Открыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/12/22
8,523
2,151
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК!

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

• Заявка — один из ключевых этапов рассмотрения Вашей кандидатуры на данный лидерский пост.

• Грамотно составленная заявка значительно повышает шансы на прохождение во второй этап — обзвон!

илья гранд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/26
13
2
14
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Гранд
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Здравствуйте зовут Илья очень дружелюбный, ответственный,
5. Каковы имеете увлечения: рыбалка, работа.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею опыт работы в гос структурах, ранее занимал должность начальника ФСО.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: набор нового состава ,обучение стажеров, проведение событий, обьездов, предоставление отчетов.
10. Средний суточный онлайн:7+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету пока что но те кто лучше всех будет справлятся с работой тот и будет замом.

13. Ваш Discord (name#0000) ilya_root

Последнее редактирование:

Тиффани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/8/26
7
1
12
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Зе Цзиньтао
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, сам по себе адекватный,перспективный,коммуникабельный пацан. Играю в NEXT RP уже давно, проходит 5 год. Закончил учебу
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, технология, умение разбираться в компьютерных программах
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я готов всегда работать со своим составом, обучать их, помогать им в работе, если они что то не умеют. Так же я адекватный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: МЭРИЯ НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Новые подразделения, буду пермии от своего бюджета давать сотрудникам, обучать их каждый день, следить за ними каждый день
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 год идет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще пока что не решил

13. Ваш Discord (name#0000): malainabelommarse

Excluziv

Пользователь
Пользователь
26/6/26
4
1
14
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Уилсон
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Занимал должности зам лидера на разных серверах, стрессоустойчивый, добрый, в меру строгий. Играю в NEXT RP 2.5 года, хочу попробывать себя в роли лидера мэрии
5. Каковы имеете увлечения:футбол, компьютерные игры, рыбалка
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу увеличить актив во фракции и простоять максимально возможный промежуток времени, проводить обучение сотрудников и увеличить жизнерадостность жителей города
8. На какую фракцию оставляете заявление: мэрия НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хочу создать новые подразделения, буду статистически вычислять лучшего сотрудника каждую неделю и поощерять его, так-же на форуме в и дискорде открою для граждан раздел с жалобами на сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года на NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Буду назначать заместителей среди сотрудников, через обзвон
13. Ваш Discord (name#0000): bathman_227

Levchikk

Новый пользователь
Пользователь
28/8/26
1
0
0
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Люцифер Блэквуд
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Лев, в крмп проектах около 8-9 лет с начала сампа, амазинга, радмира, некста. занимаюсь спортом, перехожу в 9 класс.

5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Легко нахожу общий язык с составом, не вспыльчивый. Был лидером фракции Правительство на медиа сроке проекта Amazing где набрался большого опыта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп последний раз играл в 24 году. в целом на рп проектах уже 8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создание по возможности функционала отделов следящих за определенными промышленностями, премирование сотрудников относительно возможности финансов при моем управлении, поднятие актива производя различных видов мероприятия.

мои заместители и я будут выступать на определенных мероприятиях со своей заранее поставленной речью
также будут различного вида дни открытых дверей, дни обращений к мэру и подобное.
идей много в том числе медийных.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 60

11. Ваш дискорд:
kitayamid

#offtop также от меня есть и другие плюсы - на момент отправления заявления на моем ютуб канале сейчас стукнул 1к подписчиков и я буду вести блог при принятии этого заявления чем буду привлекать в некст рп большую часть аудитории.