Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хирото Свэг

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/10/23
764
339
127
VIlnius
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:

4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• Наличие 12-ого уровня персонажа

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Последнее редактирование:

Аяки Лунтик

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/25
113
19
35
1. Ваше имя: Ботя
2. Никнейм в игре: Мэтью Даг
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Учусь в СПБГТИ (ФЭМ) перешёл на 3 курс. Работаю по графику 2\2, в свободные дни играю в NextRp. делаю ставки на спорт. Во выходные дни куда-то в творческое место (музеи,выставки). Ставками увлекаюсь 2года.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть положительные качества, такие как: ответственность, целеустремленность, стрессоустойчивость, адекватность. Буду проводить много времени в игре, заниматься с составом. Знаю все точки объезда.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, и если есть какие то подразделения их улучшить. Набрать свой личный состав, которые будут помогать мне продвигать фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд:
UnknownMe#2290

saswin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/24
20
8
31
1. Ваше имя:Салахаддин
2. Никнейм в игре: Су Ши
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь ММА,А так же у меня достаточно свободного времени чтобы поиграть в Next RP
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я стоял на зам. мэра, Полковником армии (Балтийском)Я умею находить общий язык с людьми. Я не агрессивный, Я ответственный, справедливый! И я Уверен, что справлюсь и с этим!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Наберем ответственных людей в организацию, Посмотрим, что да как подустроение И примем решение в пользу народа и сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Социальный рейтинг:760
11. Ваш дискорд:
assa07

Тема Хасэгава

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/12/25
11
4
13
1. Ваше имя: Тёма
2. Никнейм в игре: Тёма Хасэгава
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе,играю на проекте более 5-6 часов в день,также по мимо игры занимаюсь UFC 5 лет.Свободного времени много.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я у мею работать с людьми я с каждым нахожу свой подход, Так же я очень спокойный и адекватный человек что очень важно для лидера. Также я очень хочу развить эту фракцию и вывести ее на новый уровень. Я внесу дисциплину и порядок в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший состав который будет помогать сотрудникам, так же будут другие улучшения города Новороссийска!.Создать свои организации
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд:neformalhii

Абдурозик?

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
73
17
66
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Никита Сварщик
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, мне 15 лет, Учусь в 9 класе в слободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

- Проводить мероприятия совместно с другими фракциями . Также различные РП мероприятия.
- Поддерживать дружескую атмосферу и соблюдению РП во фракции и также установленных правил чтобы не было беспорядка во фракции.
- Почаще взаимодействовать с другими госс структурами.
- Проводить собеседования с другими Мэрами других областей для обсуждения различных вопросов.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Социальный рейтинг: 978
11. Ваш дискорд:
geiskiigei0715

Серёга Чич

Новый пользователь
Пользователь
2/12/25
3
1
2
mqO5Dp7n6pg.jpg

1. Ваше имя:Роман

2. Никнейм в игре:Серега Воронов

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Роман 17 лет учусь на 2 Курсе, Занимаюсь спортом, остальное время нахожусь на NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень:18

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею качество лидерства,могу мотивировать состав на достижение цели организации. компетентный, коммуникабельный , всегда готов прийти на помощь . Имею хороший онлайн , знаю правила сервера и не нарушаю их !!!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет игры на крмп

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения Отдел Бухгалтерского учета и отчетности,Отдел здравоохранения,Отдел культуры,Отдел образования,Отдел охраны.
Создать новые уникальные мероприятия для сотрудников добавить новые подразделения, ввести новую систему повышения для сотрудников мэрии, кардинально изменить устав, а также улучшить качество РП во фракции для того, чтобы была дисциплина и меньше нарушений от сотрудников. Попытаюсь вложить все свои силы для дальнейшего развития и процветания данной фракции !

9. Ваш часовой пояс:5+ от МСК

10. Социальный рейтинг:1000

11. Ваш дискорд:ferni_64603

Роман Разумов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
39
16
66
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Ромео Неизвестный

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Роман, мне 19 лет. Учусь, работаю и воспитываю дочу. В свободное время провожу на проекте "NextRP".

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Начнем с того что у меня имеется большой опыт в сфере RP, так же я имею опыт в роли Лидера.

1) Занимал должность Заместителя Генерала УГИБДД
2) Занимал должность Заместителя Главного Врача
3) Занимал должность Полковника ППС

А так же был опыт на посту администратора.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет.

1) Набор состава

2) Организую дружелюбность состава
3) Создам коллективную, совместную работу состава

4) Организую премии за хорошую работу сотрудников от себя лично.

9. Ваш часовой пояс: Московский

10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд:
zeys19

Чингис Хан

Профессионал
Активный пользователь
12/11/20
33
0
67
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре:Иван Дубровский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе вышки, очень много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я коммуникабельный, честный, имею качества лидера, знаю рп на 100/100, стоял лидером мз мск на каспийском, ушел через кнопку уволиться так как были экзамены.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на нексте
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать большой состав, сделать из афк фракции нормальную и полноценную как дпс/ппс, поднять рп на сервере и проводить много МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 777+
11. Ваш дискорд:cergnyjivnyivch

Михаил Бладхаундз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/24
435
26
57
Доброго времени суток Уважаемые игроки Невского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрию НСК следующих кандидатов:

Тёма Хасэгава - neformalhii;
Серега Воронов - ferni_64603

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.12.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/sM7VbcjWUq для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.