Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,144
276
147
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Последнее редактирование:

ферстаб

Новый пользователь
Пользователь
20/6/26
1
0
0

1776696061226.png

1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Эльвира Набиуллина
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:спокойный, могу признавать свои ошибки, если мне говорят, что я сделал что‑то не так. Имею пед. образование
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Наверно , потому, что у меня был опыт работы заместителем мэра в Москве, теперь хочу попробовать себя на должности мэра. Кроме того, у меня есть желание заниматься этой государственной структурой: поднять в ней онлайн, набрать туда новых ребят, которые будут мне помогать развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые подразделения, такие как:

1.1. (ОМ) — охрана мэра, которая будет помогать мне во время объездов;
1.2. (УЧМ) — учебный корпус мэрии: в этом корпусе мы будем обучать волонтёров и недавно пришедших в мэрию людей, которые не знают, как работать;
1.3. (ПКМ) — проверочная комиссия мэрии: это подразделение, с которым мэр будет выезжать на проверку других государственных структур;
1.4. Каждую неделю буду выдавать премию трём сотрудникам за хорошую проделанную работу в мэрии. Также планирую набрать хороших заместителей, которые будут помогать мне развивать фракцию и делать её намного лучше, потому что она — лицо города Новороссийска;
1.5. Придумаю новый устав фракции и сделаю его немного проще, чтобы сотрудникам было легче пользоваться уставом;
1.6. Постараюсь наладить дружеские отношения со всеми фракциями, чтобы можно было с ними сотрудничать чтобы нам они могли помогать во время объездов или в трудную минуту.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг:140

11. Ваш дискорд:simba133_96438

1776696065174.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.