Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Аделия Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
19/6/22
1,258
149
127
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка — один из ключевых этапов рассмотрения Вашей кандидатуры на данный лидерский пост.
Грамотно составленная заявка значительно повышает шансы на прохождение во второй этап — обзвон!

Сеиджуро Московский

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
214
46
57
Варшава, Польша
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Абдурахмангаджи Абдулхалимов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: добрый, позитивный, адекватный
5. Каковы имеете увлечения: есть свой небольшой бизнес по ремонту автомобилей, учусь на 2 курсе техникума на специальность мастер по ремонту автомобилей и автослесарь
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: есть опыт, был лидером мэрии грк, нравится механика фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление: мэрия нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. каждую неделю делать проценты на продажу госс (20), 2. выставить постоянные проценты для фракций и бизнесов (10)
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст 4 года, амазинг 3 года, маджестик почти 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Артур князев
13. Ваш Discord (name#0000): kiruxa00

Последнее редактирование:

Вячеслав Марш

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/21
78
39
76
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Марш
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Зовут Вячеслав, закончил 8 класс. Занимаюсь спортом - триатлон, играю в рп игры и компьютерные.
5. Каковы имеете увлечения: Занятия спортом, немного программирование.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я готов в первый раз попробовать пост лидера, я адекватный, целеустремлённый, продуманный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия г.Новоросийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Продумал полностью все от подразделений до уставов и системы.
10. Средний суточный онлайн: По разному, буду стараться держать 3-4 часа.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет NEXTRP, 3 месяца AMAZING RP. Также начал путь на Маджестик РП.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ещё не решил.
13. Ваш Discord (name#0000): slava_kolosov

Часовой пояс - +4 от МСК

Дэз

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
13
6
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Эл Джей
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: Ответственный, пунктуальный, человек дела и слова, профессиональный управленец
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Под моим руководством будет успешно развиваться город портов Новороссийск будет и благоустроен, я никогда не даю обещания которых не смогу выполнить, моё слово это мой контракт с горожанами, я не латаю дыры, я устраняю причины возникновения проблем, я как кандидат, считаю основной своей задачей прекратить беззаконие и хаос в городе, одного у меня не отнять я никогда не поступал против справедливости и всегда отвечаю за свои слова, так вот я отвечаю за свои слова, дальше выбор за вами
Благодарю за внимание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 3 до 5 лет, 24/7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:При выполнении фракционного плана, рабочие будут поощрятся
9. Ваш часовой пояс: UTC+4 (GMT+4) — часовой пояс Самары (Самарская область, Россия)
10. Социальный рейтинг:1000

11. Ваш дискорд:
dmitriydez

Димасс Орлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/4/26
6
0
12
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Димон Орлов
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: всем привет мне 15 я Дима закончил школу здал огэ с первого раза и скоро планирую паступат
5. Каковы имеете увлечения: играю в пабг занимаюс баскедболом да и всё
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я хочу чтобы в мэрии НСК поивился народ чтобы она росла и просветала
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэриия МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду набират народ вместе с администратороми проводит мероприяти для сотрудников
10. Средний суточный онлайн: от 5 до 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 1 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш Discord (name#0000): simashi_kelichun

ilanikiforov

Новый пользователь
Пользователь
13/6/26
4
1
4
. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Гранд
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск. Работаю, умею правильно распределять личное время и совмещать трудовую деятельность с отдыхом. Являюсь адекватным, спокойным и дальновидным человеком. Вредных привычек, мешающих игровому процессу, не имею.
5. Каковы имеете увлечения: Главное хобби в реальной жизни — рыбалка, которая отлично развивает терпение и выдержку. Также профессионально увлекаюсь пением.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
  • Обладаю жизненным опытом и развитыми лидерскими качествами, необходимыми для управления государственной структурой.
  • Умею сохранять хладнокровие в стрессовых ситуациях и находить компромиссы в конфликтах.
  • Ответственно подхожу к должностным обязанностям, нацелен на создание дружной атмосферы в коллективе и готов оказывать всестороннюю помощь новым игрокам.
  • Имею огромный суточный онлайн, что позволит держать фракцию активной на протяжении всего дня.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия г. Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
  • Программа «Старт в Новороссийске (Поддержка новичков): Создание официального фонда материальной помощи для новоприбывших жителей города (до 5–7 игрового уровня), где они смогут получить подъемные средства на первую лицензию или транспорт при предъявлении паспорта.
  • Институт советников и кураторов: Закрепление за каждым новым сотрудником Мэрии опытного куратора из старшего состава. Это ускорит обучение, поднимет уровень RP и исключит блат или глупые нарушения со стороны стажеров.
  • Реформа инспекционных объездов: Проведение не просто формальных катаний по городу, а создание «Мобильной инспекции». Будем фиксировать качество работы других гос. структур (ДПС/ППС/МЗ), проверять состояние дорог/инфраструктуры и составлять еженедельные отчеты для выделения финансирования.
  • День открытых дверей и личный прием граждан: Выделение конкретных дней недели, когда любой житель города Новороссийска сможет прийти в зал заседаний, лично высказать Мэру свои жалобы/предложения и получить юридическую или финансовую помощь.
  • Прозрачная система премирования «Лидер недели»: Введение балловой системы для состава за участие в наборах, объездах и RP-ситуациях. Лучшие сотрудники в конце недели будут получать крупные выплаты из казны на конурсе перед всем штатом.
10. Средний суточный онлайн: 10–11 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент отсутствует (кандидат будет выбран по ходу работы из числа самых активных сотрудников).
13. Ваш Discord (name#0000): Ilya_farcoper

Максим Федченко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/26
13
2
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Федченко
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: учусь в школе хорошый опыт в игре
5. Каковы имеете увлечения: школа борьба и нехт рп
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Добрый не агресивный думаю я страраюсь лидером точно бы хотел
8. На какую фракцию оставляете заявление:Мэрия ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшить сотрудников Мэрии и хорошо работать
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: это лидер стрельба и разединять драки и соры
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Фёдор Федченко
13. Ваш Discord (name#0000): Babim- babim

• Like
Reactions: Brok_Ovymsaiz