Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Маха Крид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
14/9/21
1,094
273
147
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?):
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Кандидаты на пост Мэра должны иметь 50+ Социального рейтинга, 12+ игровой уровень, военный билет. В ином случае, внести Вас в голосование невозможно.

Тони местный

Новый пользователь
Пользователь
11/7/26
2
0
0
1. Ваше имя:Хасан
2. Никнейм в игре:Тони Тавадзе
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Общительный,позитивный,пунктуальный,обладаю лидерскими качествами.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?):Опыт был,Занимал посты в Армии (зам) Мэрии (зам) и все.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:найти опытных сотрудников,подходить к работе с умом.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:tamerlan0311

Последнее редактирование:

Иван Шувайников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
40
1
66
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иванушка Ратник
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я являюсь адекватным игроком, побывавший во всех фракциях и имею большой опыт.Провожу большое количество времени в игре и чаще всего нахожусь во фракциях.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь молодым игроком, так что я считаю, что могу спокойно понимать требования людей, побывал во многих фракциях. Я знаю многие правила проекта. Также до конца отстаиваю своё слово и смогу спокойно руководить целой фракцией города Горки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах (какие посты занимали на нашем проекте,когда и почему ушли ?):Я занимал пост заместителя лидера до нововведений во фракциях, ушёл по собственному желанию, так как я был недоволен лидером.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавил бы разнообразие квестов так как очень мало людей хотят работать в мэрии так же повысить зарплату чтобы завлечь игроков
9. Ваш часовой пояс:+1 К МСК
10. Ваш дискорд:marafet2011

Последнее редактирование: