Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
8,811
1,172
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Аяки Лунтик

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/25
112
19
35
1.Ваше имя: Ботя
2.Никнейм в игре: Аяки Лунтик
3.Возраст(реальный 15+): 21
4.Расскажите о себе: Студент, перешёл на 3-й курс СПБГТИ (ФЭМ), Увлекаюсь ставками на спорт , в свободные дни провожу время в прекрасной игре NextRP.
5.Ваш игровой уровень: 18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Умею ввести за собой команду, также целеустремленный, пунктуальный.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1год(nextrp)
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Аяки Лунтик - Зам.Мэра г.Горки - Выйграл в выборах мэра нск. Братский
Аяки Лунтик -Мэр НСК - НПЛ Братский

• Набрать больше людей .
  • Изменить внутреннюю систему повышении.
  • Усиление RP-атмосферы
  • Оптимизация взаимодействия с другими фракциями
  • Повышение активности и мотивации игроков
  • Обновление и развитие инфраструктуры.
  • Эти меры позволят сделать фракцию мэрии более динамичной, интересной и полезной для всего игрового сообщества Next RP.
  • Улучшить работу с личного состава
  • Проводить мероприятие чаще
  • Улучшить/создать эл.ручку для сотрудников, что-бы стало интереснее отыграться.
  • Сделать коллектив дружным
  • Улучшить знание РП правил
  • Проводить наборы каждый день 2 раза
  • Проводить собрание для сотрудников (3 раза в неделю)

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: unknownMe2290

Последнее редактирование:

Максимка Прада

Профессионал
Активный пользователь
2/7/24
89
27
47
15
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Прада
3.Возраст(реальный 15+): 15

4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я из Беларуси. Учусь в 9 классе и занимаюсь боксом. Веселый, позитивный, рассудительный и целеустремленный. Люблю играть в ролевые игры.

5.Ваш игровой уровень: 28

6.Почему именно вы должны занять эту должность:
Хочу улучшить фракцию и сделать её более ролевой.

Я рассудителен, стрессоустойчив, целеустремлён, пунктуален и коммуникабелен. Всегда найду подход к людям.

Отлично знаю правила сервера, лидера фракции и самой фракции.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года

Яникс Прада (Максимка Прада), Мэр ГРК, Братский, конец срока
Максимка Прада, Мэр НСК, Братский, Импичмент

9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделения такие как:

1. Организуем собрания сотрудников, где каждый сможет высказать своё мнение, предложить идеи или поделиться недовольством.

2. Проведём мероприятия для всего коллектива.

3. Создадим новые подразделения:

- ФСО — Федеральная служба охраны
- ОК — Отдел кадров

Возможно, появятся и другие подразделения.

4. Для трёх самых активных сотрудников предусмотрены премии (за свой счёт):

- 30 тысяч
- 20 тысяч
- 10 тысяч

Если будет больше активных сотрудников, им также выплатят премии, но в меньшем размере.

5. Введём свои бинды.

10.Ваш часовой пояс: Минск

11.Ваш дискорд: molo_11

Последнее редактирование:

КуЧа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/8/22
34
4
66
1.Ваше имя: Степан
2.Никнейм в игре: Ли Йонг
3.Возраст(реальный 15+): 16 лет
4.Расскажите о себе: Учусь в профессионально образовательном учреждении на специальность сварочное производство/сварщик. Занимаюсь тайским боксом, свободное время уделяю игре NEXTRP.
5.Ваш игровой уровень: 24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что уже подхожу на данную должность как лидер, так как хочу встать первый раз и попробовать себя в роли руководителя именно на этом проекте. У меня имеются определенные качества: Адекватность, компетентность, стрессоустойчивость и грамотность. У меня есть огромное желание развивать фракцию, добавлять новое смещая с настоящим, я готов к любым трудностям касаемо фракции и их общего. У меня есть склонность к быстрому мышлению и изменяющим условиям инцидента. Общительный и добрый, не составит труда начать разговор с незнакомым мне человеком, что очень вполне приемлемо для лидера. Очень хорошо знаком с гос.структурами, так как побывал во всех, в том числе и в Мэрии, так как нахожусь в ней в данный момент времени, поэтому развивать фракцию мне труда не составит. Думаю, что я буду благополучным лидером как для сотрудников так и для администрации проекта.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Не занимал.

➤ Восстановить всю внутреннюю работу.
➤ Сделать более информативной площадку Форума и Discord.
➤ Пересмотреть весь состав Начальства.
➤ Просмотрев заменить/создать новое или отредактировать существующее в подразделениях.
➤ Поставить себе Заместителей означив им свои цель и задачу.
➤ Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по работе.
➤ Произвести положительное отношение к себе, для продолжительной и коммуникабельной работы с сотрудниками.
➤ Проводить РП мероприятия и лекции между составом.
➤ Выдача премий сотрудникам, для более эффективной и интересной работы.

10.Ваш часовой пояс: +4 от МСК
11.Ваш дискорд:
stepkaggvp

Антонио Чиназес

Новый пользователь
Пользователь
7/12/25
1
0
0
1.Ваше имя: Сергей
2.Никнейм в игре: Антонио Чиназес
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь спортом (тайский бокс), и играю в некст рп, в данный момент игра немного наскучила и хотелось бы, занять пост лидер тк интересно и что-то новое.
5.Ваш игровой уровень:24
6.Почему именно вы должны занять эту должность: У меня лично есть желание попробовать, что то новое и я думаю встать на пост лидера было бы интересно, очень много времени провел в разных фракциях, поэтому есть понимаю как и что делать, хотелось бы превратить свою фракцию как пример, лично хочу чтобы все мои товарищи, соблюдали все правила и делали как подобает.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) -
9.Ваши идеи по улучшению фракции: проводить разные мероприятия для вовлечение в рп процесс, еженедельные беседы с сотрудниками (обьяснение что как делать и как себя вести) ,строго наказывать за нарушение, так же хотелось бы проводить мероприятие и учение с другими фракциями.
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
oyoyo0541