, которые отражают твой стиль игры и креативность. Это поможет сделать НСК живым и интересным городом.

5. Интерактивность: Как мэр, ты сможешь напрямую влиять на развитие событий и динамику игры, создавая увлекательные задания и события для других игроков.
7. Играю на поекте 3 года
8.Я улучьшу работу мэрии нск и буду делать все для улучшение и поддержки людей и мэрии.
9.По МСК
10. ДС mihail_5828 иногда не работает.

Последнее редактирование:

Sergei Shuvalov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/24
23
1
31
1. Ваше имя:Сергей.
2. Никнейм в игре:Биба Бутовский.
3. Возраст:42.
4. Расскажите о себе: Адекватный, достаточно стрессоустойчивый, добрый, дружелюбный, имею опыт в сфере лидерства,умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я могу принести реальную пользу,Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции, очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5Лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга, Сделать новые правила парковки личного ТС,Стараться держать онлайн,Делать как можно чаще массовые РП,Быть дружелюбными ко всем игрокам,Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:serg07374

ddddaazzsd123hjj888ewee

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/25
9
0
17
Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре Алексей Яновскей
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, люблю играть в нэкст ксажелению не когда не был лидером но хочу попробовать себя в этой роли, также люблю всем помогать. Учусь в 9 классе,
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компитентный, компете́нтный могу держать себя в руках, не в лезаю в конфликты, я буду проводить чаще наборов, буду проводить проверки, также я могу решить любой конфликт. я буду слушать мнение своих сотрудников, также я комуникабельный. Знаю казхский
7. Ваш опыт игры на RP проектах: з года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду делать проверки фракциям, больше наборов буду проводить каждую неделю буду проводить конкурсы фракциям. В конце недели и месяца буду выбирать сотрудника месяца и недели также буду выдавать им вознаграждение виде 50к-100к остальным 30к буду проверять личный состав за каждую неделю о знаниях, добавлю новые разделы, и если будут конфликты постараюсь их быстра утихомирить, также сделаю хоть не множка хорошую экономику.
проценты у фракция будут одинаковые, а если кому то не понравится буду делать голосование насчёт процентов и конкурсы насчёт процентов будет лигулярная поставка припасов фракциям, постараюсь убрать за короткое время все не дочёты в фракции и ошибки и также в остальных, надеюсь и я обещаю то что буду слушать народ!
9. Ваш часовой пояс: +2 мск
10. Ваш дискорд: aleksei064368

Turlay14

Новый пользователь
Пользователь
12/11/25
1
0
0
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тамо Дьявольский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Никита мне, 18 лет, проживаю в городе Касимов Рязанской области, учусь на 3 курсе в Касимовском Техникуме Водного Транспорта, занимаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достаточно коммуникабелен, компетентен в данной сфере. Я обладаю всеми необходимыми качествами для поступления на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Переделать все действующие каналы спец-связи
2)Добавить новое подразделение.
3)Создать комфортное условие, теплую взаимосвязь личного состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: turlay14._13896.

жека09

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/1/25
36
4
36
Ваше имя:Андрей Сенной
2. Никнейм в игре:Андрей Сенной
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:работаю на заводе свободное время занимаюсь спортом играю на проекте нексрп
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стоял на лидерки ДПС НСК ДПС Грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Помогать другим гост.сотрудникам, и помогать Армий на рейдах и фСИНУ
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:Legenda00.1

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/9/21
964
268
127
Уважаемые игроки, заявки на пост Лидера Мэрии НСК закрыты.
К следующему этапу допущены следующие кандидаты:

Биба Бутовский- serg07374
Тамо Дьвольский- turlay14._13896.

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Тульский" и зайти в канал "Ожидание #3"

Следующий этап состоится завтра 20.11 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.