Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марк Еловский

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
31/7/20
5,405
3,297
502
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Сальвадор Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
20/1/22
73
24
67
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Мэйсон Монтекки
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было
5. Ваш игровой уровень: 27
6.Ваш социальный рейтинг:900+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Главное - у меня есть желание работать в данной фракцию и развивать ее. Мне интересна структура Мэрия, и я имею четкий план по развитию фракции Мэрии НСК.
Я обладаю всеми нужными качествами для лидера: Адекватность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, уверенность в своих действиях, а так же компетентность в структуре работы фракции.
Имею большой лидерский опыт на проекте (Мэр НСК - в сумме 6 сроков),(Ген.ППС.ГРК- 3 срока)
Обладаю четким планом по развитию и улучшению фракции, который смогу полностью воплотить.
8. Ваш дискорд: maisonmontekki

• Like

Кирюша Польский.

MEDIA | NextRP
Активный пользователь
13/3/24
354
55
45
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тонни Форсайз
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Ваш социальный рейтинг: 179
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, целеустремленный парень. Стоял на высоких должностях, в основном посты Администрирования. Опыт и знания имеются в сфере Лидерства. Умею решать конфликтные ситуации, умение общаться с незнакомыми мною людьми.

8. Ваш дискорд: oy_brain

• Like

artem_nikitin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
7
7
59
Заявки на пост лидера Мэрии НСК
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Витя северов
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:нет
5. Ваш игровой уровень:16
6. Ваш социальный рейтинг:995
7. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что есть желание улучшить не то что фракцию,и город еще.Имею все качества ( лидерские).Иметься опыт на постах лидера.
8. Ваш дискорд: yhapoj

• Like

хусейн борз5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/24
10
11
19
Ваше имя: Хусейн
2. Никнейм в игре: Хусейн Борз
3. Возраст(16+):18
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:Нет
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:985
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что хороший умный опыт работы знание рп
8. Ваш дискорд:khuseyn_2012_23895

• Like

Хан Назарбаев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
40
32
47
1. Ваше имя:Алан
2. Никнейм в игре:Аким Королевский
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда! не было
5. Ваш игровой уровень:25
6. Ваш социальный рейтинг:888
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я Адекватный,целеустремленный,умею ладить с составом а так же с людьми,и хотелось бы чтобы Мэрия развивалась все выше и до высот,могу помочь поправить человека у которого может что то не получаться,И я сделаю все возможное чтобы игроки которые в мэрии соблюдали устав все друг другу помагали,и так же хочю чтобы окрыжающие люди тоже хотели вступить в ряды Мэрии и также мой онлайн в день 4-5 чяса и с моим онлайном У Администрации также у людей вопросов мало будет может и вопще не будет.А также хочю чтобы мэрия была активная чтобы мои замы проводили больше времени с людьми во фракции я тоже буду следить проводить мп что бы фракция не было афк а также не буду проявлять халатность игрокам находящиеся во фракции и думаю будет все отлично!
8. Ваш дискорд: kazakh_077

• Like

Абдул Мороз

Активный пользователь
Активный пользователь
9/12/23
9
16
32
1. Ваше имя: Абдулла ps Расул
2. Никнейм в игре: Абдул Мороз
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: +500
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь добрым,дисциплинораваным(благодоря спорту),справедливым и честным человеком могу легко уладить конфликт с разными людьми в игре или же в жизни,так же хотел давно попробовать должность мэра города ведь это моя одна из самых любимых фракций.Хочу что бы в моей фракции было много людей ведь так будет интереснее.Так же буду устраивать различные мероприятия что бы не было скучно сотрудникам. Попытаюсь сделать мэрию не афк фракцией а очень активной...
8. Ваш дискорд: abduloo

Последнее редактирование:
  • Like

Муджахид Хамасовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/24
32
32
17
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Муджахид Хамасовский
3. Возраст(15+): 21
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: 08.02.2022г
5. Ваш игровой уровень:28
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, много опыта в рп составляющей, дисциплинированный, умею управлять большими составами, хочу полностью дисциплинировать состав мэрии.
8. Ваш дискорд: mudja1337

• Like

Дмитрий Данцов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/22
109
38
86
1. Ваше имя:Евгений

2. Никнейм в игре:Евгенионарий Хищник

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе Учюсь в 9 классе.Также я занимаюсь танцами ездию выступать в разные города, учюсь на программиста
Так же занимаюсь танцами и завоевал вот такие вот места
Екатеринбург -Лауреад 1 степени
❤

07.22.22 Красноярск -Гран-При
❤

04.12.2023 Москва Гран-При
❤

01.13.2024

5. Ваш игровой уровень:28

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я считаю что я должен занять данный пост потому что имею большой интерес к фракции,
ознакомлен с функционалом данной фракции. Ведь не мало времени работал с ней, с Сержанта до Подполковника
У меня куча идей по улучшению фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю уже 5 год

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Существуют несколько идей по улучшению работы фракции. Одна из них заключается в том, чтобы при переводе сотрудника в другое подразделение он проходил обязательную консультацию у начальника или заместителя, в присутствии лидера или его заместителя. Таким образом, мы сможем обеспечить дисциплинированность внутри фракции и гарантировать, что каждый сотрудник знает свои обязанности.

Кроме того, я предлагаю добавить подразделение ОСН-Отряд Специального Назначения. Этот отряд будет заниматься поиском преступников, участвовать в рейдах и контролировать работу сотрудников. Сотрудники ОСН будут подчиняться только Лидеру и Заместителю, Начальнику ОСН и Заместителю ОСН.

9. Ваш часовой пояс:+4 от MSK

10. Ваш дискорд:Милана Крутая#8389

• Like

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Заявки на пост лидера Мэрии НСК закрыты, до следующего этапа собеседования , допущены следующие кандидаты:

Тонни Форсайз - oy_brain
Витя Северов - yhapoj
Хусейн Борз - khuseyn_2012_23895
Аким Королевский - kazakh_077
Абдул Мороз - abduloo

Обзвон состоится 7.04.2024 в 17:00 (по МСК).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-6" в Официальном дискорде проекта

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.