Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,189
1,194
912
Moscow never sleeps
Заявки на пост лидера Мэрии НСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 15+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Тема Бумер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/1/26
59
12
25
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Тема Бумер
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Артём, мне 15 лет. Заканчиваю 9 классе. В Свободное время люблю играть Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 26
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы в разных конфликтах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Братский Тема Бумер Заместитель Мэра ГРК,Заместитель ДПС,Мэр Грк,Мэр Москвы
Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек (ручного пулемета).,
Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, но и физическими наказаниями, например, мытьё полов, мытьё машин и т.п. Проводить время с составом на разъяснение той или иной ситуации.,
Создать функционал подразделений, который будет по-настоящему работать и актуален для реалий нашего сервера.,
Приложить максимум усилий для набора состава.,
Активизировать и мотивировать состав, чтобы фракция была активна и было меньше фарма зарплаты, опыта и т.п.,
Проводить ежедневные мероприятия. Ввести систему премий.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд prosttema.

Последнее редактирование:

Егорик152

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/2/26
7
1
14
1.Ваше имя: Егор
2.Никнейм в игре: Егорик Рудской
3.Возраст(реальный 15+): 15
4.Расскажите о себе: Я Егорик Рудской мне 27 лет хорошо знаю рп термины, субординацию и готов помогать товарищам
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я знаю много о Мерии, знаю устав, коды в рацию и я надëжный человек, я неконфликтный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: буду повышать проценты, буду пытаться улучшить спец. операции, буду проводить мероприятия, также буду обучать новичков
10.Ваш часовой пояс: +5МСК
11.Ваш дискорд: 19382.

Рейз Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/24
192
52
86
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Кишлак Майер
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе: я учусь в 11 классе физмата все свое свободное время уделяю этой прекрасной игре под названием Next Rp
5.Ваш игровой уровень:29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я имею опыт в лидерках\админках
7.Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 6лет , маджестик 2года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) (Кишлак Майер,Полковник ,братский,Псж)(Румпиль Майер, Зам мэра,братский , ПСЖ)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить множество мероприятий , уделять всем отличные проценты, обучать сотрудников рп.
10.Ваш часовой пояс:мск
11.Ваш дискорд:
ixyesos.

Кирилл Пимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
17
3
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирюха Невский
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: Коммуникабельный, адекватный, не учусь- работаю, время свободное уделяю данному проекту.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромное желание развивать данную организацию, и делать все возможное чтобы все хотели вступить именно к нам!
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Создать отделы, проводить много собеседований, работать с составом, делать интересные мероприятия.
10.Ваш часовой пояс: МСК+0
11.Ваш дискорд:
sergey_kubinskiy

Джон Ричард

Пользователь
Пользователь
27/5/25
1
0
7
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Джон Ричард
3.Возраст(реальный 15+): 16
4.Расскажите о себе: могу найти общий язык, коммуникабельный ,общительный, не против помочь нуждающимся, обучаюсь в школе свободное время трачу на проект
5.Ваш игровой уровень: 22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу что бы наша фракция сотрудничала с другими а не просто находилась в сторонке, и хочу повысить активность во фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): не было
9.Ваши идеи по улучшению фракции: награждать премией сотрудников за активность, за активность других фракций повышать им проценты зп, а так же проводить различные мп потому что когда заполняешь план фракции нет смысла работать.
10.Ваш часовой пояс: МСК+0
11.Ваш дискорд: zenkeini

Данил Силька

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/21
7
-1
59
1.Ваше имя: Данил
2.Никнейм в игре: Чихонь Прада
3.Возраст(реальный 15+):19
4.Расскажите о себе:Я трудолюбивый, пунктуальный,коммуникативный и обладаю лидерскими качествами
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Генерал ППС ГРК Данил Силька Пограничный дал дорогу молодым
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Все идеально
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
chihon0001

Адам Император

Пользователь
Активный пользователь
16/6/25
42
0
23
1.Ваше имя: Адам
2.Никнейм в игре: Адам Темщик
3.Возраст(реальный 15+):16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Адам мне 16 лет Учусь в колледже на первом курсе, занимаюсь футболом, играю в свободное время в некст рп
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень дружелюбный не люблю воевать хочу найти хорошое отношение со всеми, и я хочу попробовать себя на высшем уровне
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Байкал УГИБДД ЗАМ,Сибирский Зам Армии,Сибирский Генерал ФСИН 05.12.2025-17.12.2025 НПЛ-ПСЖ , Казанский Генерал ФСИН 02.03.2026-30.03.2026 ПСЖ 1 Срок.
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Набирать новых людей в фракцию, наладить хорошие отношение с другими фракциями,Собирать каждую субботу и проверять знания бинды и тд.Хочу чтоб на проекте мы были самыми лучшими и дисциплинированны!
10.Ваш часовой пояс:1-по мск

11.Ваш дискорд: adams8964

Лич Многоликий

Лидер
Лидер
Активный пользователь
5/1/26
74
25
35
1.Ваше имя: Яр
2.Никнейм в игре: Лич Многоликий
3.Возраст(реальный 15+): 27
4.Расскажите о себе: Меня Зовут Яр, мне 27 лет. Заканчил 9 класс много лет назад. В Свободное время люблю играть Next RP.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, компетентный человек. Умею находить компромиссы в разных конфликтах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3-5 лет
Братский Лич Многоликий Заместитель Мэра,Мэр Грк,Правая рука Мэра Москвы
Проводить проверки РП-терминов, устава и наличие ручек (ручного пулемета).,
Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, но и физическими наказаниями, например, мытьё полов, мытьё машин и т.п. Проводить время с составом на разъяснение той или иной ситуации.,
Создать функционал подразделений, который будет по-настоящему работать и актуален для реалий нашего сервера.,
Приложить максимум усилий для набора состава., Не дать победить в выборах Теме Бумеру. Он самый достойный кандидат а это значит это будет великая битва.
Активизировать и мотивировать состав, чтобы фракция была активна и было меньше фарма зарплаты, опыта и т.п.,
Проводить ежедневные мероприятия. Ввести систему премий.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд yar_2026.

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,189
1,194
912
Moscow never sleeps
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Лич Многоликий - yar_2026.
Кишлак Майер - ixyesos.
Чихонь Прада - chihon0001
Адам Темщик - adams8964

Обзвон состоится 12.04.2026 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.